Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.038 Hasil

Tempat Makanan jenis Asia di Bandung

7.7

Chingu Korean Fan Cafe - Dago

Jl. Sawunggaling No. 10, Bandung Utara, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Kamu pecinta kpop, drakor atau suka kuliner Korea???? Mesti banget mampir kesini, karna tempatnya super lucu, cozy dan Korea banget. Masa ada interiorny...
iameatstory  Malam eaters. Kali ini iameatstory ingin sharing pengalaman makan di salah satu pelopor restoran korea di Bandung. Yups chingu korean fan cafe! Karena aku juga suka banget drakor dan girl band/boyb...
Buka
7.7

Tous Les Jours - Paris Van Java

Paris Van Java, CVG Blitz, Jl. Sukajadi No. 131 - 139, Bandung Barat , Bandung
Mariane Felicia123 Jadi ini thu kaya roti gandum mini. bisa langsung dimakan aja. Dan kalo msl kalian mao. Bisa aja dipake selei di bagian tengah nya. Ato langsung cocol ke butter pack kecil. ok juga kalo pengalaman say...
Mariane Felicia123 Nah kan nama roti nya susah lagi kan. Nyebut nya aja harus pelan pelan soalnya belepotan wkwk. Jadi inti nya sih roti ala eropa gt. Cuma emang bentuk nya segitiga. di dalam nya kaya biasa. ada cranbe...
Buka
9.0

Raa Cha Suki & BBQ - Festival Citylink

Festival Citilink, Lt. 1, Jl. Peta, Bojongloa Kaler, Bandung Selatan , Bandung
Evelyn  Pernah coba makan di raa cha festival citylink? Enak banget lhoo... Ada banyak banget pilihan menunya dan kita tinggal ambil sendiri sesuai dengan selera kita masing masing ... Ada yang tau? Menu p...
Mariane Felicia123 Secara keseluruhan , saya suka banget sama jenis jenis menu makanan yang ada di raa chaa .. ampir doyan smua nya malahan .. soalnya cita rasa nya ok .. dah gt bahan baahn dan makanan yang dipake di si...
Buka
7.8

Shingen Robatayaki - Setiabudhi

Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
Adhiasye Devina Udah lama ga mampir lagi ke @shingenizakaya, pas kemarin kesana ternyata menu dessert🍨 nya makin lengkap. Harganya terjangkau pula, ngedessert kesini yuuk😍 Kalau yang kita coba itu ada Anmitsu De...
Adhiasye Devina Kalian japanese food lovers? Cobain makan rame-rame di Shigen Izakaya yuk. Banyak menu menarik yang wajib kalian cobain loh😘 Selain bisa bakar-bakaran, di @shingenizakaya juga ada menu baru, rebus...
Buka
7.5

Brand Mujigae

Cabang
iameatstory  Hallo eaters kali ini iameatstory bakal kasih kamu rekomendasi yang seru untuk makan ala korea. Siapa yang tidak kenal Bibimbap yap, makanan nasi campur korea yang disajikan di mangkuk panas dengan be...
Dwi Rini Mujigae ini mungkin akan saya rekomen untuk yg mau coba korean taste atau rasa korea. Rasa untuk makanannya beneran terasa indonesia sih haha tapi enak. Kimchinya pas gk terlalu asam, untuk makanan ya...
Buka
7.3

Please Please Please - Riau

Jl. Progo No. 37, Riau, Bandung Utara , Bandung
enji  Ini adalah kedua kalinya saya makan ke please please please dan mencoba menu berbeda dari sebelumnya. Kali ini saya mencoba nasi goreng kimchi, gyudon sambal matah, dan ikan goreng tepung dengan bumbu...
Nisya  Pertama kali kesinii, tempatnya rada susah dicari kalo ga jelih bgt matanya soalnya ketutupan mobil yang parkir. Ini tempatnya lucu banget, super instagramable, cukup lega karna ada 2 lantai dan indoo...
Buka
7.7

Sweet Belly - Riau

Jl. Lombok no. 53, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Bagi para penggemar gelato mungkin sudah tidak asing lagi dengan gerai gelato yang satu ini. Lokasinya di jalan lombok, tepatnya ada di bagian depan restoran donwoori suki. Siap siap ngiler nih di dep...
Evelyn  Pernah coba makan ice cream di sweet belly? Enak banget luar biasa lhooo.... Banyakk banget pilihan rasanya.... Tempatnya juga lucu banget lhooo... Pelayanannya juga cepat, menyenangkan... Suka ad...
Buka
7.7

Brand Sushi Tei

Cabang
iameatstory  Selamat siang eaters... Buka puasa masih beberapa jam lagi ya. Kali ini iameatstory mau ngasih tau referensi tempat makan yang berbeda. Japanese food Kenapa tidak , salahnya untuk coba.Tau gak sih?...
Mariane Felicia123 Nah, buat kalian neh yang punya anak kecil, boleh neh kapan kapan ikutan tour sushi tei, apa itu? Itu ada sebuah kegiatan bikin sushi untuk para anak kecil, dimana anak qt bikin diajarin bikin su...
Buka
8.3

Musouya - Setiabudhi

Jl. Hegarmanah No. 2A, Bandung Utara , Bandung
fr db Musouya ini adanya di sebelah hotel Sani Rosa, pertama kesini kirain bakalan mahal soalnya tempatnya kelihatan fancy. tapi pas lihat menunya, guys, you will be amazed. bener-bener affordable dan pas b...
Purelollipop  Lagi pilek enaknya makan yang hangat hangat. Jadinya pesan menu yang ada kuahnya. Ada tiga menu yang ada kuahnya yaitu sukiyaki nabe, kimchi nabe, miso chanko nabe. Sukiyaki nabe disajikan di dalam ...
Buka
7.5

Fukuzushi - Bandung Wetan

Jl. Bahureksa No. 1, Citarum, Bandung Utara , Bandung
nay  Awalnya ngga nyangka kalo fukuzushi bisa all you can eat dan setiap kali kesini banyak banget yang pengen di makan sayangnya perut ini tak kuasa menampungnya,jadi selalu coba menu favoritnya banyak or...
jilandwinaaa  fukuzushi yang all u can eat selalu jadi pilihan favorit buat muas muasin perut. selain harganya ga terlalu mahal vuma 99+ dan juga pilihan sushi nya buanyak banget. tapi sayangnya all u can eat ini g...
Buka
7.7

Eastern Kopi TM - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. Ground, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
Tukang Ngider Eastern pasti jadi salah satu tempat makan terbaik nih buat makan bareng keluarga. Disini menyediakan chinese food dan halal lho! Walaupun halal, tapi semua rasanya enaaaak abis! Apalagi kalau yang do...
Tukang Ngider Eastern gak pernah bikin kecewa deh, beberapa kali makan disini selalu enak dan puas dengan rasanya yang terus berkembang dan dipertahankan setiap harinya. Kalau kesini pasti bareng keluarga buat maka...
Buka
8.0

Shabu Hachi - Riau

Jl. Cilaki No. 41, Cihapit, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤Udah lama pengen mampir sini tapi belom kesampean aja. Akhirnya kesini juga, itu pun karna bikin acara kantor disini hahhaa.. Pantes aja penuh terus, orang ta...
Esther  Siapa yg gk suka makan all u can eat....ngacung??? 🤔 Rasa2 nya smua orng pst mau bngt makan klo ada menu makanan yg bs all u can eat:P Nih kali ini saya mau ksh review slh 1 tempat makan makanan ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi