Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.848 Hasil

Tempat Makanan Wifi gratis di Bandung

7.7

One Eighty Coffee - Dago

Jl. Ganeca No. 3, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Walaupun sudah lama hits nya, rasanya one eighty coffee gak pernah ada sepi nya deh. Berkat kolam cetek nan syantik. Semua orang gak afdol kalo gak mampir ke sini. Emang enak sih buat nongkrong, waktu...
Tukang Ngider Cafe di Bandung sekarang unik unik, kalau biasanya tempatnya ootd instagram able. Di One Eighty Cafe nih ada kolam semata kaki yang bisa dipake buat rendam kaki, atau main air ala ala. DI jalan ganeca...
Buka
8.0

Miss Bee Providore - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Novianti Maora Gw lupa wktu gw ke Bandung trus kesni gw cobaim desertnga waffle coklat ice cream nya enak banget bner kalo kesini lagi mau lagi pesen ini sih karena enak banget so worth it. Apalagi kalo gw pesen i...
Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazeln...
Buka
7.7

Chingu Korean Fan Cafe - Dago

Jl. Sawunggaling No. 10, Bandung Utara, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Kamu pecinta kpop, drakor atau suka kuliner Korea???? Mesti banget mampir kesini, karna tempatnya super lucu, cozy dan Korea banget. Masa ada interiorny...
iameatstory  Malam eaters. Kali ini iameatstory ingin sharing pengalaman makan di salah satu pelopor restoran korea di Bandung. Yups chingu korean fan cafe! Karena aku juga suka banget drakor dan girl band/boyb...
Buka
7.6

Roempi Coffee & Eatery - Riau

Jl. Anggrek No. 27, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Seperti biasa kalau lagi suntuk di kantor aku suka cari es kopi susu soalnya bisa jadi mood booster gitu dan tentunya bikin gak ngantuk. Nah pas lagi lewat Jl. Anggrek aku lihat ada cafe dengan banner...
nay  Biasanya kl ke cafe jarang banget pesen pasta ngga tau kenapa tapi pas kesini langsung pengen coba pasta dn pesen lah spaghetti nya langsung nyoba aglio olio bersyukur enak banget rasanya dan seketika...
Buka
8.2

Braga Permai Resto & Cake Shop - Asia Afrika

Jl. Braga No. 58, Asia Afrika, Bandung Timur , Bandung
Fadhlur  Rohman Bagi saya, jalan Braga merupakan jalan yang paling romantis, apalagi kalau sambil menyantap makan malam di Braga Permai, restoran yang sudah ada semenjak zaman penjajahan Belanda dulu. Konsep restoran...
Tukang Ngider Waktu main ke braga permai, ada menu hemat yang di tawarkan sama Braga Permai nih. Mulai dari dua puluh ribuan, udah bisa makan enak plus kenyang. Kebanyakan menu yang di tawarkan itu berbentuk rice b...
Buka
9.0

Raa Cha Suki & BBQ - Festival Citylink

Festival Citilink, Lt. 1, Jl. Peta, Bojongloa Kaler, Bandung Selatan , Bandung
Evelyn  Pernah coba makan di raa cha festival citylink? Enak banget lhoo... Ada banyak banget pilihan menunya dan kita tinggal ambil sendiri sesuai dengan selera kita masing masing ... Ada yang tau? Menu p...
Mariane Felicia123 Secara keseluruhan , saya suka banget sama jenis jenis menu makanan yang ada di raa chaa .. ampir doyan smua nya malahan .. soalnya cita rasa nya ok .. dah gt bahan baahn dan makanan yang dipake di si...
Buka
7.9

Baker Street - Dago

Jl. Cimandiri No. 18, Dago, Bandung Utara , Bandung
bayubuyy  Dari depan bisa dilihat tempat nya yang cozy banget bagi kalian yang suka hunting. disini kalian bisa menikmati makanan yang disediakan dengan enjoy, bisa bikin kalian nyaman, sampe lupa kalau udah ma...
Anissa Dea Sebenernya ke sini udah cukup lama, tapi baru inget untuk review sekarang. Waktu itu ke sini sama temen temen kampus karena kita lagi nyari tempat nongkrong yang makanannya enak dan nyaman. Baker stre...
Buka
7.5
Tukang Ngider Udah pernah cobain indomie di upnormal pake seblak bandung belum guys? Eh sumpah ini pedes banget! Tapi enak bok! Jadi ya, indomie nya itu dimasak bareng seblak kuah yang endeus, pedesnya nendang abis...
Koko Kuliner Upnormal ngeluarin menu baru nih bertemakan "Upnormal Choconation!" Ada 3 menu baru: 1. Upnormal Avopresso (perpaduan jus alpukat yang kental, susu segar, dan espresso yang terbuat dari 100% kop...
Buka
7.3

Please Please Please - Riau

Jl. Progo No. 37, Riau, Bandung Utara , Bandung
enji  Ini adalah kedua kalinya saya makan ke please please please dan mencoba menu berbeda dari sebelumnya. Kali ini saya mencoba nasi goreng kimchi, gyudon sambal matah, dan ikan goreng tepung dengan bumbu...
Nisya  Pertama kali kesinii, tempatnya rada susah dicari kalo ga jelih bgt matanya soalnya ketutupan mobil yang parkir. Ini tempatnya lucu banget, super instagramable, cukup lega karna ada 2 lantai dan indoo...
Buka
7.7

Saka Bistro & Bar - Sukajadi

Jl. Karangsari No. 2, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Paling enak sore-sore ngadem sambil ngopi di Saka Bistro. Selain tempatnya yang strategis, berada di jalan karangsari, bisa di akses dari jalan setiabudhi a...
Putri Cantika Parah banget lucunya! Just info aja sebelum kemari better tanya dulu hari ini ada bikin 3D art latte apa nggak, krn yg bisa bikin baristanya cuma seorang, dan 1 gelasnya itu kurang lebih 15-30 menit t...
Buka
7.7

Sweet Belly - Riau

Jl. Lombok no. 53, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Bagi para penggemar gelato mungkin sudah tidak asing lagi dengan gerai gelato yang satu ini. Lokasinya di jalan lombok, tepatnya ada di bagian depan restoran donwoori suki. Siap siap ngiler nih di dep...
Evelyn  Pernah coba makan ice cream di sweet belly? Enak banget luar biasa lhooo.... Banyakk banget pilihan rasanya.... Tempatnya juga lucu banget lhooo... Pelayanannya juga cepat, menyenangkan... Suka ad...
Buka
7.8
doni marpadot lumban toruan  Buat yang suka makan ice cream cobain deh ice blck sakura ice di konter sour sally.rasanya enak banget apalagi ada buahnya.jadi makin tambah seger.baru kali ini sih ice cream yang ada buah buahannya.u...
illona  Ada varian frozen yoghurt baru nihh di sour sally. namanya dragon fruit yoghurt. varian ini cukup unik dibandingkan dengan varian yang lain , soal nya yoghurt nya ga pake mangkok. tapi alas nya itu pa...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi