Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
93 Hasil

Tempat Makanan Live music di Bandung

8.1

The Valley Bistro - Dago Pakar

Jl. Lembah Pakar Timur No. 28, Dago Pakar , Bandung Utara , Bandung
Gita Sonya  Makanan yang tersedia ditempat ini sangat bervariasi. Harga yang diberikan juga relatif mahal. Namin, jika ada yang bilang harga tidak menghianati rasa, maka hal itu benar adanya. Ditempat ini, porsi...
Purelollipop  Di The Valley Bistro ada menu Japanese, selain western. Pilihannya beragam, di antaranya sukiyaki. Platingnya cantik. Ada irisan daging beef, chicken, crab stik, seafood, sayuran. Kuah kaldunya teras...
Buka
7.6

Warunk Upnormal - Cihampelas

Jl. Cihampelas No. 56A, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Namanya juga tukang ngider, kalau gak ngider ya ubkan tukang ngider namanya dong? Warunk Upnormal di Bandung kayaknya hampir semua dijelajahi, sekarang giliran Warunk Upnormal yang pertama kali buka d...
hungry monster Kalo kalian laper terus pengen makan yang pedes pedes di ciwalk, upnormal ini bisa jadi pilihan loh guys! Kalian harus coba ayam penyet sambal konsletnya upnormal ini, oke banget deh pokoknya. Pedesny...
Buka
7.4

Seventh Dose - Riau

Jl. Diponegoro No. 6, Riau, Bandung Utara , Bandung
nay  Waktu kesini bareng temen-temen,ngidam banget sama seventh dose coffee rasa green tea,green tea,susu dan coffee cube nya itu pas di blend rasanya enaknya sampe ke hati,di tambah kalo ngga suka manis g...
Gita Sonya  Jika Anda penggemar kopi dan greentea, Anda harus mencoba menu dari Seventh Dose yang satu ini. Seventh Dose menyajikan kopi-greentea dalam set terpisah. Seperti yang dapat Anda lihat pada gambar. Se...
Buka
8.0

Maja House - Sugar & Cream - Setiabudhi

Jl. Sersan Bajuri No. 72, Setiabudi, Bandung Utara , Bandung
D Maharani Ke sini untuk kedua kalinya dan untungnya Bandung lagi cersh pas gue visit tempat ini. Kali ini gue pesan Salmon Ravioli. Surprisingly rasanya enak dan bener-bener pas di lidah. Kombinasi rasanya pas....
Grey Grey  Suka banget dengan konsep dan makanan disini. Saya paling suka makanan western, sanagt cocok dilidah. Sayangnya untuk minuman beralkohol sudah tidak tersedia lagi.
Tutup
7.2

Lawangwangi Creative Space - Dago

Jl. Dago Giri No. 99A, Mekarsari, Bandung Raya , Bandung
Adinda Almira Pithaloka Gue salah satu yang suka banget mengunjungj artspace. Apalagi yang ada restoran atau tempat nongkrongnya kaya Lawangwangi Creative Space. Gak cuma restoran doang si, resto yang ini juga ngasih pemanda...
bayubuyy  Tempat makan yang sangat cozy ini menawarkan pemandangan bagi para pengunjungnya, yang bisa kalian nikmati pemandangan hijau hutan pinus kawasan dago. Lawang wangi salah satu resto Dan cafe yang cukup...
Buka
8.3
vennynath  Buat mahasiswa yang kuliah di Jatinangor pasti kalo lagi banyak uang makannya di Resto ini. Tapi ternyata sekarang Checo udah ga semahal dulu. Dan makanannya sekarang jauh lebih bervariasi Semua ma...
Rahmandikasoepian  Coba tanyakan mahasiswa Jatinangor atau bahkan tante atau om yang pernah kuliah di daerah sana di mana jika ingin makan enak yang reliable dengan harga tidak menohok. Kemungkinan besar, Checo Cafe aka...
Buka
7.2

Pepo Appetite - Riau

Jl. Bengawan No. 20, Bandung Utara , Bandung
hungry monster Butuh yang manis-seger-enak? Dessert di Pepo Appetite cocok banget nih! Di Pepo, semangkok isinya banyaaak banget. Kalo menu noodle ice cream isinya ada es krim, buah, jelly, pocky, dan sweet crunchy...
Bella Amanda Pepo appetite sebelumnya ada di DU, dengan tmpt yang cukup kecil. Tapi skrg udah buka cafe sendiri yang cukup besar di jalan bengawan 👏🏻 Waktu itu dessert ini lagi hits, jadi krn penasaran aku co...
Buka
7.5

Cafe D'Pakar - Dago Pakar

Jl. Dago Pakar Utara, Sekejolang, Bandung Utara , Bandung
oppa kuliner Tidak bermaksud berlebihan namun tempat ini memiliki aspek yang lengkap yang harusnya dimiliki oleh cafe lainnya, beberapa dari kita mungkin awalnya berpikir tempat ini hanya menjual nuansa alam yang ...
Fadhlur  Rohman Cafe ini lokasi nya sedikit jauh dari peradaban, jadi sangat cocok untuk mereka yang mencari ketenangan dari hiruk-pikuk Kota Bandung. Konsep kafe ini lumayan unik, menyantap sambil menyatu dengan ala...
Buka
7.8

Bawean Resto - Riau

Jl. Gandapura No. 43, Riau, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Restoran dan cafe yang satu ini asik nih untuk nongkrong. Makanannya enak enak, tempatnya nyaman dan tenang suasananya, waiternya juga selalu sigap melayani dan ramah ramah. Dari semua makanannya, beb...
Koko Kuliner Salah satu toko kue favnya keluarga Kokul dari jaman dulu, kemaren pas ulang tahun dibeliin kue disini sama temen temen foodies. Kue nougat rum nya emang famous banget. Kue nya enak, soft,manisnya pas...
Buka
8.1

Roger's Cafe & Lounge - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No.97, Bandung Utara , Bandung
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! 📣 from #notiFOODcation ------------------------------------------------ Bosen makan pizza topping itu itu aja? Sekali-sekali cobain deh pizza rasa Indonesia di Rogers Cafe Jl. Dago . Rasa ...
arqyari  Banana Caramel setelah hujan kayanya pilihan tepat. Disini pisangnga di potong potong lalu di lapisi tepung dan di goreng crunchy, untuk tepungnya sendiri plain sehingga tidak menutupi rasa manis dari...
Buka
7.3

Atmosphere Resort Cafe - Lengkong

Jl. Lengkong Besar No. 97, Paledang Lengkong, Bandung Kota , Bandung
Esther  Rasa2nya jaman sekarang semua orang pasti suka steak ya :) Kemarin ketika ke Atmosfere Cafe, saya coba pesan Tenderloin Steak dgn tingkat kematangan well done dan saos barbeque. Meskipun well don...
Santi Mukti As  Habis dari Pevo Cake, kemarin aku langsung ke Atmosphere Cafe di kawasan Lengkong Besar. Lokasinya ada di deket belokan jalan gitu, parkirannya lua dan di dalmnya banyak saung-saung juga kolam ikan. U...
Buka
8.1

Monocrema Coffee - Lengkong

Jl. Tampomas No. 8, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
Ryan Rivaldi  Jangan ragu buat ngopi2 cakep disini Menu coffee basednya beragam Nyaman tempatnya, kalau kongkow bareng temen sangat direkomendasikan Disini saya baru nyoba choco delight-nya Dan tidak mengecawak...
Noval Zandy Salah satu Coffee shop yang punya tema kuat menurut gue, terutama dari bagian interiornya. Dilihat dari luar tempat ini Cuma berbentuk seperti rumah biasa, tapi pas masuk kita bakalan dibuat bingung p...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi