Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.730 Hasil

Tempat Makanan Area merokok di Bandung

7.7

One Eighty Coffee - Dago

Jl. Ganeca No. 3, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Walaupun sudah lama hits nya, rasanya one eighty coffee gak pernah ada sepi nya deh. Berkat kolam cetek nan syantik. Semua orang gak afdol kalo gak mampir ke sini. Emang enak sih buat nongkrong, waktu...
Tukang Ngider Cafe di Bandung sekarang unik unik, kalau biasanya tempatnya ootd instagram able. Di One Eighty Cafe nih ada kolam semata kaki yang bisa dipake buat rendam kaki, atau main air ala ala. DI jalan ganeca...
Buka
8.0

Miss Bee Providore - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Novianti Maora Gw lupa wktu gw ke Bandung trus kesni gw cobaim desertnga waffle coklat ice cream nya enak banget bner kalo kesini lagi mau lagi pesen ini sih karena enak banget so worth it. Apalagi kalo gw pesen i...
Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazeln...
Buka
8.2

Braga Permai Resto & Cake Shop - Asia Afrika

Jl. Braga No. 58, Asia Afrika, Bandung Timur , Bandung
Fadhlur  Rohman Bagi saya, jalan Braga merupakan jalan yang paling romantis, apalagi kalau sambil menyantap makan malam di Braga Permai, restoran yang sudah ada semenjak zaman penjajahan Belanda dulu. Konsep restoran...
Tukang Ngider Waktu main ke braga permai, ada menu hemat yang di tawarkan sama Braga Permai nih. Mulai dari dua puluh ribuan, udah bisa makan enak plus kenyang. Kebanyakan menu yang di tawarkan itu berbentuk rice b...
Buka
7.7

Nanny's Pavillon - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 125, Riau, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Untuk penyuka cheese, tentu menu yang satu ini tidak akan terlewatkan. Enzo 's mozarella stick namanya. Keju mozarella dipotong batangan lalu dilapisi dengan roti dan diberi campuran tepung terigu tel...
Purelollipop  Salah satu dessert favorit aku kalo di Nanny's Pavillon yaitu Ynez's Blueberry cheese roll pancake. Tekstur dari pancakenya yang lembut ditambah dengan creamcheese, selai blueberry dan ice cream vanil...
Buka
doni marpadot lumban toruan  Sore kemaren gue jalan jalan kelilingin bandung. Gue sama temen kuliah dulu yang sekarang kerja dibandung. Temen gue lagi pingin makan daging sapi atau steak. Dia ngajakin ke kafe karnivor yang dia bi...
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Baru ngeuh Karnivor ganti nama jadi Karniv.012, gak ngeuh juga kan?? Hehee.. Ini all time fave banget kan yaa, nyeteak dengan harga yang bersahabat dan enak...
Buka
7.7

Sweet Belly - Riau

Jl. Lombok no. 53, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Bagi para penggemar gelato mungkin sudah tidak asing lagi dengan gerai gelato yang satu ini. Lokasinya di jalan lombok, tepatnya ada di bagian depan restoran donwoori suki. Siap siap ngiler nih di dep...
Evelyn  Pernah coba makan ice cream di sweet belly? Enak banget luar biasa lhooo.... Banyakk banget pilihan rasanya.... Tempatnya juga lucu banget lhooo... Pelayanannya juga cepat, menyenangkan... Suka ad...
Buka
7.8

Mimiti Coffee & Space - Coblong

Jl. Sumur Bandung No. 14, Simpang Dago, Bandung Utara , Bandung
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
8.6

Brand Bread.Co

Cabang
AFew SinfulBites Bakery bread co ini terkenal debgan varian roti dan kuenya yang harganya ekonomis. Varian rotinya cukup banyak nih, dan rasanya juga masih bisa dibilang lumayan yah...cukup worth it lah melihat hargan...
Mariane Felicia123 Cheese cake ini juga ada di harga sama .. di harga 13.500 rupiah per cup .. saya kira worthed banget loh . Soalnya ini enak nya maximal dan banget . Saya aja makan 1 ga cukup .. Cream di bagian atas ...
Buka
7.8
Tukang Ngider Siapa yang gak tau Warunk Upnormal sekarang? Kayak nya anak muda Bandung gak ada yang gak tau tentang Warunk Upnormal deh ya. Semakin banyak cabang Warunk Upnormal tersebar di seantero Bandung Raya in...
Santi Mukti As  Hari gini siapa sih yang gak tahu Warunk Upnormal, salah satu pelopor cafe dengan menu inovatif berbahan dasar indomie. Menurutkukonsep mereka itu merupakan pengembangan dari warung-warung kopi pingg...
Buka
8.3

Fish Wow Cheesee - Bandung Wetan

Jl. Lombok No. 30, Cihapit, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Nah! Salah satu yang best seller di sini, adalah saus nya yang jamur. Semua sama sih, kalau gak ikan atau ayam, tinggal pakai pasta atau kentang goreng atau nasi, nah saus nya yang beda beda. Tadi ada...
Tukang Ngider Saya cukup kaget side dish yang disediakan untuk menemani ikan dan ayam nya selain kentang goreng adalah nasi biryani yang kita tahu biasa nya di sajikan untuk masakan Arab atau Timur Tengah sana. Tap...
Buka
7.7

Brand KFC

10 Cabang
tabeyou  食べよう! Kalo tiap ke Bandung sama keluarga, pasti nginep nya di hotel keluarga. Kebetulan letak hotel lumayan deket sama KFC Riau ini, jadi tiap mau pesen KFC ya pesen yg disini. Waktu itu gue lagi k...
Tukang Ngider Jaman nya demam telur asin, semua lini produk makanan tuh jadi pake serba telor asin semua. Kalo saya ya suka banget sama telor asin. Jadi ya pasti doyan aja dan hepi banget kalo ada yang berbau telor...
Buka
7.4

Nomnom Eatery - Dago

Jl. Merak No. 2, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Baru pertama kali ke Nomnom Eatery. Tempatnya cozy, didominasi warna black and white. Ada dinding yang bisa dicorat coret pula, asyik kan. Untuk menunya banyak tapi kali ini coba pesan nasi iga telur ...
dwintast  Cafenya letaknya di lt.2 , lantai 1 nya tempat jualan baru (distro C59). Ruangnya memang tdk terlalu besar tp entah kenapa terasa luas. Mungkin krna ada kaca yg dipsang di tengah ruangan sehingga efek...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi