Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
58 Hasil

Tempat Makanan Kolam renang di Bandung

8.0

Kalpa Tree - Ciumbuleuit

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Putri Cantika Tempat yang fenomenal banget di Instagram yang masuk wishlist kalo ke Bandung. Akhirnya kesampean juga, tempatnya luas banget tapi agak susah dicari karena jalanannya kecil dan diujung jalan gitu. Mak...
syafitra zein  Pelayanannya bagus, ada kolam renang untuk tempat fotodan makananya enak dengan harga yang reasonable.
Buka
7.4

Dulang Resort & Resto - Lembang

Jl. Sukanagara Pagerwangi, Lembang, Bandung Raya , Bandung
Dwi Rini Saya coba kesini sebenarnya karena tempatnya. Tempatnya bagus. Infinity pool, pemandangan kece, udara segar eh ternyata cemilannya pun lumayan oke juga. Walaupun kalau mau lebih murah bisa beli paket ...
Maria M  Bagi kalian yang lagi kebandung coba deh nginep di resort satu ini, dibagian kamar kalian bisa menikmati view yang luar biasa bagusnya Dan juga ad resto yang makanannya super enak" Dari restonya kal...
Buka
7.5

HARRIS Hotel - Festival Citylink

Festival Citylink, Jl. Peta No. 241, Bojongloa Kaler, Bandung Selatan , Bandung
Fatty Rabbite Siapa sih yang ga suka sama dimsum?? Rasanya kalau makan dimsum ga cukup deh kalau makan sedikit yaa dimsumlovers.. Nah ini nihh buat kalian penggemar dimsum! Wajib coba ke Harris Hotel Festival Ci...
Wenda Witrasari Harris hotel suka bikin promo all you can eat salah satunya korean barbeque selama bln maret 2017 ini. Dg harga 128k bebas makan sepuasnya. Pilihan makan barbeque ada 2 macam, korean teppan dan sate....
Buka
7.7

HARRIS Hotel - Ciumbuleuit

Jl. Ciumbuleuit No. 50 - 58, Hegarmanah, Bandung Utara , Bandung
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from NOTIFOODCATION ------------------------------------------------ Kembali lagi membahas santapan lezat di Hotel Harris Ciumbuleuit. Ga cuma menyediakan kamar hotel dengan fasilitas yan...
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from NOTIFOODCATION ------------------------------------------------ Mungkin sebagian orang menganggap kalau makan makanan di resto hotel rasanya standar (di beberapa hotel tentunya). Tap...
Buka
7.9

Concordia Resto & Cafe - Ciumbuleuit

Jl. Kiputih No. 12, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Concordia resto di area bumi sangkuriang ini asik nih tempatnya, masih asri lingkungannya karena ada di bandung utara. Bangunannya sendiri tidak baru ya, tapi cukup nyaman dengan halanan yang luas ban...
Adhiasye Devina Pengen berenang di pool yang keren viewnya? Cobain aja ke Bumi Sangkuriang ini. Bisa sekalian makan di The Concordia Resto-nya loh.Menu ini namanya Chicken Steak harganya 49rban. Perpaduan antara gr...
Buka
7.6

Best Western La Grande Hotel - Riau

Jl. Merdeka No. 25 - 29, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Minggu lalu diajakin berenang di hotel Best Western Le Grande yang berlokasi di Jl. Merdeka tepat di seberangnya Baindung Indah Plaza. Setelah berenang selalu merasa lapar jadi melipir deh ke resto ho...
Santi Mukti As  Biasanya kalau nginep di hotel kan ada sarapannya dan yang sudah-sudah kalau makanan buffet itu rasanya standar aja kan ya. Nah beberapa waktu lalu aku nginep di Best Western Premier Le Grande, lokasi...
Buka
7.6

Pool Bar - Mercure Bandung Setiabudi Hotel

Mercure Bandung Setiabudi Hotel, Jl. Dr. Setiabudhi No. 269, Bandung Utara , Bandung
ester  Mercure hotel setiabudi ini suasananya ok banget dan cozy banget, hotelnya juga masih terbilang baru, tempatnya bersih dan nyaman buat makan2 buffet disini. Ada swimming pool yang keren juga, bikin be...
david han Sunday brunch anyone? ada yang tau apa itu brunch? brunch adalah singkatan dari break fast dan lunch, dan biasa nya hari minggu, karena di hari minggu orang bangun lebih siang atau pagi nya beribadah....
Buka
8.6

Alam Wisata Cimahi - Cimahi

Jl. Kolonel Masturi KM 4 No. 157, Cipageran, Bandung Raya , Bandung
Mrs.erna Rg Tempatnya asik, ada playground buat anak2 juga. Jd anak2 jg bs hepi bareng ma orgtua. Parkirannya luas. Saya paling suka tumis kangkungnya...well,harga cukup mahal..tapi terbayarkan dgn kenyamanannya....
Tukang Ngider Gak nyangka bisa bertemu salah satu tempat rekreasi alternatif selain Lembang di daerah Cimahi yang mengarah ke arah Lembang juga. Jadi bisa lah istirahat kalau kejebak macet atau pulang dari Lembang ...
Buka
8.3

Queen Legend - West Point Hotel

West Point Hotel, Jl. Garuda No. 63, Andir, Bandung Barat , Bandung
illona Nathania  Kalo buat makan-makan keluarga, Queen itu juaranya deh. Masakannya ga ada yang ngalahin. Walaupun cuma capcay, tapi kalo di Queen tuh jadi berasa enak banget. Banyak dagingnya, kuahnya gurih dan kenta...
Evelyn  Kemarin malam, kami sekeluarga makan malam bersama di Queen Legend. Makanan di sana enakkkk bangettt.. Pengen lagi - pengen lagi... Ga puas2 makannya.. Sausnya enak banget, kuahnya enak bange...
Buka
5.3

Regata Hotel - Dago

Jl. Dr. Setiabudhi No. 35, Bandung Utara , Bandung
Esther  Kali ini saya mau mengulas salah 1 hotel yg ada di Bandung...Namanya Regata Hotel. Lokasi tepat nya ada di sebelah Rumah Mode (factory outlet). Bangunan hotel nya memang tdk terlalu besar, tp lokasi ...
david han Ada hotel baru loh di daerah setiabudi, kalian udah tahu belom? coba tebak hayo apa? dari luar gedungnya cukup modern meskipun tidak besar, namun ternyata interior di dalam nya cukup artistik dan mend...
Buka
7.6

Tian Jing Lou - Dago Pakar

Intercontinental Hotel, Jl. Raya Resort 2B, Dago, Bandung Utara , Bandung
Putri Cantika ini adanya di lantai 18 hotel Intercontinental Bandung. Cukup wah sih karena viewnya bagus banget liat gunung dan golf court yang luas banget. Makanannya ada steam & fried. Kalo yang steam itu ad...
AFew SinfulBites Waktu itu pernah ada kesempatan untuk mengikuti sebuah acara di hotel intercontinental dago pakar. Tempatnya sendiri oke ya, interiornya mewah dan view dari tempat ini juga indah. Menu yang disajika...
Buka
8.3

Sensa Hotel - Cihampelas Walk

Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Ayoo . yang suka maen ke cihampelas walk siapaa ? Hayoo . ngacung, kalian pas mao masuk parkiran .. pasti tau donk sensa hotel ? Soalnya pasti ngelewatin itu. Nah, untuk sekarang, saya bukan mao ...
Santi Mukti As  Bulan puasa selalu identik dengan kegiatan buka puasa bersama. Tahun ini ada tempat berbuka yang cukup berkesan bertempat di Sensa Hotel Restaurant. Lokasinya cukup strategis ada di dalam mall cihampe...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi