Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
27 Hasil

Tempat Makanan Fasilitas konferensi di Bandung

8.0

Maxi's Resto - Ciumbuleuit

Jl. Gunung Agung No.8, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Maxi's resto ini letaknya cukup jauh di area ciumbuleuit, tapi tempatnya enak, halamannya luas dan masih asri. Kalau malam hari, cocok nih sebagai tempat romantic dinner. Disini menyajikan aneka menu,...
Della  Aktialema Untuk yang pengen ngajak gebetan dinner dengan makanan yang enak dan kualitas pelayanan yang oke kayak di resto hotel aku saranin untuk kesini! Supeeeerrrr lovelyyyyyy! Aku suka deh makanan disini!...
Buka
7.7

Three Sixty - Setiabudhi

Jl. Dr. Setiabudhi No. 170, Sukasari, Bandung Utara , Bandung
Abel  Soebono Salah satu cafe di setiabudhi ini punya menu menu baru yang bisa kalian cobain pas kesana lagi ya😎. 👉🏻☕️coffee SIANIDA 😰, awas hati hati minumnya, cuma perlu waktu beberapa detik sampai kamu ketag...
Pucay M Cafe nyaman di daerah sukajadi. Udah beberapa kali saya kesini buat nyobain pizzanya. Recommended buat ngadain acara juga cuma mungkin ga buat banyak orang ya. Di lantai atasnya lebih enak karena lebi...
Buka
9.9

Sheraton Bandung Hotel & Towers - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No.390, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Back to here again .. miss all of them menu in here .. jadi memutuskan untuk coba makanan western ala sheraton .. bnr bnr .. smua cita rasa nya ok banget .. kalian wajib coba mkaanan d sn .. elegan ...
Mariane Felicia123 Wahhh ... ga salah saya mampir ke sini .. ada cake baruu .. ada roll cake loh .. terakhir ke sini belom ada loh . Emang sheraton TOP banget . Selalu membuat inovasi baru loh .. apalagi cita rasa roll ...
Tutup
7.7

Cozy Cube Coffee - Bandung Wetan

Jl. Taman Cibeunying Utara No. 4, Bandung Utara , Bandung
dwintast  Tadinya gatau ada kafe disini. Tau dr aplikasi dea*oka. Trs meluncur ternyata emang kafe baru. Letaknya juga mungkin agak tidak terlihat. Pas masuk ke dalam ohh asik. Dia punya ruang nongkrong di luar...
Fada Setiarini Ngopi ngopi. Kafe ini termasuk baru ada sekitar bulan februari. April ini baru sempat mengunjungi. Mencoba menu yg disediakan : 1. Affogato Kopi espresso dengan eskrim. Karena baru pertama kali nyob...
Buka
iameatstory  Selamat malam eaters.. masih bingung ya mau rencanain buka puasa bersama? Tenang kali ini iam eatstory mau ngajakin kalian buat bukber all u can eat di hotel. Yup kali ini yang saya pilih adalah all u...
Dwi Rini Makanan buffetnya enak- enak semuaaa. Ada beberapa makanan dan minuman yang disediakan: barbeque satay, soto ayam kuah koya, kolak labu, asinan, sop buah, kue kue lucu, aneka gorengan, teh manis, sala...
Buka
7.9

Qahwa Resto - Riau

Jl. Progo No. 1, Riau, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Buka bersama dengan kantor kali ini memilih restoran dengan tema Timur Tengah yang lengkap dengan menu juga suasana nya. Akhirnya pilihan jatuh kepada Qahwa Restauran. Lokasinya bisa dibilang strategi...
Muhammad Rivares Qahwa resto yang berada dijalan progo (dekat dengan jonas banda - atau dekat kopi progo) memiliki dekorasi yang bernuansa timur tengah. Karena dekorasi yang unik ini, qahwa resto kerap juga dijadik...
Buka
7.2

Saung Balibu Restaurant - Lembang

Jl. Raya Tangkuban Parahu No. 168, Cibogo, Bandung Raya , Bandung
Koko Kuliner Saung Balibu ini letaknya deket Tangkuban Perahu. Jadi kalo kalian lagi jalan jalan wisata ke Tangkuban Perahu bisa mampir makan disini. Tempatnya luas banget, ada lesehannya juga, bisa makan sambil m...
Urban Culinaire  Hello Foodies! Masih mau rekomen restoran Indonesia enak di Bandung nih guys khususnya di area Lembang, Saung Balibu. Pernah denger? Pasti diantara kalian pernah denger, jadi ini selain tempat makan j...
Buka
8.1

Parc.C - Dago

Jl Kidang Pananjung 5C, Dago, Bandung Utara , Bandung
Vania Valentine Bandung hujan terus guys, mending kita santai, kerja atau mengerjakan skripsi di sini, tempatnya nyaman banget banyak kaca2 yang memenuhi ruangan dan suasanya enak buat kalian berlama2 disini, colokan...
Hana Almira Another rising culinary place in Bandung! Awalnya tau tempat ini waktu lagi nyari coworking space di Bandung, jeng ternyata nemu fusion antara coworking dan restaurant disini. Dari luar, tempat ini ...
Buka
7.1

The Trans Hotel - Trans Studio Bandung

Trans Studio Bandung, Jl. Jendral Gatot Subroto No.289, Bandung Selatan , Bandung
AFew SinfulBites Aneka menu masakan dari trans hotel ini cukup enak nih untuk dinikmati. Pernah beberapa kali makan di hotel ini dan rasa aneka masakan dan Snack nya cukup enak enak nih. Beberapa diantaranya adalah: ...
Evelyn  Trans Hotel adalah sebuah hotel mewah di bandung. Memiliki beberapa menu breakfast yang beragam yang mereka sediakan untuk 2 orang. Banyak turis asing yang menginap di hotel ini... Dilengkapi...
Tutup
6.4

Little White Cafe - Lengkong

Jl. Lodaya No. 11A, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
Vebriveburi  Menu yg saya pesan ini rice bowl chicken teriyaki dan steak ayam lupa nama pastinya..hehehehhee Rice bowl nya biasa aja cuma porsinya banyak bgt.. Steak nya enak lho.. Apalagi kentangnya enak, ada r...
Buka
8.8

Mg & Co. Eatery - Riau

Jl. Taman Cempaka No.7, Bandung Utara , Bandung
rogers dwiputra Kafe yang ini salah satu fav saya kalo lagi kerja atau ketemu client, lokasinya di daerah Riau jadi mudah dicari dan dekorasinya yang green banyak tanaman membuat fresh yang nongkrong di sana. Makana...
Buka
8.6

Golden Imperial - Cicendo

Jl. Dr. Cipto No. 26 Bandung, Bandung Barat , Bandung
Evelyn  Golden Imperial Restaurant Terluxury dan Terenak di Bandung menurut saya, Harganya memang tergolong cukup mahal, tapi rasanya enakkk bangettt. Kalau sekilas dilihat mungkin terlihat sama aja diband...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi