Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
12.379 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Indonesia di Bandung

7.7

One Eighty Coffee - Dago

Jl. Ganeca No. 3, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Walaupun sudah lama hits nya, rasanya one eighty coffee gak pernah ada sepi nya deh. Berkat kolam cetek nan syantik. Semua orang gak afdol kalo gak mampir ke sini. Emang enak sih buat nongkrong, waktu...
Tukang Ngider Cafe di Bandung sekarang unik unik, kalau biasanya tempatnya ootd instagram able. Di One Eighty Cafe nih ada kolam semata kaki yang bisa dipake buat rendam kaki, atau main air ala ala. DI jalan ganeca...
Buka
9.1

Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar - Riau

Jl. Sultan Tirtayasa No. 17, Riau, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Kwkwkw lucu ya nama nya .. mau mau . Wkkwwk .. inti nga sih saya jg bingung . Kenapa ya nama nya Mau mau .. wkwkk .. cuma yg pasti .. ini thu kaya sejenis kue jadul yang bagian luar nya itu dibuat da...
Mariane Felicia123 Bika medan kecil.. Secara taste mirip sama bika ambon juga .. tekstur nya pun sama kaya bika ambon .. cuma beda di ukuran aja .. kalo bika medan kecil ini emang bnr benrr mini . Cm 3 cm paling ukuran...
Buka
7.5
Tukang Ngider Udah pernah cobain indomie di upnormal pake seblak bandung belum guys? Eh sumpah ini pedes banget! Tapi enak bok! Jadi ya, indomie nya itu dimasak bareng seblak kuah yang endeus, pedesnya nendang abis...
Koko Kuliner Upnormal ngeluarin menu baru nih bertemakan "Upnormal Choconation!" Ada 3 menu baru: 1. Upnormal Avopresso (perpaduan jus alpukat yang kental, susu segar, dan espresso yang terbuat dari 100% kop...
Buka
8.6

Brand Bread.Co

Cabang
AFew SinfulBites Bakery bread co ini terkenal debgan varian roti dan kuenya yang harganya ekonomis. Varian rotinya cukup banyak nih, dan rasanya juga masih bisa dibilang lumayan yah...cukup worth it lah melihat hargan...
Mariane Felicia123 Cheese cake ini juga ada di harga sama .. di harga 13.500 rupiah per cup .. saya kira worthed banget loh . Soalnya ini enak nya maximal dan banget . Saya aja makan 1 ga cukup .. Cream di bagian atas ...
Buka
7.6

Cocorico Cafe & Resto - Bukit Pakar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 19, Cimenyan, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Cocorico ini café yang walaupun idak baru lagi tapi tempat dan suasananya cukup oke loh untuk makan makan sekeluarga ataupun sekedar hangout dan ngopi cantik. Pilihan menunya beragam dan dari segi ras...
desyaup  Salah satu tempat yang eye catchy dengan tampilan eksteriornya yang unik bernuansa hijau, dari luar terlihat asri dan nyaman tempatnya pas banget buat dinner romatis bareng doi dengan viewnya cit...
Buka
7.3

Yogya Express - Cihampelas Walk

Cihampelas Walk, Broadway Street, Lt. 2, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara , Bandung
iameatstory  Selamat pagi eaters. kali ini iam eatstory mau hunting makanan hits setelah kemarin ramai sama ice cream milo dan crunch sekarang aku lagi hunting ice cream kitkat yang akhirnya nemu disini. Dengan ha...
AFew SinfulBites Yogya express sering jadi pilihan nih kalau sedang tidak punya waktu untuk masak. Disini kita tinggal pilih menu paket nasi dengan aneka lauk yang kita suka, semua siap saji. Yang kali itu menjadi...
Buka
8.1

Vitasari Bakery - Astanaanyar

Jl. H. Kurdi I No. 49, Astanaanyar, Bandung Selatan , Bandung
AFew SinfulBites Bakery vitasari yang satu ini terkenal dengan aneka roti dan kue nya yang harganya ekonomis,serta rasanya yang cukup enak . Lokasi cabang pusat dari vitasari bakery adanya di jalan kurdi. Bakeryny...
Mariane Felicia123 Kesempatan kali ini saya mao bahas tentang pisang molen ala vitasari .. Emang sih yang saya beli baru yang original .. untuk awal .. karena kepo ama rasa pisang molen biasa nya .. next time saya beli...
Buka
7.4

Lotek Kalipah Apo 42 - Astananyar

Jl. Kalipah Apo No. 42, Astanaanyar, Bandung Kota , Bandung
AFew SinfulBites Sudah lama nih keluarga selalu langganan lotek dan kolak ke restoran yang satu ini. Restorannya sendiri tidak terlalu luas, tapi bersih dan selalu ramai oleh pembeli ya. Di tempat ini spesialisasinya ...
Mariane Felicia123 Makan yang mao saya bahas kali ini itu ya sebangss lotek juga sih wkwk. Sobat nya si lotek: yaitu ga lain adalah si gado gado wkwwk.. bumbu nya ampir sama koq. Cuma isi nya agak beda aaj ama gado gado...
Buka
Mariane Felicia123 Selain varians pandan sponge cake dan cheese sponge cake. ada juga choco sponge cake. Empuk nya sih sama dengan sponge cake lain nya . Rasa coklat nya pas banget d adonan yang dipake .. ditabur ama b...
Mariane Felicia123 Sponge cake varians lain yang dijual di Flamboyant signature ini yaitu cheese sponge cake . Cheese nya emang sih bukan cheedar, soalnya agak keset di lidah pas dimakan ( keju kering yg ditabur di ata...
Buka
8.6

Audrey Scenic Dining - Lembang

Jl. Panorama Kav A9, Lembang, Bandung Raya , Bandung
Tukang Ngider Nasi Goreng kok warna nya kuning sih? Yoi, di audrey scenic dining ini punya menu yang anti mainstream, ini adalah nasi goreng kampung yang pakai kunyit dalam bumbu yang di pakai nya. Agak pedas karen...
Tukang Ngider Speciality dish yang ada di audrey scenic dining adalah iga bakar saus madu yang disajikan bareng dengan sup brenebon dan sambal dabu dabu. Tau gak kalau Audrey adalah finalis Masterchef Junior, memba...
Buka
8.6

Kopi Kodok - Parongpong

Jl. Sersan Bajuri No. 54, Cihideung, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Emang nya salah kalau di tempat dingin masih pengen yang dingin dingin? enggak kan? Ada nih affogato yang emang masih pada mau minum yang dingin dingin. Es krim vanilla yang disiram dengan espresso. b...
Tukang Ngider Kalau ini sih kayak nya jadi menu kesukaan semua orang deh ya. Kentang goreng dan sosis goreng. Tapi buat orang tua millenials yang masih pengen nongkrong cantik tapi mesti bawa anak. gak harus bingun...
Buka
8.0

Kalpa Tree - Ciumbuleuit

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Putri Cantika Tempat yang fenomenal banget di Instagram yang masuk wishlist kalo ke Bandung. Akhirnya kesampean juga, tempatnya luas banget tapi agak susah dicari karena jalanannya kecil dan diujung jalan gitu. Mak...
syafitra zein  Pelayanannya bagus, ada kolam renang untuk tempat fotodan makananya enak dengan harga yang reasonable.
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi