Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
29 Hasil

Tempat Makanan Kartu anggota di Bandung

8.0

Brand Starbucks

Cabang
Mariane Felicia123 Nah .. yang sekarang . Saya td lupa tanya .. koq pake judul nya new york ya wkwkk .. nama cake nya : new york cheese cake .. Secara taste .. sy cocok bangt .. cheese cake jni agak ke fluffy cake ma...
Mariane Felicia123 Opsi lain untuk sarapan kalian ini dia : Scrambleed egg & sardiens in chia bagel Jadi ini roti nya kaya donat gt . Cm dibtengah nya diksh scrambled egg (telor ama fresh milk dan kemudian di or...
Buka
7.1

Jiganasuki - Sukajadi

Jl. Sukajadi No. 201, Cipedes, Bandung Barat , Bandung
AFew SinfulBites Pastinya sudah banyak juga yang mencoba resto suki yang satu ini. Waktu berkunjung kesana juga cukup ramai ya disini. Untuk paket suki di sini, pilihan paketnya ada tiga, yang US beef, New zealand bee...
Tukang Ngider Dulu JIgana Suki itu sama seperti restoran suki lainnya yang bisa ambil dan masak suki sendiri tinggal pilih kuah apa yang mau dipakai. Tapi kalau sekarang tinggal kenangan, ceileh. Yep! Karena sekara...
Buka
7.3

General.Co - Cicendo

Paskal Hyper Square, Jl. Pasirkaliki No. 25 - 27, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
Wiva Ellyvia  Jalan jalan ke Bandung sama temen dan mau nyari tempat makan yang sekalian bagus buat foto foto. Nah akhirnya aku sama temen aku memutuskan buat ke General.co. tempatnya cozy banget sih emang. Nah dis...
Shyanne louvia General.co ini letaknya di paskal hyper square dekat foodcourt tempat makannya. tempat ini ada dua bagian, indoor dan outdoor. Tempatnya enak banget cocok untuk yang ingin bersantai dan berlama2 di re...
Buka
7.9

Concordia Resto & Cafe - Ciumbuleuit

Jl. Kiputih No. 12, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Concordia resto di area bumi sangkuriang ini asik nih tempatnya, masih asri lingkungannya karena ada di bandung utara. Bangunannya sendiri tidak baru ya, tapi cukup nyaman dengan halanan yang luas ban...
Adhiasye Devina Pengen berenang di pool yang keren viewnya? Cobain aja ke Bumi Sangkuriang ini. Bisa sekalian makan di The Concordia Resto-nya loh.Menu ini namanya Chicken Steak harganya 49rban. Perpaduan antara gr...
Buka
7.5

Pinch Of Salt - Riau

Jl. Gandapura No. 73, Riau, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Pernah nih makan makan acara ulang tahun di resto yang satu ini. Tempatnya sendiri cukup asik dan aneka menunya juga cukup enak. Diantaranya yang pernah dicoba: -garang asam iga sapi. Enak nih untu...
Lidya Aya Saya baru sekali ke Pinch Of Salt ini. Itu pun karena mau ketemuan sama orang gereja yang sedang balik ke Indonesia. Di pilihlah Pinch Of Salt, karena makanan nya ada indo dan western nya juga Dan ...
Buka
7.6

Upper East - Dago Pakar

Jl. Raya Resort No. 92, Cimenyan, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Mau ngopi cantik di daerah Dago Atas? Cobain deh ke Upper East. Bisa ngopi cantik lho di sana. Tempatnya asik juga buat nongkrong dan Dagonya juga belum yang atas-atas banget kok, sangat mudah dijangk...
Aisyah Putri Upper east ini letaknya ada di dago atas. Dago atas terkenal dengan berbagai ressto dengan view yang menawan, tapi kalau upper east emang kurang menyajikan view bandung dari atas sih. Walaupun begitu ...
Buka
6.8

Kopi Kelenteng - Andir

Jl. Kelenteng No. 26, Andir, Bandung Barat , Bandung
El Frida Setelah ngemil cantik di Starbucks Braga, saya dan teman-teman melanjutkan perjalanan ke kelenteng. Selesai berfoto-ria dan update ig story di kelenteng, kita memutuskan untuk mampir dulu ke Kopi Kele...
Hendy C  Chandra Makin banyak aja nih kedai kopi menjamur di berbagai pelosok kota Bandung. Sampai-sampai di depan salah satu Kelenteng terbesar di kota Bandung aja ada kedai kopi! Namanya kopi Kelenteng, karena lokas...
Buka
9.4

CGV Cinemas - Paskal Hyper Square

23 Paskal Lt. 3, Paskal Hyper Square, Jl. Pasirkaliki No. 25 - 27, Andir, Bandung Barat , Bandung
Mariane Felicia123 Ini dia.. hobby jaman muda yang sudah lama belum dijalanin lagi.. nonton bioskop.. Saya dapat undangan nonton gratisan di CGV sini. Dapat 4 tiket ga tanggung- tanggung.. asik bangt.. plus diksh po...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi