Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
72 Hasil

Tempat Makanan Tempat Bermain untuk Anak di Bandung

8.0

Miss Bee Providore - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Novianti Maora Gw lupa wktu gw ke Bandung trus kesni gw cobaim desertnga waffle coklat ice cream nya enak banget bner kalo kesini lagi mau lagi pesen ini sih karena enak banget so worth it. Apalagi kalo gw pesen i...
Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazeln...
Buka
7.4

Belly Boom - Cimahi

Jl. Jend. H. Amir Machmud No. 120, Bandung Raya , Bandung
ADIE  A Di tempat ini ( Kedai Belly Boom ) selain menyediakan makanan berat, cemilan disini juga menyediakan beberapa macam deseerr. Nah pas banget nih, cuaca lagi panas enaknya ngedessert yang seger-seger,...
ADIE  A Cafe Belly Boom berdiri sekitar awal tahun 2017, cafe ini berada di Jk. Jend. H. Amir Machmud No. 120, Kota Cimahi. Cafe ini salah satu yang sedang hits di kota cimahi. Dari luar terlihat parkiran yan...
Buka
7.1

McDonald's - Kopo

Jl. Raya Kopo No. 618, Babakan , Bandung Selatan , Bandung
AFew SinfulBites Gerai McDonald's di cabang yang satu ini cukup luas dan tempatnya juga asik buat makan sekeluarga disini. Yang waktu itu dipesan adalah: Strawberry sundae, menu ice cream klasik nih. Sekarang varia...
Air Mineral  Mumpung ada promo, mampir2 ke mCD.. Udah agak lama sih, pas hari breakfast sedunia. Jarang2 kesini, setahun sekali aja pas diskon sarapan.. Lumayan 10rb udah kenyang, harga normalnya kemahalen menurut...
Buka
7.7

Kapulaga - Dago

Jl. Dayang Sumbi No. 1 - 3, Dago, Bandung Utara , Bandung
Marianefelicia  Buat saya, sebagai orang Bandung tulen, masakan sunda itu no 1 deh.. apalagi dengan cita rasa tesendiri.. widih Nah salah 1 restoran sunda yang rekomen banget, ya Kapulaga.. Tempat nya yang nyam...
AsyilahAzizah  Kalau ke cafe buat sekedar ngopi doang sih ya udah biasa kan ya, tapi kalau sambil photo hunting itu baru kece deh! Disini nih, di Kapulaga Cafe yang nyediain secangkir kopi nikmat, plusnya lagi buat ...
Buka
7.9

Dusun Bambu - Parongpong

Jl. Kolonel Masturi KM 11, Situ Lembang, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Dusun bambu ini salah satu tujuan wisata yang walau sudah tidak terlalu varu lagi tapi masih kece yah. Tempatnya luas, udaranya masih segar dan banyak spot untuk berfoto disini. Di dalamnya sendiri a...
jejes  Nasi liwet ini ditentukan untuk 4 orang isinya pun banyak kalau orang yang makan sedikit bisa 5-6 orang ayamnya empuk sekalih mungkin sudah dipresto sebelum dibakar dan bumbunya pun sangat meresap dan...
Buka
7.9

Concordia Resto & Cafe - Ciumbuleuit

Jl. Kiputih No. 12, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Concordia resto di area bumi sangkuriang ini asik nih tempatnya, masih asri lingkungannya karena ada di bandung utara. Bangunannya sendiri tidak baru ya, tapi cukup nyaman dengan halanan yang luas ban...
Adhiasye Devina Pengen berenang di pool yang keren viewnya? Cobain aja ke Bumi Sangkuriang ini. Bisa sekalian makan di The Concordia Resto-nya loh.Menu ini namanya Chicken Steak harganya 49rban. Perpaduan antara gr...
Buka
7.9

Qahwa Resto - Riau

Jl. Progo No. 1, Riau, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Buka bersama dengan kantor kali ini memilih restoran dengan tema Timur Tengah yang lengkap dengan menu juga suasana nya. Akhirnya pilihan jatuh kepada Qahwa Restauran. Lokasinya bisa dibilang strategi...
Muhammad Rivares Qahwa resto yang berada dijalan progo (dekat dengan jonas banda - atau dekat kopi progo) memiliki dekorasi yang bernuansa timur tengah. Karena dekorasi yang unik ini, qahwa resto kerap juga dijadik...
Buka
8.6

Alam Wisata Cimahi - Cimahi

Jl. Kolonel Masturi KM 4 No. 157, Cipageran, Bandung Raya , Bandung
Mrs.erna Rg Tempatnya asik, ada playground buat anak2 juga. Jd anak2 jg bs hepi bareng ma orgtua. Parkirannya luas. Saya paling suka tumis kangkungnya...well,harga cukup mahal..tapi terbayarkan dgn kenyamanannya....
Tukang Ngider Gak nyangka bisa bertemu salah satu tempat rekreasi alternatif selain Lembang di daerah Cimahi yang mengarah ke arah Lembang juga. Jadi bisa lah istirahat kalau kejebak macet atau pulang dari Lembang ...
Buka
7.5

Pinch Of Salt - Riau

Jl. Gandapura No. 73, Riau, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Pernah nih makan makan acara ulang tahun di resto yang satu ini. Tempatnya sendiri cukup asik dan aneka menunya juga cukup enak. Diantaranya yang pernah dicoba: -garang asam iga sapi. Enak nih untu...
Lidya Aya Saya baru sekali ke Pinch Of Salt ini. Itu pun karena mau ketemuan sama orang gereja yang sedang balik ke Indonesia. Di pilihlah Pinch Of Salt, karena makanan nya ada indo dan western nya juga Dan ...
Buka
8.1

Sindang Reret - Sindang Reret Hotel

Sindang Reret Hotel & Restaurant, Jl. Raya Ciwidey, Bandung Raya , Bandung
AFew SinfulBites Restoran sindang reret cabang yang satu ini, adanya dalam kompleks hotel sindang reret. Tempatnya luas dan nyaman, ada banyak saung saungnya juga, jadi nyaman untuk makan makan sambil bercengkrama di ...
Fiananda S W  Kalau rindu dengan suasana makan yang seperti di rumah terutama ala Sunda, tepat sekali jika memilih Sindang Reret Ciwidey. Spotnya ada yang seperti restoran, ada juga yang seperti saung. Ada pula kol...
Buka
7.8

Rumah Sosis - Setiabudhi

Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Ledeng, Bandung Utara , Bandung
Dewi Ayudiana Sebenernya, ke Rumah Sosis itu udah lama banget. Sekitar setahun yang lalu dan itupun untuk keperluan tugas bikin feature gitu. Rumah Sosis gampang banget ko aksesnya, waktu itu gue cukup naik angkot ...
Buka
7.8

Saung Ikan Lembang - Lembang

Jl. Raya Lembang No. 187, Bandung Raya , Bandung
Illona Nathania  Waktu itu nyobain resto ini gara2 kelaperan dan kejebak macet di lembang. Jadi pas ngeliat ad resto ini langsung belok deh buat lunch. Dari luar sih kaya ga terlalu gede tempatnya, tapi setelah masuk ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi