Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.029 Hasil

Tempat Makanan Tempat duduk luar di Bandung

8.0

Miss Bee Providore - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Novianti Maora Gw lupa wktu gw ke Bandung trus kesni gw cobaim desertnga waffle coklat ice cream nya enak banget bner kalo kesini lagi mau lagi pesen ini sih karena enak banget so worth it. Apalagi kalo gw pesen i...
Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazeln...
Buka
8.2

Braga Permai Resto & Cake Shop - Asia Afrika

Jl. Braga No. 58, Asia Afrika, Bandung Timur , Bandung
Fadhlur  Rohman Bagi saya, jalan Braga merupakan jalan yang paling romantis, apalagi kalau sambil menyantap makan malam di Braga Permai, restoran yang sudah ada semenjak zaman penjajahan Belanda dulu. Konsep restoran...
Tukang Ngider Waktu main ke braga permai, ada menu hemat yang di tawarkan sama Braga Permai nih. Mulai dari dua puluh ribuan, udah bisa makan enak plus kenyang. Kebanyakan menu yang di tawarkan itu berbentuk rice b...
Buka
7.4

Wild Grass - Ciumbuleuit

Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Wild Grass merupakan salah satu restoran di Ciumbuleuit, daerah yang tengah gencar-gencarnya kehadiran restoran baru. Restoran nya menyatukan antara konsep industrial retro dengan alam. Restoran ini m...
iameatstory  Selamat sore eaters...kali ini iameatstory mau bahas tempat makan didaerah ciumbuleuit. Wild Grass restaurant. Dari namanya wild grass artinya adalah rumput liar. Menu andalan yang ada di wild grass a...
Buka
Purelollipop  Untuk penyuka cheese, tentu menu yang satu ini tidak akan terlewatkan. Enzo 's mozarella stick namanya. Keju mozarella dipotong batangan lalu dilapisi dengan roti dan diberi campuran tepung terigu tel...
Purelollipop  Salah satu dessert favorit aku kalo di Nanny's Pavillon yaitu Ynez's Blueberry cheese roll pancake. Tekstur dari pancakenya yang lembut ditambah dengan creamcheese, selai blueberry dan ice cream vanil...
Buka
7.3

Please Please Please - Riau

Jl. Progo No. 37, Riau, Bandung Utara , Bandung
enji  Ini adalah kedua kalinya saya makan ke please please please dan mencoba menu berbeda dari sebelumnya. Kali ini saya mencoba nasi goreng kimchi, gyudon sambal matah, dan ikan goreng tepung dengan bumbu...
Nisya  Pertama kali kesinii, tempatnya rada susah dicari kalo ga jelih bgt matanya soalnya ketutupan mobil yang parkir. Ini tempatnya lucu banget, super instagramable, cukup lega karna ada 2 lantai dan indoo...
Buka
doni marpadot lumban toruan  Sore kemaren gue jalan jalan kelilingin bandung. Gue sama temen kuliah dulu yang sekarang kerja dibandung. Temen gue lagi pingin makan daging sapi atau steak. Dia ngajakin ke kafe karnivor yang dia bi...
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Baru ngeuh Karnivor ganti nama jadi Karniv.012, gak ngeuh juga kan?? Hehee.. Ini all time fave banget kan yaa, nyeteak dengan harga yang bersahabat dan enak...
Buka
7.7

Sweet Belly - Riau

Jl. Lombok no. 53, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Bagi para penggemar gelato mungkin sudah tidak asing lagi dengan gerai gelato yang satu ini. Lokasinya di jalan lombok, tepatnya ada di bagian depan restoran donwoori suki. Siap siap ngiler nih di dep...
Evelyn  Pernah coba makan ice cream di sweet belly? Enak banget luar biasa lhooo.... Banyakk banget pilihan rasanya.... Tempatnya juga lucu banget lhooo... Pelayanannya juga cepat, menyenangkan... Suka ad...
Buka
7.8
doni marpadot lumban toruan  Buat yang suka makan ice cream cobain deh ice blck sakura ice di konter sour sally.rasanya enak banget apalagi ada buahnya.jadi makin tambah seger.baru kali ini sih ice cream yang ada buah buahannya.u...
illona  Ada varian frozen yoghurt baru nihh di sour sally. namanya dragon fruit yoghurt. varian ini cukup unik dibandingkan dengan varian yang lain , soal nya yoghurt nya ga pake mangkok. tapi alas nya itu pa...
Buka
7.8

Mimiti Coffee & Space - Coblong

Jl. Sumur Bandung No. 14, Simpang Dago, Bandung Utara , Bandung
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
8.6

Bread.Co - Astanaanyar

Jl. H. Kurdi I No. 23, Astanaanyar, Bandung Selatan , Bandung
AFew SinfulBites Bakery bread co ini terkenal debgan varian roti dan kuenya yang harganya ekonomis. Varian rotinya cukup banyak nih, dan rasanya juga masih bisa dibilang lumayan yah...cukup worth it lah melihat hargan...
Mariane Felicia123 Cheese cake ini juga ada di harga sama .. di harga 13.500 rupiah per cup .. saya kira worthed banget loh . Soalnya ini enak nya maximal dan banget . Saya aja makan 1 ga cukup .. Cream di bagian atas ...
Buka
7.7

Brand Starbucks

Cabang
tonyong  Starbucks pvj ini adanya di paris van java bandung. Dia deretan rada ujung ya. Siapa yang ga kenal starbucks kopinya enak banget ya. Selaen kopi, ada juga jual chocolate, cake, cookies dan juga souven...
Evelyn  Starbuck enak banget lho. Pernah beberapa kali minum ke starbuck paris van java dan di tempat2 lain juga. Kopinya mantapp bangett. Beda sama kopi2 biasa. Toping caramel dan coklatnya juga enak. Manisn...
Buka
7.8

Armor Coffee - Dago Pakar

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Ciburial, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Saya sebagai orang bandung sejati .. 30 tahun lahir di Kota Bandung .. ga hafal loh ada tempat ini .. soalnya saya memang jarang ubek ubek da dago itu buat saya termasuk nya tempat yang amat sangat ja...
D Maharani Mau ngopi dengan suasana di tengah hutan? Armor Kopi adalah pilihan tepat buat melepaskan segala penat dengan sajian kopi yang khas. Pemandangan ijo-ijo di lokasi ini bikin udara di tempat ini sejuk b...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi