Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
632 Hasil

Tempat Makanan Menerima reservasi di Bandung

8.0

Miss Bee Providore - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Novianti Maora Gw lupa wktu gw ke Bandung trus kesni gw cobaim desertnga waffle coklat ice cream nya enak banget bner kalo kesini lagi mau lagi pesen ini sih karena enak banget so worth it. Apalagi kalo gw pesen i...
Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazeln...
Buka
9.0

Raa Cha Suki & BBQ - Festival Citylink

Festival Citilink, Lt. 1, Jl. Peta, Bojongloa Kaler, Bandung Selatan , Bandung
Evelyn  Pernah coba makan di raa cha festival citylink? Enak banget lhoo... Ada banyak banget pilihan menunya dan kita tinggal ambil sendiri sesuai dengan selera kita masing masing ... Ada yang tau? Menu p...
Mariane Felicia123 Secara keseluruhan , saya suka banget sama jenis jenis menu makanan yang ada di raa chaa .. ampir doyan smua nya malahan .. soalnya cita rasa nya ok .. dah gt bahan baahn dan makanan yang dipake di si...
Buka
7.4

Wild Grass - Ciumbuleuit

Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Wild Grass merupakan salah satu restoran di Ciumbuleuit, daerah yang tengah gencar-gencarnya kehadiran restoran baru. Restoran nya menyatukan antara konsep industrial retro dengan alam. Restoran ini m...
iameatstory  Selamat sore eaters...kali ini iameatstory mau bahas tempat makan didaerah ciumbuleuit. Wild Grass restaurant. Dari namanya wild grass artinya adalah rumput liar. Menu andalan yang ada di wild grass a...
Buka
doni marpadot lumban toruan  Sore kemaren gue jalan jalan kelilingin bandung. Gue sama temen kuliah dulu yang sekarang kerja dibandung. Temen gue lagi pingin makan daging sapi atau steak. Dia ngajakin ke kafe karnivor yang dia bi...
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Baru ngeuh Karnivor ganti nama jadi Karniv.012, gak ngeuh juga kan?? Hehee.. Ini all time fave banget kan yaa, nyeteak dengan harga yang bersahabat dan enak...
Buka
7.5

Fukuzushi - Bandung Wetan

Jl. Bahureksa No. 1, Citarum, Bandung Utara , Bandung
nay  Awalnya ngga nyangka kalo fukuzushi bisa all you can eat dan setiap kali kesini banyak banget yang pengen di makan sayangnya perut ini tak kuasa menampungnya,jadi selalu coba menu favoritnya banyak or...
jilandwinaaa  fukuzushi yang all u can eat selalu jadi pilihan favorit buat muas muasin perut. selain harganya ga terlalu mahal vuma 99+ dan juga pilihan sushi nya buanyak banget. tapi sayangnya all u can eat ini g...
Buka
7.6

Cocorico Cafe & Resto - Bukit Pakar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 19, Cimenyan, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Cocorico ini café yang walaupun idak baru lagi tapi tempat dan suasananya cukup oke loh untuk makan makan sekeluarga ataupun sekedar hangout dan ngopi cantik. Pilihan menunya beragam dan dari segi ras...
desyaup  Salah satu tempat yang eye catchy dengan tampilan eksteriornya yang unik bernuansa hijau, dari luar terlihat asri dan nyaman tempatnya pas banget buat dinner romatis bareng doi dengan viewnya cit...
Buka
7.8

Brew & Chew - Batununggal

Jl. Sukabumi, No. 53, Batununggal, Bandung Timur , Bandung
Fadhlur  Rohman Kali ini saya tidak sengaja menemukan kafe yang eye-catching ketika sedang melintas di Jalan Sukabumi. Posisinya tepat berada di sebelah Informa IBCC. Restorannya luas, terdiri atas tiga lantai. Parki...
Tukang Ngider DI jalan Sukabumi ada satu tempat ngopi yang keren banget lho kalo dari depan, dengan kerlap kerlip cahaya kalau malam, kayak bukan di bandung rasanya. Brew & Chew nih, coffee shop dan cafe yang b...
Buka
7.9

Hummingbird Eatery - Riau

Jl. Progo No. 14, Riau, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Happy 7th Anniversary @hummingbird_eatery! Ga kerasa yah udah 7 tahun nih sejak cafe ini ada di kota Bandung. Kemaren Kokul dan teman teman berkesempatan meghadiri acara ultahnya Hummigbird, ada 15 me...
Mariane Felicia123 Seudah makanan yang saya bahas di review sebelum nya .. sekarang gantian ya .. saya mao ulas minuman nya oke .. Rata-rata minuman di siini berkualiatas tinggi loh .. makanya aroma , rasa , dan sampe...
Buka
8.0

Shabu Hachi - Riau

Jl. Cilaki No. 41, Cihapit, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤Udah lama pengen mampir sini tapi belom kesampean aja. Akhirnya kesini juga, itu pun karna bikin acara kantor disini hahhaa.. Pantes aja penuh terus, orang ta...
Esther  Siapa yg gk suka makan all u can eat....ngacung??? 🤔 Rasa2 nya smua orng pst mau bngt makan klo ada menu makanan yg bs all u can eat:P Nih kali ini saya mau ksh review slh 1 tempat makan makanan ...
Buka
7.4

Flaming Pots - Sukajadi

Jl Sukajadi No. 193, Bandung Barat , Bandung
Tukang Ngider Banyak banget yang cari tahu tentang Flaming Pots ada di mana, nah yang belum tahu, FLaming Pots ini dulu nya adalah Tomodachi yang sekarang bener bener jadi restoran suki, nih. Ada di jalan SUkajadi ...
Tukang Ngider Banyak yang tanya ke saya kalau mau suki enak ke mana ya? Salah satu nya ada di Flaming Pots nih, di Jalan Sukajadi yang dulu nya bekas Tomodachi itu lho. Disini banyak banget pilihan isian suki, sayu...
Buka
8.3

Fish Wow Cheesee - Bandung Wetan

Jl. Lombok No. 30, Cihapit, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Nah! Salah satu yang best seller di sini, adalah saus nya yang jamur. Semua sama sih, kalau gak ikan atau ayam, tinggal pakai pasta atau kentang goreng atau nasi, nah saus nya yang beda beda. Tadi ada...
Tukang Ngider Saya cukup kaget side dish yang disediakan untuk menemani ikan dan ayam nya selain kentang goreng adalah nasi biryani yang kita tahu biasa nya di sajikan untuk masakan Arab atau Timur Tengah sana. Tap...
Buka
8.4

Cafe Bali - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 215, Riau, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Seperti biasa kalau bulan puasa pas ngabuburit kit selalu berburu takjil. Bisa macem-macem jenis takjilnya seperti gorengan, aneka kolak, es campur dan lain-lain. Kali ini dapet rekomendasi ada kolak ...
Koko Kuliner Salah satu cafe fav nya Kokul dan keluarga di kota Bandung sejak jaman dulu. Makanan disini enak-enak dan sangat terjaga kualitasnya. Disini ada 3 area seating, ada bagian prasmanan, coffee shop dan j...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi