Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
15.832 Hasil

Tempat Makanan Layanan bawa pulang di Bandung

7.7

One Eighty Coffee - Dago

Jl. Ganeca No. 3, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Walaupun sudah lama hits nya, rasanya one eighty coffee gak pernah ada sepi nya deh. Berkat kolam cetek nan syantik. Semua orang gak afdol kalo gak mampir ke sini. Emang enak sih buat nongkrong, waktu...
Tukang Ngider Cafe di Bandung sekarang unik unik, kalau biasanya tempatnya ootd instagram able. Di One Eighty Cafe nih ada kolam semata kaki yang bisa dipake buat rendam kaki, atau main air ala ala. DI jalan ganeca...
Buka
7.6

Sejiwa Coffee - Riau

Jl. Progo No. 15, Riau, Bandung Utara , Bandung
syafitra zein  Setiap tamu yang datang langsung di sapa oleh pegawai yang bertugas. Harga makanan dan minuman relatif murah di sini. Terus nongkrong di sini bikin betah karena nyaman banget tempatnya meskipun banya...
Adinda Almira Pithaloka Waktu jalan jalan ke Bandung, tiba-tiba gue kangen banget sama kopi Tuku. Terus katanya di sini ada Sejiwa Coffee yang punya kopi melayu enak macem Tuku. Akhirnya ku pesen 1 Es Kopi Sejiwa dan Barleys...
Buka
7.7
Mariane Felicia123 Jadi ini thu kaya roti gandum mini. bisa langsung dimakan aja. Dan kalo msl kalian mao. Bisa aja dipake selei di bagian tengah nya. Ato langsung cocol ke butter pack kecil. ok juga kalo pengalaman say...
Mariane Felicia123 Nah kan nama roti nya susah lagi kan. Nyebut nya aja harus pelan pelan soalnya belepotan wkwk. Jadi inti nya sih roti ala eropa gt. Cuma emang bentuk nya segitiga. di dalam nya kaya biasa. ada cranbe...
Buka
7.6

Roempi Coffee & Eatery - Riau

Jl. Anggrek No. 27, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Seperti biasa kalau lagi suntuk di kantor aku suka cari es kopi susu soalnya bisa jadi mood booster gitu dan tentunya bikin gak ngantuk. Nah pas lagi lewat Jl. Anggrek aku lihat ada cafe dengan banner...
nay  Biasanya kl ke cafe jarang banget pesen pasta ngga tau kenapa tapi pas kesini langsung pengen coba pasta dn pesen lah spaghetti nya langsung nyoba aglio olio bersyukur enak banget rasanya dan seketika...
Buka
9.0

Raa Cha Suki & BBQ - Festival Citylink

Festival Citilink, Lt. 1, Jl. Peta, Bojongloa Kaler, Bandung Selatan , Bandung
Evelyn  Pernah coba makan di raa cha festival citylink? Enak banget lhoo... Ada banyak banget pilihan menunya dan kita tinggal ambil sendiri sesuai dengan selera kita masing masing ... Ada yang tau? Menu p...
Mariane Felicia123 Secara keseluruhan , saya suka banget sama jenis jenis menu makanan yang ada di raa chaa .. ampir doyan smua nya malahan .. soalnya cita rasa nya ok .. dah gt bahan baahn dan makanan yang dipake di si...
Buka
7.8

Shingen Robatayaki - Setiabudhi

Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
Adhiasye Devina Udah lama ga mampir lagi ke @shingenizakaya, pas kemarin kesana ternyata menu dessert🍨 nya makin lengkap. Harganya terjangkau pula, ngedessert kesini yuuk😍 Kalau yang kita coba itu ada Anmitsu De...
Adhiasye Devina Kalian japanese food lovers? Cobain makan rame-rame di Shigen Izakaya yuk. Banyak menu menarik yang wajib kalian cobain loh😘 Selain bisa bakar-bakaran, di @shingenizakaya juga ada menu baru, rebus...
Buka
7.9

Baker Street - Dago

Jl. Cimandiri No. 18, Dago, Bandung Utara , Bandung
bayubuyy  Dari depan bisa dilihat tempat nya yang cozy banget bagi kalian yang suka hunting. disini kalian bisa menikmati makanan yang disediakan dengan enjoy, bisa bikin kalian nyaman, sampe lupa kalau udah ma...
Anissa Dea Sebenernya ke sini udah cukup lama, tapi baru inget untuk review sekarang. Waktu itu ke sini sama temen temen kampus karena kita lagi nyari tempat nongkrong yang makanannya enak dan nyaman. Baker stre...
Buka
7.5

Brand Mujigae

Cabang
iameatstory  Hallo eaters kali ini iameatstory bakal kasih kamu rekomendasi yang seru untuk makan ala korea. Siapa yang tidak kenal Bibimbap yap, makanan nasi campur korea yang disajikan di mangkuk panas dengan be...
Dwi Rini Mujigae ini mungkin akan saya rekomen untuk yg mau coba korean taste atau rasa korea. Rasa untuk makanannya beneran terasa indonesia sih haha tapi enak. Kimchinya pas gk terlalu asam, untuk makanan ya...
Buka
7.7

Ambrogio Patisserie - Riau

Jl. Banda No. 26, Riau, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Selalu menjadi pilihan gue dan keluarga untuk makan disini! Kemaren pas kesini waiting listnya agak lama banget, sempet kesel banyak yang udah beres makan tapi trus ngobrol aja kaga pulang2 wkwkw..Sal...
AFew SinfulBites Salah satu kafe kekinian yang masih hits nih...lokasinya ada di jalan Banda. Bangunannya sendiri cukup luas ya, ada dua lantai. Desain interiornya pun kece dan instagrammable di tempat yang satu ini ...
Buka
7.4

Wild Grass - Ciumbuleuit

Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Wild Grass merupakan salah satu restoran di Ciumbuleuit, daerah yang tengah gencar-gencarnya kehadiran restoran baru. Restoran nya menyatukan antara konsep industrial retro dengan alam. Restoran ini m...
iameatstory  Selamat sore eaters...kali ini iameatstory mau bahas tempat makan didaerah ciumbuleuit. Wild Grass restaurant. Dari namanya wild grass artinya adalah rumput liar. Menu andalan yang ada di wild grass a...
Buka
9.1

Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar - Riau

Jl. Sultan Tirtayasa No. 17, Riau, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Kwkwkw lucu ya nama nya .. mau mau . Wkkwwk .. inti nga sih saya jg bingung . Kenapa ya nama nya Mau mau .. wkwkk .. cuma yg pasti .. ini thu kaya sejenis kue jadul yang bagian luar nya itu dibuat da...
Mariane Felicia123 Bika medan kecil.. Secara taste mirip sama bika ambon juga .. tekstur nya pun sama kaya bika ambon .. cuma beda di ukuran aja .. kalo bika medan kecil ini emang bnr benrr mini . Cm 3 cm paling ukuran...
Buka
8.1

Noah's Barn - Dago

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Eric Japutra Affogato. One of the best place to chill in Bandung. They have 2 branches. One in Garuda street and the other one is in Dago area. If you wanna chill then I super recommend the one in Dago. The ambian...
Loisa Christina Klo ke bandung jangan lupa mampir ke cafe ini. Terkenal dengan kopi nya yg enak dan suasananya yg chill. Tempatnyapun juga luas, enak buat nyantai. Tapi utk harga nya emg agak mahal sih ya. Kali ini ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi