Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
131 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Cepat Saji di Bandung

7.6
Hasan S Mc Donald's Dago is a good and recommended place for having lunch, dinner and just hang out. The place and ambience are good and recommended . We ordered chicken, rice, beef burger and Mc Flurry choco...
iameatstory  Menu baru yang spesial dari Mcd nih keluarin Black Burger yang beda yups. Mcd keluarin packages Mc Spicy Chicken Peri peri burger. rasanya unik dan pas. filet crispy ayam utuh. saus spicy peri-peri ya...
Tutup
7.5

Hakata Ikkousha - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 172, Riau, Bandung Utara , Bandung
enji  Buat kalian yg lg pengen mie, kuah - kuah, anget - anget, ini cocok banget sih. Ramen dari hakata ini rasanya gurih dan enak banget buat healing tubuh kalian. Kuahnya ada 2 macem (lupa namanya) tapi y...
Purelollipop  Semangkuk ramen ayam soyu terdiri dari mie, irisan chashu ayam, negi, telur setengah matang. Kuahnya sendiri bening agak kecoklatan. Rasa kuahnya gurih, soyunya terasa. Chashu ayamnya lembut. Tekstur ...
Tutup
8.0

Brand KFC

12 Cabang
Hasan S KFC - Pasirkaliki is a good and recommended place for lunch, dinner and hang out. We came here for hang out. The place is easy to find near our hotel. The place and ambience are good and recommended. ...
tabeyou  食べよう! Saking males mikir mau makan dimana, akhirnya beli KFC lagi deh. Kebetulan deket banget sama Hotel jadi bisa jalan kaki, walaupun mager haha Kali ini gue pesen Ayam Crispy (14K++) dan French ...
Tutup
7.7

Carl's Jr - Paskal 23

Paskal 23, Jl. Pasirkaliki No. 23 - 25, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Ada yang freee jugaa loh di sini ..yaitu .. minuman nyaa .. asik yaa .. cukup kalian bayar 1x aja ..seperti saya .. saya beli yang medium 19.000an kan .. nah saya beli aja yang medium .. walo memang...
Mariane Felicia123 Wahh .. selama bulan ramadhan ini .. ada buah kurma yang dibagikam gratis loh oleh Carls .. katanya sih ini hasil olahan sendiri Carls dan tidak untuk diperjual belikan sementara ini .. Pas dimaka...
Tutup
7.5

Mie Merapi - Monumen Perjuangan

Jl. Dipatiukur No. 60, Coblong, Bandung Utara , Bandung
dwintast  Salah satu kedai yg seringkali penuh di malam minggu. Mie merapi adalah mie sejnis ramen yg memiliki kuah dengan level kepedasas mulai dari 1-5. Saya coba level 2 dan itu terasa pedasnya. Selain itu a...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Hari Sabtu malas banget keluar, akhirnya pesan via Gojek. Kali ini saya memesan mie yang saya sudah ingin coba dari berbulan-bulan lalu karena diupload di Instagram salah satu foodblogger. Saya mem...
Tutup
7.3

Brand A&W

Cabang
AFew SinfulBites Gerai restoran a&w di mall paris van java ini posisinya ada di area basement yah. berdekatan dengan hipermarket transmart. Luasan restorannya sendiri lumayan besar. Nyaman dan asik untuk istirahat...
Evelyn  A&W Paris Van Java Enak banget lhooo..... Letaknya ada di lantai bawah, dekat sagoo... Tempatnya cukup untuk makan bersama keluarga Anda... Dari dulu paling suka minumannya ditambah float... Mant...
Tutup
7.0

Cabe Rawit - Dago

Jl. Teuku Umar No. 7, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Salah satu menu yang direkomendasikan yaitu gurame goreng kremes. Gurame gorengnya disajikan secara unik, seperti berdiri. Daging guramenya luarnya renyah, dalamnya lembut. Guramenya dibumbui dengan...
Purelollipop  Baru pertama kali ke Cabe Rawit, trus nanya ke waitressnya, menu makanan apa yang direkomendasikan. Katanya semua enak, terutama sop buntutnya. Sop buntutnya memang enak rasanya. Daging buntutnya e...
Tutup
7.3

Kedai Ling Ling - Sukajadi

Jl. Sukajadi No.157, Bandung Barat , Bandung
Santi Mukti As  Sesudah viralnya es kepal milo, gak lama setelah itu muncul yang namanya jajanan donut Indomie. Hampir semua cafe dan tempat makan bikin menu satu ini. Jadi ini tuh indomi di bentuk donat dan digoreng...
Koko Kuliner Di Bandung juga udah ada nih Donut Mie Goreng yang lagi kekinian itu! Kedai Ling Ling emang selalu terupdate kalo ada makanan hits yang lagi booming. Ada 3 varian rasa Donut Mie Mozarella (13K), Donut...
Tutup
8.0

Brand Lotteria

Cabang
Santi Mukti As  Mau ke daerah Burangrang memang selalu seru soalnya banyak banget spot kuliner disana. Daerahnya banyak banget cafe, resto sampai pedagang kaki lima. Ditambah adanya SMP BPI yang bikin kawasan ini jad...
Iam_narapradja 👑 Wah.. Lagi kebetulan lewat burangrang dan ada lotteria ternyata,.. Penasaran bgt yaudah icip fried chicken nya yang combo chicken katanya dah lengkap plus minum nya juga, terus ada menu burger juga s...
Tutup
7.3

Brand Wendy's

Cabang
AFew SinfulBites Salah satu gerai fast food nih di kawasan jalan braga. Posisi restorannya sendiri pas di pinggir jalan , jadi tidak mungkin terlewatkan. Tempatnya sih cukup luas dan area makannya cukup nyaman, hanya ...
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Kalo bahas makanan kayanya semua store Wendy's bakal sama aja deh yaa. Tapi menu paling fav Baked Potato Broccolinya, disiram sauce keju bikin tambah mantap...
Tutup
7.4

Suis Butcher - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 201, Riau, Bandung Utara , Bandung
desyaup  Termasuk sering aku ketempat ini dan rasanya dari dulu gapernah berubah tetep enak dengan porsi yang pas potongan kentang gorengnya gede gede, dan size dari steaknya juga tebel dan besar. Dulu sih kal...
Purelollipop  Sudah lama ngak ke Suis Butcher, penasaran sama rasa Tenderloin steaknya, apa masih sama dengan rasa yang lalu. Soalnya dulu rasanya enak. Ternyata sekarang rasanya tetap terjaga. Steak disajikan deng...
Tutup
6.9

Brand Yoshinoya

Cabang
AFew SinfulBites Gerai yoshinoya yang satu ini biasanya ramai nih. Posisinya ada di mall yogya kepatihan. Ada area indoor dan outdoor ya. Cukup nyaman dan servisnya juga cukup cepat disini. Yang dipesan waktu itu adal...
Vebriveburi  Selalu suka sama menu makanan dari Yoshinoya.. Kenapa coba? Karena harganya tdk begitu mahal dan porsinya ckp mengeyangkan.. Harga makanan nya berkisar antara 29.000-40.000 utk rice bowl nya.. Rice...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi