Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
91 Hasil

Tempat Makanan Ruangan privat di Bandung

8.0

Miss Bee Providore - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Novianti Maora Gw lupa wktu gw ke Bandung trus kesni gw cobaim desertnga waffle coklat ice cream nya enak banget bner kalo kesini lagi mau lagi pesen ini sih karena enak banget so worth it. Apalagi kalo gw pesen i...
Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazeln...
Buka
8.1

Two M Cafe - Asia Afrika

Jl. Lembong No. 8, Braga, Bandung Kota , Bandung
Tukang Ngider Ini salah satu menu unik yang cuma ada di Two M Cafe di Jalan Lembong no. 8, ya guys! Nama nya Nasi Seuhah Komplit. Kalau kita ulik sih, nasi nya itu nasi pedas, sudah di masak dengan beberapa rempah....
Tukang Ngider Banyak menu yang sebenernya masih jarang di angkat sebagai menu utama di sebuah cafe loh. Kayak Iga Garang Asem salah satu nya. Jarang banget ada cafe cozy yang mau angkat menu tradisional Indonesia. ...
Buka
8.0

Maxi's Resto - Ciumbuleuit

Jl. Gunung Agung No.8, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Maxi's resto ini letaknya cukup jauh di area ciumbuleuit, tapi tempatnya enak, halamannya luas dan masih asri. Kalau malam hari, cocok nih sebagai tempat romantic dinner. Disini menyajikan aneka menu,...
Della  Aktialema Untuk yang pengen ngajak gebetan dinner dengan makanan yang enak dan kualitas pelayanan yang oke kayak di resto hotel aku saranin untuk kesini! Supeeeerrrr lovelyyyyyy! Aku suka deh makanan disini!...
Buka
7.4

Warunk Segood - Cihampelas Walk

Jl. Cihampelas No. 103, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Sielviana Fitria Makanan dan dessert disinii enakk enakkkk, meskipun tempatnya yang tidak terlalu luas. Sate taichan disini lebih seperti sate tusuk yang beraneka ragam jenisnya, dan jenis sambalnya juga macam-mac...
Minho Agus Udah pernah makan di warunk yang satu ini? Sekarang warunk segood ada sate taichan nya juga lo, Beberapa jenis sate yang d jual d antaranya sate ayam, sate kikil, sate jamur, baksoa,ati ampela, r...
Buka
7.8

d'INDSOMNIA - Paskal Hyper Square

Paskal Hyper Square, Lt. 2 Blok C 10, Jl. Pasirkaliki, Andir, Bandung Barat , Bandung
Sie Sun Hong Hai foodee, kali ini sedikit review tempat yang cocok buat kamu-kamu yang kepengen makan nasi tapi terasa seperti nyemil yaitu D'Indsomnia. Tempatnya di daerah pertokoan Paskal Hypersquare tepatnya di...
An Subagio Lagi pengen nyamil nyamil waktu ada di paskal hyper square beli lah kita bakwan tempura di d'insomia disini bakwan tempuranya enak banget. Udang di bakwannya itu kerasa banget dan bagian luar bakwanny...
Buka
7.7

Dapoer Angklung Cafe & Resto - Kiaracondong

Saung Angklung Udjo, Jl. Padasuka, No. 118, Cibeunying Kidul, Bandung Timur , Bandung
Lidya Aya Mau makan makanan sunda sambil lihat budaya Sunda? Coba main kesini, ajak keluarga dan anak2 Di saung Angklung Mang Udjo ini bisa lihat permainan angklung nya juga lho Kalau jam penampilan angklu...
Hendy C  Chandra Hari libur waktunya untuk sedikit membolang kesana kemari, hehehe dan pilihan koko kali ini adalah membolang ke daerah Padasuka aja karena jarang banget koko explore daerah sini kalau hari biasa. Disi...
Buka
9.4

Dapur Thailand - Asia Afrika

Jl. Lengkong Kecil No. 73E, Bandung, Bandung Kota , Bandung
Tukang Ngider Kesimpulan nya: Gak nyesel deh makan di Dapur Thailand, harga nya terjangkau banget, 1 porsi bisa di makan bareng 2 sampai 3 orang. Semua taste makanan nya bener bener enak banget. Gak ada yang menge...
Tukang Ngider Wah, the best of the best di Dapur Thailand dan jadi salah satu maskot buat makanan Thailand sih, udah tau lah ya. Sang Tom Yam yang terbaik! Dan dengar dari banyak food blogger, kalau Tom Yam di Dapu...
Buka
6.4

Restoran Kampung Daun - Parongpong

Villa Triniti, Jl. Sersan Bajuri KM. 4,7, Desa Lembang, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Sudah beberapa kali nih mampir makan di restoran yang satu ini. Lokasinya sendiri cukup enak yah, luas, nyaman dan tidak ngebosenin keliling keliling disini, masih asri banget soalnya. Untuk rasa ma...
Esther  Sblmnya saya sdh bahas soal makanan nya dr bbrp menu yg saya pesen, dan jg sdh saya bahas mengenai gambaran tempat nya spt apa sih Kampung Daun itu. Nah ternyata pas kmrn saya ksana....skrng di Kam...
Buka
7.5

Old Bike - Sukajadi

Jl. Surya Sumantri No. 53B, Sukajadi, Bandung Barat , Bandung
Foodinhands Community *FIH FOOD REVIEW* - Potato Bravas from @oldbikecoffee - IDR 25.000 - Looking for a great snack between rush hour? I think Potato Bravas will be a great choice. Deep Fried potato with smoked beef...
Stephanie Christy Liemowa  Hai hai buat anak Maranatha, sekarang ada cafe baru nih disebelah gerbang 2, namanya Old Bike.. cafe ini merupakan cafe yg menjual berbagai makanan minuman dan tentunya coffee.. harganyaa terjangkau b...
Buka
8.0

Sapu Lidi - Parongpong

Jl. Sersan Bajuri, Komplek Graha Puspa, Cihideung, Lembang, Bandung Utara , Bandung
Angelz Lovez  Hi guys! Mau cari restoran makanan di Lembang? Nih aku rekomendasikan restoran makanan ini, namanya Sapu Lidi. Restorannya nyaman, sejuk, dan suasananya enak. Makanannya pun juga, di restoran ini aku ...
Safira Raudhatul  Kalo kalian ke bandung jangan lupa untuk ke sapu lidi, tempatnya private, asri, adem dan sejuk. Aku suka sama tempatnya yang begitu sejuk. Makan di saung dan setelah makan kita bisa kasih makan ikan....
Buka
8.4

Cafe Cinde - Cikutra

Jl. Pahlawan No. 58, Cibeunying Kaler, Bandung Timur , Bandung
Gunculinary  Cafe bergaya vintage tidak selalu mahal. Di Cafe Cinde kita bisa menemukan makanan & minuman dengan harga yang cukup murah tanpa mengabaikan kualitas tentunya. Cafe yang cozy ini berlokasi di ...
Margaretha Mitsi  Siapa sangka tempatnya yang terbilang bergaya Jawa seperti keraton ini punya menu-menu yang juara soal rasa dan coffee nya bener-bener bikin saya pengen balik lagi kesini. soal harganya juga bener-ben...
Buka
7.7

Cozy Cube Coffee - Bandung Wetan

Jl. Taman Cibeunying Utara No. 4, Bandung Utara , Bandung
dwintast  Tadinya gatau ada kafe disini. Tau dr aplikasi dea*oka. Trs meluncur ternyata emang kafe baru. Letaknya juga mungkin agak tidak terlihat. Pas masuk ke dalam ohh asik. Dia punya ruang nongkrong di luar...
Fada Setiarini Ngopi ngopi. Kafe ini termasuk baru ada sekitar bulan februari. April ini baru sempat mengunjungi. Mencoba menu yg disediakan : 1. Affogato Kopi espresso dengan eskrim. Karena baru pertama kali nyob...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi