Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
47 Hasil

Tempat Makanan Saluran TV olahraga di Bandung

7.9

Baker Street - Dago

Jl. Cimandiri No. 18, Dago, Bandung Utara , Bandung
bayubuyy  Dari depan bisa dilihat tempat nya yang cozy banget bagi kalian yang suka hunting. disini kalian bisa menikmati makanan yang disediakan dengan enjoy, bisa bikin kalian nyaman, sampe lupa kalau udah ma...
Anissa Dea Sebenernya ke sini udah cukup lama, tapi baru inget untuk review sekarang. Waktu itu ke sini sama temen temen kampus karena kita lagi nyari tempat nongkrong yang makanannya enak dan nyaman. Baker stre...
Buka
8.1

Two M Cafe - Asia Afrika

Jl. Lembong No. 8, Braga, Bandung Kota , Bandung
Tukang Ngider Ini salah satu menu unik yang cuma ada di Two M Cafe di Jalan Lembong no. 8, ya guys! Nama nya Nasi Seuhah Komplit. Kalau kita ulik sih, nasi nya itu nasi pedas, sudah di masak dengan beberapa rempah....
Tukang Ngider Banyak menu yang sebenernya masih jarang di angkat sebagai menu utama di sebuah cafe loh. Kayak Iga Garang Asem salah satu nya. Jarang banget ada cafe cozy yang mau angkat menu tradisional Indonesia. ...
Buka
7.3

Cafe Tangga - Dago

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 1, Coblong, Bandung Utara , Bandung
artia alma  Cafe Tangga telah buka di bandung dari tahun 2015. Lokasi cafe ini cukup jauh utk dikunjungi, tetapi makanannya sangat lezat dan makanannya sangat cocok dgn selera saya. Saya sangat sangat merekomenda...
El Frida Jadi beberapa bulan yang lalu dapet undangan gathering foody. Ayo kalian banyakin review deh, kali-kali nanti diundang sama team foody. Seru loh kalo ikut foody gathering, selain nyobain beberapa maka...
Buka
7.4

Belly Boom - Cimahi

Jl. Jend. H. Amir Machmud No. 120, Bandung Raya , Bandung
ADIE  A Di tempat ini ( Kedai Belly Boom ) selain menyediakan makanan berat, cemilan disini juga menyediakan beberapa macam deseerr. Nah pas banget nih, cuaca lagi panas enaknya ngedessert yang seger-seger,...
ADIE  A Cafe Belly Boom berdiri sekitar awal tahun 2017, cafe ini berada di Jk. Jend. H. Amir Machmud No. 120, Kota Cimahi. Cafe ini salah satu yang sedang hits di kota cimahi. Dari luar terlihat parkiran yan...
Buka
8.3
vennynath  Buat mahasiswa yang kuliah di Jatinangor pasti kalo lagi banyak uang makannya di Resto ini. Tapi ternyata sekarang Checo udah ga semahal dulu. Dan makanannya sekarang jauh lebih bervariasi Semua ma...
Rahmandikasoepian  Coba tanyakan mahasiswa Jatinangor atau bahkan tante atau om yang pernah kuliah di daerah sana di mana jika ingin makan enak yang reliable dengan harga tidak menohok. Kemungkinan besar, Checo Cafe aka...
Buka
8.2

Takigawa Meatbar In The Sky - Dago Pakar

Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8, Dago Pakar, Bandung Utara , Bandung
Kayanya Enak Salah satu tempat yang paling sering di kunjungi kalau ke Bandung, view nya keren banget kalo malem. Cocok banget buat ngedate bareng pacar atau galau sendirian ngeliatin jurang
Santi Mukti As  Banyaknya restoran Jepang sekarang ini kadang bikin kita bingung saking banyaknya pilihan. Karena lagi ngidam sushi, dan dorekomendasikan teman ada tempat makan sushi fusion gitu di daerah dago atas d...
Buka
7.5

Marcos Martabak & Coffee Shop - Dago

Jl. Teuku Umar No. 33A, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Noval Zandy Waktu itu emang lagi niatnya kuliner trip, jadi rencananya gue bakal ngikutin kemana angin berhembus dan perut memnita aja. Dan sampailah gue di Marcos ini. Sebelumnya udah pernah notice sama ini temp...
Dewi Ayudiana Marcos ini sepertinya baru ya, sebelumnya gak pernah liat deh. Terdiri dari dua tingkat, kalian bisa pilih mau duduk di atas dan di dalam ruangan atau di bawah tapi hanya di bagian terasnya saja. Wakt...
Buka
7.3

Nasi Goreng Aep's - Setiabudhi

Jl. Dr. Setiabudhi No. 143, Sukasari, Bandung Utara , Bandung
Searly Zazely beberapa waktu yg lalu gue ada acara ke Bandung, belum afdol kalo belum kulineran di Bandung. malam itu muter-muter Setiabudhi dan makanlah di Nasi Goreng Aep’s ini. lokasinya bener bener di pinggi...
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from NOTIFOODCATION ----------------------------------------------------------- Pertama kali tau soal nasi goreng Aep’s dari acara bazar makanan di Unpar. Setelah nyobain ternyata enak da...
Buka
7.9

Qahwa Resto - Riau

Jl. Progo No. 1, Riau, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Buka bersama dengan kantor kali ini memilih restoran dengan tema Timur Tengah yang lengkap dengan menu juga suasana nya. Akhirnya pilihan jatuh kepada Qahwa Restauran. Lokasinya bisa dibilang strategi...
Muhammad Rivares Qahwa resto yang berada dijalan progo (dekat dengan jonas banda - atau dekat kopi progo) memiliki dekorasi yang bernuansa timur tengah. Karena dekorasi yang unik ini, qahwa resto kerap juga dijadik...
Buka
6.9

McCafe - Dago

Jl. Ir H. Djuanda No. 181, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Dulu waktu belum ada Upnormal dan Eduplex, Mcd selalu jadi rujukan utama untuk nongkrong maupun nugas. Selain karena buka 24, Wifi dan tempatnya yang lumayan cozy, tak jarang kalau lagi musim ujian pa...
Stella Rawis Lagi skripsian dan suntuk ngerjain di rumah atau di kosan? Buat mahasiswa sekitaran kampus Dipatiukur dan Dago, bisa cobain skripsian disini nih! Lokasinya nyatu sama restoran cepat saji, Mc Donald's....
Buka
8.9

Coffee N' Friends - Cimahi

Jl. Encep Kartawiria No. 47, Cimahi Utara, Bandung Raya , Bandung
Fitroh Satrio Pizza volcanonya ga nahann, dijamin ga bakal nyesel datang ke Coffee N' Friends..
Grey Grey  Good place and good food. This is for the 3rd time I came to this cafe. We love the bratwurst so much and also the Latte.
Buka
6.5

Black Romantic - Dago

Jl. Gelap Nyawang No. 3, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Tempat ini berupa warung semi kafe di Jalan Gelap Nyawang, belakang Masjid Salman ITB. Tempat nya kecil dan cendrung sempit. Sesuai namanya, tempat nya memiliki ambience yang sedikit gelap dengan tuju...
Koko Kribo Selamat siang, Selamat Hari Raya Nyepi, bagi yang merayakan. Ini salah satu tempat makan paporit KoKrib,, lokasinya gak jauh-jauh dari kampus KoKrib dulu, di Jalan Gelapnyawang Timur Blok B, Band...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi