Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
84 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Amerika di Bandung

7.7

Brand KFC

21 Cabang
tabeyou  食べよう! Kalo tiap ke Bandung sama keluarga, pasti nginep nya di hotel keluarga. Kebetulan letak hotel lumayan deket sama KFC Riau ini, jadi tiap mau pesen KFC ya pesen yg disini. Waktu itu gue lagi k...
Tukang Ngider Jaman nya demam telur asin, semua lini produk makanan tuh jadi pake serba telor asin semua. Kalo saya ya suka banget sama telor asin. Jadi ya pasti doyan aja dan hepi banget kalo ada yang berbau telor...
Buka
7.6

Brand McDonald's

10 Cabang
Hasan S Mc Donald's Dago is a good and recommended place for having lunch, dinner and just hang out. The place and ambience are good and recommended . We ordered chicken, rice, beef burger and Mc Flurry choco...
iameatstory  Menu baru yang spesial dari Mcd nih keluarin Black Burger yang beda yups. Mcd keluarin packages Mc Spicy Chicken Peri peri burger. rasanya unik dan pas. filet crispy ayam utuh. saus spicy peri-peri ya...
Buka
7.7

Brand Starbucks

Cabang
Hasan S Starbucks Coffee - Braga Citywalk is located at ground floor. The place is good and recommended for hang out and small meeting with family abd friends. There is coffee, tea, cakes, snacks and others f...
Evelyn  Dari zaman dulu kopi paling enak itu udah pasti kopi nya starbucks... Lokasinya cukup strategis, di braga city walk... Cukup memudahkan orang2 yang ingin menikmati enaknya kopi starbucks... Man...
Buka
7.4

Brand A&W

Cabang
dwintast  A & W restoran dari amerika ini menawarkan miniman khas yg berbeda dr restoran cepat saji pd umumnya, yaitu rootbeer. Rootbeer aw ini bukan rootbeer yg mengandung alkohol sehingga masih halal dimi...
Santi Mukti As  Minggu lalu habis main di Bandung Indah Plaza alias BIP dan lagi pengen nonton. So kita nonton juga disana. Sesudah selsesai nonton aku ngerasa laper juga. Pas banget di seberang XXI ada A&W Karena ha...
Buka
7.8

Brand Pizza Hut

Cabang
Mariane Felicia123 Lagi ngidam pizza dan lagi pengen coba pizza yang baru jadi sengaja mampir aja ke sini deh.. Saya pesen meet lover yang medium. Dan pizza meet lover yang black monster (yang roti ny item) .. klo say...
Evelyn  Suka banget makan di pizza hut. Pernah makan di sana beberapa kali. Semua rasa pizzanya enak2. Pengen coba makan semuanyaaaaaaa. Bagi yang suka salad, salad di pizza hut enak banget lhoo. Unik ...
Buka
7.1

Brand Wendy's

Cabang
Fadhlur  Rohman Kalau sudah tanggal tua guna emang harus pinter-pinter untuk nyari promo biar bisa tetap makan enak dengan budget yang tipis. Kali ini saya mengunjungi Wendy's Ciwalk untuk menjajal menu promo nya. We...
illona Nathania  Kalo kalian ke Ciwalk pasti sering ngeliat Wendys ini deh. Tempatnya super strategis dan luas bangett. Ada area indoor (non-smoking) dan outdoor (smoking). Di sini juga dilengkapi dengan free wifi yan...
Buka
7.7

Burgerocks - Pasteur Hyper Point

Pasteur Hyper Point, Lt. Ground, Jl. Dr. Djunjunan No. 126 - 128, Sukajadi, Bandung Barat , Bandung
AKUDOYANMAKAN  #akudoyanmakan burger 🍔🍔🍔 -------------------------- It's already Friyay!!! What should we eat today? Hmmm paling enak makan burger nih! Nah d @burgerocks burger nya macem" loh dan harga nya ...
Santi Mukti As  Minggu lalu ada promo buy 1 get 1 free di Burgerocks. Jujur aja aku baru kali ini mengunjungi Burgerocks yang dicabang Pastur Hyper Points. Karena setahuli sebelumnya ada di Jl. Riau dekat FO gitu. Ak...
Buka
6.7
Hasan S Dunkin' Donuts - Cicendo is a good and recommended place for buying donuts. Recommended place for hang out. There is many kind of donuts available. Our favourite's donuts are durian and strawberry. Al...
So Pearlicious  Smangat pagiii 😄 Jangan lupa sarapan ya guysss,supaya smangat menjalani hari baru yang udah dikasih Tuhan 😊 Cici hari ini sarapan donat dari @dunkindonuts_id 🍩 Merek donat ini udah nenin cici dari ...
Buka
7.6

Brand Domino's

Cabang
AFew SinfulBites Gerai Domino's pizza di area mall istana plaza ini posisinya di bagian depan yah, jadi kelihatan jelas dan tidak sulit untuk mencarinya. Gerainya sendiri tidak luas seperti gerai Domino's pizza pada u...
Evelyn  Domino's Pizza Istana Plaza Bandung adalah salah 1 tempat makan pizza yang enak di bandung... Pizzanya tipis, renyah bangett.... Ukuran pizzanya besarrrr.... Jadi kalau makan pizza di sini, puas...
Buka
7.6

Brand PHD

Cabang
Muhammad Rivares Tadi beli pizza personal yg 35rb, take away, isinya pizza small dan 1 snack. Snacknya chiz sama beef bbq untuk pizzanya. Buat saya 35k sangat wajar. Saya hanya menunggu 8 menit untuk take away. Saya...
Iam_narapradja 👑 Udah sore pengen beli cemilan ... Cepuluh buat dirumah, nahh orang rumah pesen phd aja yang pizza ada sosis nya , yaudah jadilah beli pizza BBQ frakfurter sosis pizza pake pinggiran double cheesy bite...
Buka
8.0
Koko Kuliner Kalian udah cobain belum menu terbarunya @texasindonesia? Kini di Texas ada menu paket Chicken Cheesy Dip (lengkap udah ada 1pcs Ayam Crispy, Cheesy Dip, Nasi dan juga Pepsi). Selain ayam, kamu jug...
Tukang Ngider Texas Chicken salah satu chain restoran siap saji ayam goreng krispi yang sekarang ini update menu menunya yang bikin pengen beli kesini. Gak berapa lama, ada promo ayam krispi yang semuanya bener ben...
Buka
7.1

Brand CFC

Cabang
Rahmandikasoepian  California Fried Chicken mungkin kalah pamor dengan restoran fast food fast food lainnya dan tidak digandrungi oleh masyarakat. Padahal cabangnya cukup banyak tersebar di seantero kota Bandung. Ket...
Santi Mukti As  Lagi main ke Griya Pahlawan, sehabis belanja banyak bikin perut jadi keroncongan so kita putuskan buat cari makan. Untungnya di Griya ini ada foodcourt di lantai 3. Pas sampai di lantai 3, kebetulan p...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi