Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
34 Hasil

Tempat Makanan jenis Eropa Timur di Bandung

6.9

Kambing Bakar Cairo - Cihapit

Jl. Cihapit No. 39, Bandung Utara , Bandung
desyaup  Rasa kambing bakar disini aduh rasanya bener bener enak dagingnya lembut dijamin ga alot, ga bau. Dagingnya sendiri berasal dari kambing muda jadi rendah kolesterol. Daging kambing disajikan di hot pl...
yunitawalia  Kemarin makan disini pesen kambing bakar medium bagian paha, kuah gule, dan es teh manis.. dagingnya empuk banget, bau kambingnya hampir ga kerasa dan kuah gurih enak banget. makan berdua kesini senga...
Buka
9.4

Cheese Kebabku - Waserba Martanegara

Jl. R.A.A. Marta Negara No. 104, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
Juli Yant Menarik                                                                     
Juli Yant Sangat menarik                                                               
Buka
6.3

Kambing Bakar Cairo - Cihampelas

Jl. Cihampelas No. 123, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Wooooaaaaa....... terkesan banget makan kambing disini. Daging kambingnya bisa pilih dibakar atau digoreng, gak bau kambing sama sekali, lembut banget dagin...
@tasteofbandung . Yg suka kambing mana suaranya?? . . 🍴 Kambing Bakar Cairo, Size Medium (350gr), bagian Iga : 76.000 TASTE Daging kambingnya empuk👌, bumbunya kurang begitu meresap sampai ke bagian dalamnya, tp...
Buka
10.0

Ayam Dadar Bandung - Lengkong

Jl. Sadakeling No. 14, Karapitan, Bandung Selatan , Bandung
Nuri S Nuraeni Wirawan Mancapppppp (y)                                                             
Nuri S Nuraeni Wirawan Mantapppp (y)                                                               
Buka
Fadhlur  Rohman Kebab ini bisa disebut sebagai jaringan franchise kebab terbesar deh di Indonesia, cabang nya banyak banget dari kota besar hingga kota kecil ada. Tapi karena saking franchise nya, soal kualitas bisa ...
Aisyah Putri Letaknya tepat berada di samping cahaya jus dan Warnet. Oh iya, khusus kebab turki baba rafi di Dago 262 ini juga menyediakan delivery untuk customer sekitaran Dago loh. Emang sih harganya a bit price...
Buka
7.4

Red Kebab - Cikutra

Jl. Cikutra No. 147, Bandung Timur , Bandung
Dewi Ayudiana Tbh, gue baru banget denger stall kebab yang namanya Red Kebab. Apakah dia buka cabang dekat kosan saya atau di tempat lainnya selain Cikutra? Semoga ya, karena saya suka kebabnya hehe Jadi waktu i...
Aisyah Putri Red Kebab ini letaknya dekat Bubur Ayam AA. Depan Food Court Tjikoetra 198. Beli yang kids, karena cuma pengen aja, dan sudah bisa memprediksi hari itu pasti akan amat sangat kenyang. Harga Kebab Kids...
Buka
7.3

Kebab Kings - Dago

Jl. Dipatiukur No. 70, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Dewi Ayudiana Well ini adalah kali kedua gue beli kebab, tbh gue ga begitu suka kebab seperti yang pernah gue ceritain di review kebab sebelumnya hehe. Tapi ya ga ada salahnya sih nyoba kebab lagi. Kebab Kings ini ...
Aisyah Putri Kebab kings di DU letaknya berada di depan pool baraya travel dipatiukur yang baru. Harga makanan mulai dari 9ribu. Walaupun ada beberapa penjual kebab di jalan dipatiukur, menurut saya kebab kings in...
Buka
10.0

Ayam Dadar Bandung - Cikutra

Foodcourt Decampus, Jl. Jalaprang No. 83, Surapati, Bandung Timur , Bandung
Nuri S Nuraeni Wirawan Mantap, enak, nyaman, pokonya pas banget sambil nongkrong bareng ama temen. Good Taste!!
Buka
7.8

Kebab Pak Joe - Balubur Town Square

Balubur Town Square, Lt. 3, Jl. Taman Sari No. 3, Bandung Utara , Bandung
Aisyah Putri Ini entah mata saya yang meleng atau memang di sini gak jual kebab. Soalnya dari beberapa menu yang dipasang d banner ya (?) Soalnya sejauh mata memandang cuma liat menu indonesia - chinese gitu. Nah...
Buka
6.8

Bubur Goreng Kairos - Cisangkuy

Pasar Cisangkuy, Jl. Cisangkuy No. 64, Bandung Wetan, Bandung Utara , Bandung
Aisyah Putri Karena beberapa hari lalu habis makan nasi tim yang rasanya bikin shock, jadinya lagi gak pengen makan yang lembek - lembek, dan pilihan pun jatoh sama kwetiau. Namanya kwetiau sapo, nama sapo itu kal...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi