Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
46 Hasil

Tempat Makanan jenis Timur Tengah di Bandung

8.4

Al-Jazeerah Signature - Riau

Jl. Ternate No. 3, Riau, Bandung, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Salah satu resto middle east fav gue nih, tempatnya enak banget, cozy ala ala timur tengah banget. Bagus banget buat tempat foto-foto. Kalo kesini selalu pesen Ruz Mandhi Lamb, nasinya kecil2 texturen...
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Pertama masuk, kamu bakalan di sambut sama kakak-kakak greeter yang ramah dan bakal nunjukin table yang kamu mau. Restonya super gedeeee, table yang tersedi...
Buka
7.2

Kabobs - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. 3, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Nyoba Kabobs di Foodcourt Istana Plaza, selain disini cabangnya banyak juga ko di tempat lain, cabangnya yang paling gede sih ada di Dago (setau aku). Ka...
illona  Buat kalian yang vegetarian atau lagi diet tapi ngidam kebab, kalian wajib cobain nihh salah satu varian kebab dari Kabobs, vegetable kebab!! Isinya ada lettuce, timun, tomat, bawang bombay, mayo, dan...
Buka
7.9

Qahwa Resto - Riau

Jl. Progo No. 1, Riau, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Buka bersama dengan kantor kali ini memilih restoran dengan tema Timur Tengah yang lengkap dengan menu juga suasana nya. Akhirnya pilihan jatuh kepada Qahwa Restauran. Lokasinya bisa dibilang strategi...
Muhammad Rivares Qahwa resto yang berada dijalan progo (dekat dengan jonas banda - atau dekat kopi progo) memiliki dekorasi yang bernuansa timur tengah. Karena dekorasi yang unik ini, qahwa resto kerap juga dijadik...
Buka
7.8

Kedai Grengseng - Dago

Tu.Biz Eat 'N' Chat, Jl. Tubagus Ismail No. 45, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Aisyah Putri Kedai Grengseng merupakan salah satu tenant yang juga buka di food court tu biz eat n chat. Masakan yang disajikan mostly adalah masakan Indonesia. Kayak Rawon, Mendoan, Tahu Goreng, dan beberapa maca...
Buka
8.1

Kabobs - Dago

Jl. Ir. H.Djuanda No. 310, Bandung Utara , Bandung
Kurus Mulu Kabobs cabang ini merupakan salah satu cabang paling baru. Posisi nya di sebelah Apotek Adhika, di seberang Masjid Darul Hikam. Tempat nya lumayan nyaman meskipun tidak begitu luas. -Beef Cheese Ke...
Santi Mukti As  Jajanan khas Timur Tengah yang banyak sekali peminatnya di kota Bandung ini adalah kebab. Mulai dari kaki lima sampai ke mall-mall ada loh jajanan yang satu ini. Bahkan kayanya hampir tiap pengkolan a...
Buka
7.0

Kabobs - Festival Citylink

Festival Citylink, Lt. 3, Jl. Peta No. 241, Bojongloa Kaler, Bandung Selatan , Bandung
Esther  Siapa yg blm tau cemilan yg ini...kebab?? Rasa2 nya pst udah pd tau ya...krn di pinggir2 jln udah bnyk yg jualan kebab...dgn harga yg lumayan murah pst nya. Tp kebab yg 1 ini...ada nya di mall-mal...
Mariane Felicia123 Udah jarang loh counter yang jualan kebab gitu kalo di bandung . dulu sempat ada beberapa. Eh malahn bangkrut. Mungkin karena selera nya kurang cocok sama orang bandung kali yah. Nah. Skarang saya ...
Buka
7.5

Gaza Mediterranean - Cikutra

Jl. Pahlawan No. 72, Cibeunying Kaler, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Di dekat rumah ada tempat makan khusus timur tengah namanya Gaza Mediterranean, yang ternyata sudah berganti nama menjadi Pitta Culinary. Walaupun berganti nama konsep dan makanaan nyabtidak berubah l...
agustariwira  Kesini karna pengen nyobain masakan timur tengah, sejujurnya ini pertama kalinya makan masakan timur tengah, jd kurang bisa menilai enak atau enggaknya. Porsi makan nasi sini besaaar, nasinya banyak t...
Buka
10.0

Ayam Dadar Bandung - Cikutra

Foodcourt Decampus, Jl. Jalaprang No. 83, Surapati, Bandung Timur , Bandung
Nuri S Nuraeni Wirawan Mantap, enak, nyaman, pokonya pas banget sambil nongkrong bareng ama temen. Good Taste!!
Buka
7.8

Kabobs - Cihampelas Walk

Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas, Bandung Utara , Bandung
taufiq.maul19  Hallo. Nih ciwalk ataw cihampelas walk ada kebab yang rasanya Arab asli gak bohong gua mah tara ngabohong asli kalo loe gak percaya datang lansung ke ciwalk alias cihampelas walk lantai LG harganya mu...
Buka
6.4

Om Ali Kunafa - Setiabudhi

Jl Sarijadi Raya No 5 Blok 3, Bandung Utara , Bandung
Aisyah Putri Nama menu andalan yang dijual itu omali, dessert ala arab gitu. Nama dessert ini lah yang jadi inspirasi nama brand yaitu Om Ali. Ini juga salah satu tenant yang ikut festival makanan tanggal 24 - 27 ...
Buka
7.2

Arabian Kebab - Dago

Jl. Taman Sari, Bandung Wetan, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Malem-malem kelaperan, kebetulan adikku lagi diluar langsung aja aku pesen nitip makanan. Dia nawarin aku buat beli kebab, aku langsung iya aja. Pas dia oulang dibawain kebab dari Arabian Kebab dari d...
Buka
5.0

Roti Maryam Syabab - Buahbatu

Jl. Kayu Agung I No. D-93, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
SYABAB Maryam Gue mau cerita pengalaman nih,,,setelah gue jalan jalan dari CFD buah batu, rencananya pengen cari makanan yv cocok buat makan siang tapi gak bikin gue buncit, kebetulan saya suka dengan makanan roti ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi