Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
8.400 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makan Murah di Bandung

7.9

Rumah Lezat Simplisio - Lengkong

Jl. Karapitan No. 45A, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Udah pernah coba makan disini? Restoran ini menyediakan makanan dan minuman dari berbagai penjuru dunia loh. Liat menunya aja tebel banget sampe bingung pe...
Santi Mukti As  Rumzat Simplisio ngeluarin buku menu baru lagi dengan aneka makanan dan minuman manca negara nya yang khas. Selalu senang kalau makan disana, pilihan banyak, rasanya enak dan tentunya terjangkau harga...
Buka
8.3

Musouya - Setiabudhi

Jl. Hegarmanah No. 2A, Bandung Utara , Bandung
fr db Musouya ini adanya di sebelah hotel Sani Rosa, pertama kesini kirain bakalan mahal soalnya tempatnya kelihatan fancy. tapi pas lihat menunya, guys, you will be amazed. bener-bener affordable dan pas b...
Purelollipop  Lagi pilek enaknya makan yang hangat hangat. Jadinya pesan menu yang ada kuahnya. Ada tiga menu yang ada kuahnya yaitu sukiyaki nabe, kimchi nabe, miso chanko nabe. Sukiyaki nabe disajikan di dalam ...
Buka
Mariane Felicia123 Selain varians pandan sponge cake dan cheese sponge cake. ada juga choco sponge cake. Empuk nya sih sama dengan sponge cake lain nya . Rasa coklat nya pas banget d adonan yang dipake .. ditabur ama b...
Mariane Felicia123 Sponge cake varians lain yang dijual di Flamboyant signature ini yaitu cheese sponge cake . Cheese nya emang sih bukan cheedar, soalnya agak keset di lidah pas dimakan ( keju kering yg ditabur di ata...
Buka
8.6

Audrey Scenic Dining - Lembang

Jl. Panorama Kav A9, Lembang, Bandung Raya , Bandung
Tukang Ngider Nasi Goreng kok warna nya kuning sih? Yoi, di audrey scenic dining ini punya menu yang anti mainstream, ini adalah nasi goreng kampung yang pakai kunyit dalam bumbu yang di pakai nya. Agak pedas karen...
Tukang Ngider Speciality dish yang ada di audrey scenic dining adalah iga bakar saus madu yang disajikan bareng dengan sup brenebon dan sambal dabu dabu. Tau gak kalau Audrey adalah finalis Masterchef Junior, memba...
Buka
7.5

Kingkong Express - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. 2, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
illona  Sekarang es kepal milo lagi naek daun banget nih. Ampir semua tempat makan jual es kepal milo, salah satunya di Kingkong Express ini nih. Di sini ada 2 ukuran, medium dan large. Kalo medium harganya 1...
Mariane Felicia123 Buat kalian yang biasa nya makan di kingkong ini .. sekarang juga ada es kepal ke kini an yang hits banget .. ga cuma es kepal milo aja .. tapi ada es kepal ovaltine juga .. Iseng beli karena penasar...
Buka
7.4

Eat Boss - Setiabudhi

Jl. Hegarmanah No. 12, Setiabudhi, Bandung Utara , Bandung
Jessica | IG: @snapfoodjourney Eat Boss! Tempat nongki dengan harga super worth yang saya puja-puja di review saya di Eat Boss Jl. Aceh. Kali ini, 2 hari berselang, saya memesan Eat Boss via Gojek. Karena lagi bosan makan pasta, sa...
Sie Sun Hong Pertama kali ke Eat Boss diajak ma temen, cukup kaget juga sih karna keliatan kaya cafe mahal gitu soalnya lg tanggal tua, tapi ketika lihat daftar menunya wow...ramah juga harganya. Waktu itu saya pe...
Buka
lusy pratiwi Pertama kali ke Bandung langsung di ajak temen makan disini karena lagi ngehits (dulu, gatau lagi kalo sekarang). Saya suka sama menu nasi goreng yang cabe ijo.. Pedesnya kerasa banget!! Lokasinya jug...
Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di Bandung nih temen2 food lovers tepatnya ada di jalan Dipatiukur no. 51 daerah coblong bandung utara.. Namanya nasi goreng maf...
Buka
7.4

Rumah Makan Legoh - Dago

Jl. Sultan Agung No. 9, Dago, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Yap sesuai judul di Rumah Makan Legoh ada cycle menu yang baru baru dan harus di coba. Walau nama nya Rumah Makan Masakan Menado nih. Tapi di sini juga ada beberapa menu dari pelosok negeri kita Indon...
Tukang Ngider Mak! Kalo ke Bandung, gak nahan banget lah kalo gak mampir ke Legoh. Salah satu rumah makan yang menyajikan makanan manado ini bikin kangen terus. Apa lagi nih pisang goreng dengan sambal roa cuy! Ini...
Buka
7.5

Mie Merapi - Monumen Perjuangan

Jl. Dipatiukur No. 60, Coblong, Bandung Utara , Bandung
dwintast  Salah satu kedai yg seringkali penuh di malam minggu. Mie merapi adalah mie sejnis ramen yg memiliki kuah dengan level kepedasas mulai dari 1-5. Saya coba level 2 dan itu terasa pedasnya. Selain itu a...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Hari Sabtu malas banget keluar, akhirnya pesan via Gojek. Kali ini saya memesan mie yang saya sudah ingin coba dari berbulan-bulan lalu karena diupload di Instagram salah satu foodblogger. Saya mem...
Buka
8.5

Ayam Geprek Jogja - Regol

Jl. Moch. Ramdhan No. 37, Bandung Selatan , Bandung
Mariane Felicia123 Ouh ya .. tadi sampe lupaa jelasin .. paket yang saya beli ini di harga 12.000 rupiah udah dapet nasi putih, ayam geprek tepung, kol goreng , dan sambel nya .. semua cita rasa nya beda ama ayam geprek...
Mariane Felicia123 Menu makan siang sya kali ini yaitu ayam geprek . Apalagi lagi hitz dan ke kini an banget kan yah .. Nah di harga 12.000 rupiah saja saya udh bs dot paket nasi ama ayam geprek tepung gini .. emag pas...
Buka
7.6

Batagor & Siomay Kingsley - Asia Afrika

Jl. Veteran No. 25, Sumur Bandung, Bandung Kota , Bandung
Jessica | IG: @snapfoodjourney Batagor goreng dari @batagorkingsley.id ! Lapisan luar batagornya crunchy, saus kacangnya juga enak. Sayangnya, harganya cenderung pricey dan porsinya gak terlalu mengenyangkan jadi di bawah ekspektas...
Nirmala  Widjaja Ini sih nggak usah diragukan ya seberapa melegendanya. Batagor Kingsley sejak dulu jadi tujuan wisata kuliner kalau ke Bandung. Tapi harganya sekarang agak mahal ya, atau mahal banget kalau lagi bokek...
Buka
8.0

Counter Cafetaria - Setiabudhi

Cafetaria Enhaii, Jl. Dr. Setiabudhi, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Untuk kol ungu ini .. ga di semua tmpt yang menjual salad menyertai kol ungu . Memang sih ini termasuk sayuran .. cm emang kol ini juga klo di makan terlalu banyak . Ga baik jg . Soalnya kol kan eman...
Mariane Felicia123 Nah . Untuk mayo yang k 3 inj . Saya rasa inj mayo agak unik juga dibanding ama mayo laen di tmpt yang jual salad .. bayangkan . Saya kira ini mayo apa . Eh ternyata .. jni thu mayo cheese donk .. ben...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi