Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.177 Hasil

Tempat Makanan Layanan antar di Bandung

8.4
Mariane Felicia123 Secara keseluruhan .. saya suka ama cake dan roti yang ada di holland bakery di sini . Soalnya rata rata cake dan roti nya empuk . Manis nya pas .. kalo yng asin pun., rasa asin nya pas .. ga berlebih...
Mariane Felicia123 Untuk kalian yang udah coba pisang molen ( baik pisang molen keju dan pisang molen coklat) dan kalian cocok sama taste nya .. saya sarankan sih beli aja pisang molen yang per box gini .. soalnya kalo ...
Buka
7.7

Bellamie Boulangerie - Riau Junction

Riau Junction, Jl. R.E. Martadinata No. 17-21, Bandung Utara , Bandung
Novianti Maora Cobain makan disni dan menurut gw sih enak ya, karena selain pesanan gw yang croissant bluberry vanila ice cream.enak sih trus yang suka nih ice creamnya yanh enak bluberry nya seger gt asem tapi enak...
Koko Kuliner Salah satu tempat breakfast fav nya gue nih. Tempatnya cukup luas, gue biasa duduk di lantai 2 yang kaca2. Menu2 roti disini menurut gue enak2 dan terbaik. Setiap kesini selalu pesan menu croissant ca...
Buka
7.7

Brand KFC

11 Cabang
tabeyou  食べよう! Kalo tiap ke Bandung sama keluarga, pasti nginep nya di hotel keluarga. Kebetulan letak hotel lumayan deket sama KFC Riau ini, jadi tiap mau pesen KFC ya pesen yg disini. Waktu itu gue lagi k...
Tukang Ngider Jaman nya demam telur asin, semua lini produk makanan tuh jadi pake serba telor asin semua. Kalo saya ya suka banget sama telor asin. Jadi ya pasti doyan aja dan hepi banget kalo ada yang berbau telor...
Buka
7.5

Hakata Ikkousha - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 172, Riau, Bandung Utara , Bandung
enji  Buat kalian yg lg pengen mie, kuah - kuah, anget - anget, ini cocok banget sih. Ramen dari hakata ini rasanya gurih dan enak banget buat healing tubuh kalian. Kuahnya ada 2 macem (lupa namanya) tapi y...
Purelollipop  Semangkuk ramen ayam soyu terdiri dari mie, irisan chashu ayam, negi, telur setengah matang. Kuahnya sendiri bening agak kecoklatan. Rasa kuahnya gurih, soyunya terasa. Chashu ayamnya lembut. Tekstur ...
Buka
7.9

Eat Boss - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No. 72, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Lagi mau makan di daerah Dago, pas banget lewat Eatboss Dago. Langsung aja melipir kesitu karena Eatboss ini merupakan tempat makan dengan harga terjangkau tapi cocok banget buat hang out. Apalagi lok...
Rizky Miguel The atmosphere of the place is awesome, intinya Instagram able lah. Untuk makanannya they are pretty unique, Ada bakwan yang as big as my head, mungkin lebih besar lagi, Hamburgers nya juga enak,cu...
Buka
7.3

Cafe Tangga - Dago

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 1, Coblong, Bandung Utara , Bandung
artia alma  Cafe Tangga telah buka di bandung dari tahun 2015. Lokasi cafe ini cukup jauh utk dikunjungi, tetapi makanannya sangat lezat dan makanannya sangat cocok dgn selera saya. Saya sangat sangat merekomenda...
El Frida Jadi beberapa bulan yang lalu dapet undangan gathering foody. Ayo kalian banyakin review deh, kali-kali nanti diundang sama team foody. Seru loh kalo ikut foody gathering, selain nyobain beberapa maka...
Buka
7.1

Sonoma Resto - Riau

Jl. Bengawan No. 33, Riau, Bandung Utara , Bandung
Winda Destya Kemarin sempet balik lagi ke sini pas libur lebaran bareng keluarga. Sama seperti yang sebelumnya burger ini bener-bener bikin kenyang banget walaupun makannya berempat. Bener-bener segede itu burgern...
AFew SinfulBites Sonoma resto ini cafe yang tidak terlalu baru, tapi cukup asik untuk nongkrong. Tempatnya tidak terlalu luas tapi nyaman, dekorasinya ala shabby chic, ada area outdoornya juga. Menu mango sticky ri...
Buka
7.5

Kingkong Express - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. 2, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
illona  Sekarang es kepal milo lagi naek daun banget nih. Ampir semua tempat makan jual es kepal milo, salah satunya di Kingkong Express ini nih. Di sini ada 2 ukuran, medium dan large. Kalo medium harganya 1...
Mariane Felicia123 Buat kalian yang biasa nya makan di kingkong ini .. sekarang juga ada es kepal ke kini an yang hits banget .. ga cuma es kepal milo aja .. tapi ada es kepal ovaltine juga .. Iseng beli karena penasar...
Buka
7.7

Waroeng Ethnic - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 18A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
fr db first, tempatnya homey banget. enak buat dipake lunch karena tempatnya adem di kelilingi banyak pohon juga. tempatnya nuansa kayu dan bata. tempatnya juga luas ada beberapa part gitu restonya. menu...
Koko Kuliner Waroeng Ethnic merupakan salah satu tempat favorit Kokul dan keluarga untuk makan pagi/siang. Udara disini sejuk dan sangat tenang. Suasana rumahan menambah nuansa yang menyenangkan, seperti di rumah ...
Buka
7.4

Rumah Makan Legoh - Dago

Jl. Sultan Agung No. 9, Dago, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Yap sesuai judul di Rumah Makan Legoh ada cycle menu yang baru baru dan harus di coba. Walau nama nya Rumah Makan Masakan Menado nih. Tapi di sini juga ada beberapa menu dari pelosok negeri kita Indon...
Tukang Ngider Mak! Kalo ke Bandung, gak nahan banget lah kalo gak mampir ke Legoh. Salah satu rumah makan yang menyajikan makanan manado ini bikin kangen terus. Apa lagi nih pisang goreng dengan sambal roa cuy! Ini...
Buka
7.2

Cawan Kitchen - Ciumbuleuit

Jl. Ciumbuleuit No. 85, Cidadap, Bandung Utara , Bandung
Noval Zandy Cawan kitchen nih ada di Jalan Ciumbuleuit ke arah Punclut gitu. Tepatnya di depan Hotel Harris yang tinggi menjulang. Disini sih makanannya sangat mahasiswa's dompet-able banget sih. Karena dengan po...
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from NOTIFOODCATION ----------------------------------------------------------- Masih ingat kan minggu lalu kami cerita tentang cawan. Sekarang kami mau cerita tentang dessert dan minuman...
Buka
7.1

Vitamin Sea - Dago Pakar

Jl. Raya Golf Dago No. 1, Ciburial, Bandung Utara , Bandung
hungry monster Ga perlu jauh-jauh ke daerah pantai buat makan sea food. Di Dago juga ada. Vitamin Sea~ Banyak banget menu yang disajikan disini. Dari mulai ikan, kerang, sampai udang-udangan ada! Cocok banget bua...
El Frida Setelah dari Angkringan De Blankon, saya bersama koko hendy dan mitsi memutuskan untuk makan di daerah dago atas, yaitu vitamin sea. Waktu kesini cuma ada 2 pengunjung yang lain. Lumayan olahraga sih ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi