Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
20 Hasil

Tempat Makanan Tip untuk staf di Bandung

8.0

Maja House - Sugar & Cream - Setiabudhi

Jl. Sersan Bajuri No. 72, Setiabudi, Bandung Utara , Bandung
D Maharani Ke sini untuk kedua kalinya dan untungnya Bandung lagi cersh pas gue visit tempat ini. Kali ini gue pesan Salmon Ravioli. Surprisingly rasanya enak dan bener-bener pas di lidah. Kombinasi rasanya pas....
Grey Grey  Suka banget dengan konsep dan makanan disini. Saya paling suka makanan western, sanagt cocok dilidah. Sayangnya untuk minuman beralkohol sudah tidak tersedia lagi.
Tutup
7.8

d'INDSOMNIA - Paskal Hyper Square

Paskal Hyper Square, Lt. 2 Blok C 10, Jl. Pasirkaliki, Andir, Bandung Barat , Bandung
Sie Sun Hong Hai foodee, kali ini sedikit review tempat yang cocok buat kamu-kamu yang kepengen makan nasi tapi terasa seperti nyemil yaitu D'Indsomnia. Tempatnya di daerah pertokoan Paskal Hypersquare tepatnya di...
An Subagio Lagi pengen nyamil nyamil waktu ada di paskal hyper square beli lah kita bakwan tempura di d'insomia disini bakwan tempuranya enak banget. Udang di bakwannya itu kerasa banget dan bagian luar bakwanny...
Buka
9.9

Sheraton Bandung Hotel & Towers - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No.390, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Back to here again .. miss all of them menu in here .. jadi memutuskan untuk coba makanan western ala sheraton .. bnr bnr .. smua cita rasa nya ok banget .. kalian wajib coba mkaanan d sn .. elegan ...
Mariane Felicia123 Wahhh ... ga salah saya mampir ke sini .. ada cake baruu .. ada roll cake loh .. terakhir ke sini belom ada loh . Emang sheraton TOP banget . Selalu membuat inovasi baru loh .. apalagi cita rasa roll ...
Tutup
7.6

Starbucks Coffee - Dago Living Plaza

Living Plaza, Jl. Pasirkaliki No.154, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Gerai coffee shop starbucks yang satu ini lokasinya ada di mall living plaza di jalan pasirkaliki. Posisinya ada di lantai dasarnya yah, dekat dengan pintu masuk mallnya. Tempatnya sendiri tidak ter...
Illona Nathania  Tempat ngopi paling favorit pastinya di Starbucks dong!! Tempatnya cozy banget dan cocok untuk segala kalangan usia. Minumannya juga variatif dan gak ngebosenin. Menunya ada teh, coffee, ataupun frapu...
Buka
7.8

Masbash - Riau

Jl. Mataram No. 2, Cihapit, Bandung Utara , Bandung
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! 📣 from #NOTIFOODCATION ---------------------------------------- Ada kalanya kita pengen makan es krim dalam jumlah banyak. Biasa buat penghilang stress, pemusnah galau atau peningkat mood ...
Ayu Amanda Hapsari Baru pertama kali kesana karena diajak saudara dan begitu nyobain, love it! Jadi kita kesana hanya mau mencoba dessert saja. Jadi beli 2 porsi Ice Cream + Topping dan 2 minuman. Es Krim: Kita menco...
Buka
7.1

The Trans Hotel - Trans Studio Bandung

Trans Studio Bandung, Jl. Jendral Gatot Subroto No.289, Bandung Selatan , Bandung
AFew SinfulBites Aneka menu masakan dari trans hotel ini cukup enak nih untuk dinikmati. Pernah beberapa kali makan di hotel ini dan rasa aneka masakan dan Snack nya cukup enak enak nih. Beberapa diantaranya adalah: ...
Evelyn  Trans Hotel adalah sebuah hotel mewah di bandung. Memiliki beberapa menu breakfast yang beragam yang mereka sediakan untuk 2 orang. Banyak turis asing yang menginap di hotel ini... Dilengkapi...
Tutup
7.2

Hilton Bandung - Cicendo

Jl. Pasirkaliki No. 41 - 43, Bandung Barat , Bandung
Evelyn  Hotel Hilton termasuk salah satu hotel yang mewah di kota bandung.. Desain interiornya hotel hilton bagus, gedungnya megah, makanannya enak2, letaknya juga sangat strategis, ada di tengah kota band...
Buka
8.0

Saung Andir Ibu Haji - Lembang

Jl. Raya Bandung, Ciwidey KM. 26, Bandung Raya , Bandung
Tiara  Nabila Hahaha, kemarin pas jalan sama the ganks ke ciwidey ada salah satu yang merekomendasikan untuk makan disini, jadilah kita anak anak yang kelaparan makan disini. Yang paling terkenal teh, punten, nam...
Buka
6.6

Prime Park Hotel - Cibeunying Kaler

Jl. P.H.H. Mustofa No. 47 - 57, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Hotel ini emang udah agak lama, tapi menurut gue kamarnya sih nyaman dan bersih. Untuk lokasinya agak jauh dari perkotaan dan agak macet. Kali ini gue lagi cobain salah satu menu ala carte nya Prime P...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi