Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
16.878 Hasil

Tempat Makanan di Bandung

7.7

One Eighty Coffee - Dago

Jl. Ganeca No. 3, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Cafe di Bandung sekarang unik unik, kalau biasanya tempatnya ootd instagram able. Di One Eighty Cafe nih ada kolam semata kaki yang bisa dipake buat rendam kaki, atau main air ala ala. DI jalan ganeca...
Onigiri Man One Eighty Coffee lagi hitz banget nih di Bandung. Ada outdoor area yang unik banget karna meja dan kursi nya di letakan di kolam dengan ketinggian kira- kira semata kaki nya orang dewasa. Tapi buat...
Buka
8.0

Miss Bee Providore - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazeln...
Koko Kuliner Happy 4th Anniversary! Gak kerasa Miss Bee udah menemani kita selama 4 tahun di kota Bandung ini. Makanan disini emang tidak mengecewakan dan selalu jadi tujuan destinasi orang Jakarta setiap weekend....
Buka
7.9

Gormeteria - Sukajadi

Jl. Pasirkaliki No. 176, Bandung , Bandung Barat , Bandung
Nadia Adelina When I came across Pasirkaliki street, I found Gormeteria which has unique concept of resto. Not only unique, but also good ambience and cozy space which brings good vibes to the entire customers. I c...
laper mulu Salah satu tempat yang wajib dikunjungi di bandung, selain interiornya yang bagus, tempatnya juga cukup spacious. Yang paling aku suka disini ada 1 boneka kingkong yang besar, nah banyak banget tuh ya...
Buka
7.6

Sejiwa Coffee - Riau

Jl. Progo No. 15, Riau, Bandung Utara , Bandung
Adinda Almira Pithaloka Waktu jalan jalan ke Bandung, tiba-tiba gue kangen banget sama kopi Tuku. Terus katanya di sini ada Sejiwa Coffee yang punya kopi melayu enak macem Tuku. Akhirnya ku pesen 1 Es Kopi Sejiwa dan Barleys...
Cut farrah Dhiba first of all, not worth the hype. tempatnya bagus tapi menurut saya ga terlalu instagramable buat yang suka foto-foto. kalau tempatnya ramai, sumpek bukan main, waiters nya gak cekatan dan order kelu...
Buka
7.7

Chingu Korean Fan Cafe - Dago

Jl. Sawunggaling No. 10, Bandung Utara, Bandung Utara , Bandung
Marianefelicia  Xoxoxo .. akhirnya saya ke chingu juga donk setelah sekian lama penantian .. pengen ke sana cuma pas sampe sana penuh teross .. antrian waiting list nya itu loh .. Kemarin ke sana eh akhirnya bisa m...
Cut  Yurista Tempatnya nyaman banget. Dekorasi dan design cafe nya ala ala korea gitu. Makanannya enakk-enak dan harganya lumayan murah dibandingkan resto atau cafe korea lainnya. Bahkan ada penyewaan baju Hanbok.
Buka
7.6

Roempi Coffee & Eatery - Riau

Jl. Anggrek No. 27, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Seperti biasa kalau lagi suntuk di kantor aku suka cari es kopi susu soalnya bisa jadi mood booster gitu dan tentunya bikin gak ngantuk. Nah pas lagi lewat Jl. Anggrek aku lihat ada cafe dengan banner...
nay  Biasanya kl ke cafe jarang banget pesen pasta ngga tau kenapa tapi pas kesini langsung pengen coba pasta dn pesen lah spaghetti nya langsung nyoba aglio olio bersyukur enak banget rasanya dan seketika...
Buka
7.8

Shingen Robatayaki - Setiabudhi

Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
Adhiasye Devina Udah lama ga mampir lagi ke @shingenizakaya, pas kemarin kesana ternyata menu dessert🍨 nya makin lengkap. Harganya terjangkau pula, ngedessert kesini yuuk😍 Kalau yang kita coba itu ada Anmitsu De...
Adhiasye Devina Kalian japanese food lovers? Cobain makan rame-rame di Shigen Izakaya yuk. Banyak menu menarik yang wajib kalian cobain loh😘 Selain bisa bakar-bakaran, di @shingenizakaya juga ada menu baru, rebus...
Buka
8.1

Braga Permai Resto & Cake Shop - Asia Afrika

Jl. Braga No. 58, Asia Afrika, Bandung Timur , Bandung
Tukang Ngider Jalan Braga jadi jalan yang sibuk dan yang paling diminati oleh turis turis lokal maupun mancanegara. Dengan batu andesit yang sengaja ditanam di jalan raya. Menjadi yang berbeda dari antara jalanan l...
kharisma.wardana  Braga permai resto and cake shop merupakan salah satu restaurant atau rumah makan yang terletak atau berlokasi di daerah braga di pusat kota bandung dan untuk mengakses ke lokasi tersebut juga cukup m...
Buka
7.9

Baker Street - Dago

Jl. Cimandiri No. 18, Dago, Bandung Utara , Bandung
bayubuyy  Dari depan bisa dilihat tempat nya yang cozy banget bagi kalian yang suka hunting. disini kalian bisa menikmati makanan yang disediakan dengan enjoy, bisa bikin kalian nyaman, sampe lupa kalau udah ma...
Anissa Dea Sebenernya ke sini udah cukup lama, tapi baru inget untuk review sekarang. Waktu itu ke sini sama temen temen kampus karena kita lagi nyari tempat nongkrong yang makanannya enak dan nyaman. Baker stre...
Buka
7.5

Brand Mujigae

Cabang
Evelyn  Mujigae Cihampelas Walk memiliki characteristic tersendiri... Pelayannya mengenakan baju yang cukup unik. Tempatnya cukup luas, bersih dan nyaman... Mujigae Cihampelas Walk memiliki berbagai mac...
illona Nathania  Bosen sama makanan yang gitu-gitu aja? Kalian harus cobain nih ke Mujigae. Resto ala korea ini pasti bisa ngasih sensasi yang beda buat kalian. Di depan restonya selalu ada orang yang bakal nyambut ka...
Buka
7.4

Wild Grass - Ciumbuleuit

Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Cut farrah Dhiba to me, this is the miss bee substitute. since miss bee waiting list can sometimes be unbelievable list, wild grass will always be my second favorite place. they pretty much have similar menu selecti...
Purelollipop  Ultimate burger ini ukurannya besar juga. Seperti burger lainnya, isiannya yaitu beef patty, vegetables, cheese, mushroom. Yang beda yaitu ada buah nanasnya. Beef pattynya enak. Rasanya standard burge...
Buka
7.6

Ambrogio Patisserie - Riau

Jl. Banda No. 26, Riau, Bandung Utara , Bandung
mariane123  Ini cafe ya . Sejak buka di bandung.. bikin jalan di skitaran nya macet. Padahal lahan parkir di sini gede.. jadi kebayang kan penuh nya kaya apa? Tiap kali lewat juga selalu rame aja gitu.. a...
Purelollipop  Menu di Ambrogio Patisserie cukup banyak dan bervariasi. Ada menu burger juga. Coba pesan beef burgernya. Ukuran beef burgernya cukup besar. Grilled beef pattynya cukup tebal dan rasanya enak. Bunnya ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.