Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.340 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Ringan di Bandung

7.7

One Eighty Coffee - Dago

Jl. Ganeca No. 3, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Walaupun sudah lama hits nya, rasanya one eighty coffee gak pernah ada sepi nya deh. Berkat kolam cetek nan syantik. Semua orang gak afdol kalo gak mampir ke sini. Emang enak sih buat nongkrong, waktu...
Tukang Ngider Cafe di Bandung sekarang unik unik, kalau biasanya tempatnya ootd instagram able. Di One Eighty Cafe nih ada kolam semata kaki yang bisa dipake buat rendam kaki, atau main air ala ala. DI jalan ganeca...
Buka
7.7
Mariane Felicia123 Jadi ini thu kaya roti gandum mini. bisa langsung dimakan aja. Dan kalo msl kalian mao. Bisa aja dipake selei di bagian tengah nya. Ato langsung cocol ke butter pack kecil. ok juga kalo pengalaman say...
Mariane Felicia123 Nah kan nama roti nya susah lagi kan. Nyebut nya aja harus pelan pelan soalnya belepotan wkwk. Jadi inti nya sih roti ala eropa gt. Cuma emang bentuk nya segitiga. di dalam nya kaya biasa. ada cranbe...
Buka
7.5

Brand Mujigae

Cabang
iameatstory  Hallo eaters kali ini iameatstory bakal kasih kamu rekomendasi yang seru untuk makan ala korea. Siapa yang tidak kenal Bibimbap yap, makanan nasi campur korea yang disajikan di mangkuk panas dengan be...
Dwi Rini Mujigae ini mungkin akan saya rekomen untuk yg mau coba korean taste atau rasa korea. Rasa untuk makanannya beneran terasa indonesia sih haha tapi enak. Kimchinya pas gk terlalu asam, untuk makanan ya...
Buka
7.7

Ambrogio Patisserie - Riau

Jl. Banda No. 26, Riau, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Selalu menjadi pilihan gue dan keluarga untuk makan disini! Kemaren pas kesini waiting listnya agak lama banget, sempet kesel banyak yang udah beres makan tapi trus ngobrol aja kaga pulang2 wkwkw..Sal...
AFew SinfulBites Salah satu kafe kekinian yang masih hits nih...lokasinya ada di jalan Banda. Bangunannya sendiri cukup luas ya, ada dua lantai. Desain interiornya pun kece dan instagrammable di tempat yang satu ini ...
Buka
9.1

Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar - Riau

Jl. Sultan Tirtayasa No. 17, Riau, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Kwkwkw lucu ya nama nya .. mau mau . Wkkwwk .. inti nga sih saya jg bingung . Kenapa ya nama nya Mau mau .. wkwkk .. cuma yg pasti .. ini thu kaya sejenis kue jadul yang bagian luar nya itu dibuat da...
Mariane Felicia123 Bika medan kecil.. Secara taste mirip sama bika ambon juga .. tekstur nya pun sama kaya bika ambon .. cuma beda di ukuran aja .. kalo bika medan kecil ini emang bnr benrr mini . Cm 3 cm paling ukuran...
Buka
8.6

Brand Bread.Co

28 Cabang
AFew SinfulBites Bakery bread co ini terkenal debgan varian roti dan kuenya yang harganya ekonomis. Varian rotinya cukup banyak nih, dan rasanya juga masih bisa dibilang lumayan yah...cukup worth it lah melihat hargan...
Mariane Felicia123 Cheese cake ini juga ada di harga sama .. di harga 13.500 rupiah per cup .. saya kira worthed banget loh . Soalnya ini enak nya maximal dan banget . Saya aja makan 1 ga cukup .. Cream di bagian atas ...
Buka
8.1
Hasan S Prima Rasa is a good and recommended place for buying gifts, breads, cakes, cookies, birthday cakes and others. We came here to buy gifts on Sunday . The place ws full with customer. We bought ' bolen...
Hasan S Prima Rasa has been known at Bandung and Jakarta. There are many bakery & pastry for gift from Bandung. The taste and quality are good and recommended. The price is standard. There were many custo...
Buka
7.8

Brew & Chew - Batununggal

Jl. Sukabumi, No. 53, Batununggal, Bandung Timur , Bandung
Fadhlur  Rohman Kali ini saya tidak sengaja menemukan kafe yang eye-catching ketika sedang melintas di Jalan Sukabumi. Posisinya tepat berada di sebelah Informa IBCC. Restorannya luas, terdiri atas tiga lantai. Parki...
Tukang Ngider DI jalan Sukabumi ada satu tempat ngopi yang keren banget lho kalo dari depan, dengan kerlap kerlip cahaya kalau malam, kayak bukan di bandung rasanya. Brew & Chew nih, coffee shop dan cafe yang b...
Buka
8.1

Vitasari Bakery - Astanaanyar

Jl. H. Kurdi I No. 49, Astanaanyar, Bandung Selatan , Bandung
AFew SinfulBites Bakery vitasari yang satu ini terkenal dengan aneka roti dan kue nya yang harganya ekonomis,serta rasanya yang cukup enak . Lokasi cabang pusat dari vitasari bakery adanya di jalan kurdi. Bakeryny...
Mariane Felicia123 Kesempatan kali ini saya mao bahas tentang pisang molen ala vitasari .. Emang sih yang saya beli baru yang original .. untuk awal .. karena kepo ama rasa pisang molen biasa nya .. next time saya beli...
Buka
Mariane Felicia123 Selain varians pandan sponge cake dan cheese sponge cake. ada juga choco sponge cake. Empuk nya sih sama dengan sponge cake lain nya . Rasa coklat nya pas banget d adonan yang dipake .. ditabur ama b...
Mariane Felicia123 Sponge cake varians lain yang dijual di Flamboyant signature ini yaitu cheese sponge cake . Cheese nya emang sih bukan cheedar, soalnya agak keset di lidah pas dimakan ( keju kering yg ditabur di ata...
Buka
8.0
AFew SinfulBites Bakery the harvest yang lokasinya di jalan Dago ini adakah cabang pertama the harvest di kota bandung. Tempatnya sendiri cukup luas dan area makannya juga nyaman nih. Seperti biasa ke bakery yang satu...
Fiananda S W  Udah jadi langganan kalau cari kue enak, pasti ke Harvest hahaha. Favorit banget beli strawberry cheesecake, tiramisu, sama mandarin cake. Super yummy. Harganya relatif mahal namun sebanding dengan ku...
Buka
7.5

The Duck King - Paris Van Java

Paris Van Java, Resort Level, Jl. Sukajadi No. 131 - 139, Bandung Barat , Bandung
enji  The duck king ini emang terkenal untuk dimsum dan untuk breakfast. Dan the duck king ini selalu rame banget kalo pagi - pagi apalagi waktu jam - jam breakfast. Jadi kalo kamu datang lagi jam rame, mun...
Evelyn  Duck King Paris Van Java Bandung Enak banget... Tiap hari rasanya pengen banget makan di sana... Tempatnya strategis, tapi harganya lumayan mahal... Bebeknya... sausnya... enak banget... Empuk, ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi