Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
120 Hasil

Tempat Makanan jenis Eropa di Bandung

7.4

Warung Pasta - Dago

Jl. Ganeca No. 4, Dago, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Cafe yang satu ini sudah tidak asing lagi nih. Posisinya strategis di pusat kota, tepatnya di jalan ganeca, dan biasanya selalu ramai dengan para mahasiswa yang makan di tempat ini. Tempatnya sendiri...
Fadhlur  Rohman Restoran ini seringkali menjadi pelarian saya bersama teman-teman jika bosan dengan jajanan kampus yang itu-itu aja. Karena tempat nya yang dekat banget dengan kampus, mau break cuma sebentar makan di...
Buka
7.4

Panties Pizza - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No. 125, Bandung Utara , Bandung
hungry monster Salah satu pizza unik di Bandung nih! Yups. Panties pizza~ Pizza ini ga kaya pizza yang biasanya bentuknya lingkaran dan toppingnya ada di atas. Kalo yang ini bentuknya setengah lingkaran dan topping...
catharina ayudita Dari jaman baru buka di Bali belum kesampaian nyoba gerai pizza lipat alias calzone ini. Akhirnya hari ini nyoba di Bandung, cabang Dago. Dari pintu masuk, kita langsung menuju kasir. Jadi semisal mau...
Buka
8.4

Cafe Bali - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 215, Riau, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Seperti biasa kalau bulan puasa pas ngabuburit kit selalu berburu takjil. Bisa macem-macem jenis takjilnya seperti gorengan, aneka kolak, es campur dan lain-lain. Kali ini dapet rekomendasi ada kolak ...
Koko Kuliner Salah satu cafe fav nya Kokul dan keluarga di kota Bandung sejak jaman dulu. Makanan disini enak-enak dan sangat terjaga kualitasnya. Disini ada 3 area seating, ada bagian prasmanan, coffee shop dan j...
Buka
7.5

Let's Go Gelato - Riau

Jalan Bengawan No. 29, Riau, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Ini nih cafe gelato yang harganya cukup terjangkau, varian rasanya cukup banyak, dan rasa gelato serta sorbetnya sendiri juga enak. Lokasinya ada di jalan bengawan, tepatnya masih satu gedung dengan ...
Mariane Felicia123 Nah sore tadi saya mampir ke Lets Go Gelato di jalan bengawan ini tepatnya di depan Pappirus photo skalian ikut buka puasa neh wkwkwk.. jadi beli es aja di sini. Kali ini saya beli yang small cup den...
Buka
7.6

Eatalia - Asia Afrika

Jl. Lengkong Besar No. 45, Bandung Kota , Bandung
theresia  ap Unik banget.. Disini tidak hanya tersedia berbagai macam pasta yang creamy, namun juga tersedia pasta unik bertopping manis. Pernah beberapa kali mencoba pasta seafoodnya, enak banget. Porsinya pas, r...
hungry monster Suka banget sama makanan di Eatalia. Salah satunya si pizza berwarna hitam ini nih. Warna hitamnya ini dari charcoal atau bambu hitam dan katanya bagus banget buat kesehatan tubuh. Bentuknya ga kaya p...
Buka
8.8

Tortens Bite & Taste - Paris Van Java

Paris Van Java, Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Bandung Barat , Bandung
Mariane Felicia123 Untuk kalian yang addicted banget neh smaa green tea ..tortens juga amad memahami kalian.. makanya dibuatlah cake green tea .. di dlm nya cake green tea ini empuk banget .. manis nya pas .. melting .....
Mariane Felicia123 Cake kali ini .. saya rasa untuk ce bs .. untuk cowo juga bs .. secara ini universal banget .. simple nya maximal .. cm cake yang diameter 15 cm , tinggi 8 cm dan dilapisin sama cream putih doank .. d...
Buka
7.5

Terminale Gelato - Dago

Living Plaza Dago, Lt. UG, Jl. Ir. H. Djuanda No. 61 - 63, Tamansari, Bandung Utara , Bandung
Pritta  Angela Kita kesini abis dinner, kebetulan hari biasa, dan tempatnya ga terlalu ramai. Pilihan rasanya cukup banyak ya, dan seperti gelatteria lain, disini bisa free testing. Saya cobain beberapa rasanya kare...
Fiananda S W  Pertama masuk, aromanya langsung menggugah. Sangat creamy, serius, jadi makin ingin mencoba. Tempatnya cukup nyaman dan dekorasinya seperti kafe yang sedang hitz. Pelayanannya cepat dan ramah. Banyak...
Buka
8.0

Lumiere Bistro & Art Gallery - Dago

Jl. Purnawarman no. 48, Dago, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Herb crusted salmon adalah irisan daging ikan salmon yang diberi tepung panko.Tepung pankonya ini sudah dicampur dengan berbagai macam herb. Disajikan dengan mashed potato dan pico de gallo. Pico de g...
Bella Amanda Lumiere adalah salah satu cafe yang well-designed menurut aku. Bergabung dengan sebuah gallery kecil yang cocok untuk foto2. Aku sukaa tmptnya karena menurut aku artistic. Menunya cuma sedikit saya...
Buka
7.4

Brand Pizza Hut

11 Cabang
rudy_kun  ig Sesekali ke ph ngicipin saladnya.. Lumayan loh kalau malem ada diskonan salad. Biarin, jauh2 kesini cuman makan saladnya.. Yang penting sehat. Soal rasa yang pasti enak dan nyegerin, udah pada tau se...
Manger eten Aku pesen beef lasagna ecmxtra cheese dan hot tea. Menurutku di Pizza hut lasagna merupakan best pastanya sih....
Buka
7.3

Let's Go Gelato - Setiabudhi

Jl. Setiabudhi No. 49 - 51, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Sehabis berbelanja kebutuhan bayi dan anak di Macadamia Baby Shop, aku lihat ada Lets Go Gelato nih di samping depannya. Enak juga nih kayanya nge-gelato dulu sambil ngelurusin kaki. Lets Go Gelato in...
Evelyn  Let's Go Gelato Setiabudhi tempatnya kurang bagus... Pelayanannya juga kurang memuaskan... Porsi per scoop ice creamnya kecil... Kalau di dalam ice creamnya ada toping misalkan almond, hanya dikasi...
Buka
8.0

Pizzalogy - Cihampelas Walk

Cihampelas Walk, Broadway Street, Lt. Ground, Jl. Cihampelas No. 160, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Gita Sonya  Pizza ditempat ini terbilang enak karna harganya yang terjangkau dan rasanya pun tidak mengecewakan. Memang seporsinya tidak membuat kenyang (apalagi kalau beli satu untuk berempat), namun tempat ini...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Tertarik pesan pizza ini sejak makan di Tokyo Connection Ciwalk yang tempatnya memang 1 lokasi. Akhirnya pesan take away saja untuk pizzanya. Saya memesan BBQ Pizza, roti tebal. Di luar dugaan saya...
Buka
7.6

Keuken Van Elsje - Asia Afrika

Jl. Button No. 11, Asia Afrika, Bandung Kota , Bandung
Purelollipop  Ada yang mau coba aligot? Mampir aja ke Keuken van Elsje. Di sini tempat yang menyajikan aligot. Apa sih aligot itu? Aligot berasal dari Perancis dan terdiri dari campuran dari empat macam keju yang d...
Purelollipop  Datang ke Keuken van Elsje, mau ngemil light mealnya, soalnya enak rasanya. Light meal yang disediakan di Keuken van Elsje ada bitterballen, risoles, cheese beefball, kibbelings. Kali ini pesan Elsje...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi