Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
15 Hasil

Tempat Makanan baik untuk BBQ - Panggang di Bandung

7.1

Jiganasuki - Sukajadi

Jl. Sukajadi No. 201, Cipedes, Bandung Barat , Bandung
AFew SinfulBites Pastinya sudah banyak juga yang mencoba resto suki yang satu ini. Waktu berkunjung kesana juga cukup ramai ya disini. Untuk paket suki di sini, pilihan paketnya ada tiga, yang US beef, New zealand bee...
Tukang Ngider Dulu JIgana Suki itu sama seperti restoran suki lainnya yang bisa ambil dan masak suki sendiri tinggal pilih kuah apa yang mau dipakai. Tapi kalau sekarang tinggal kenangan, ceileh. Yep! Karena sekara...
Buka
7.3

Pattaya Steamboat Yakiniku - Dago

Jl. Ranggamalela No. 15, Bandung Utara , Bandung
Tarita Santosa Kesini bersama 4 teman. Kita makan berempat pesan tenderloin & new zealand meat. Lalu saya membeli suki nya yang special. Disini rasanya lebih ke manis untuk yakinikunya. Kuahnya untuk suki ada ya...
ADIE  A Kali ini saya akan mengulas tentang sebuah cafe di JL. Ranggamalela No. 15 Bandung, PTY namanya. PTY Itu kepanjangan dari Pattaya Steamboat Yakiniku. PTY Ini merupakan cabang dari jakarta. Tempat i...
Buka
8.0

Maxi's Resto - Ciumbuleuit

Jl. Gunung Agung No.8, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Maxi's resto ini letaknya cukup jauh di area ciumbuleuit, tapi tempatnya enak, halamannya luas dan masih asri. Kalau malam hari, cocok nih sebagai tempat romantic dinner. Disini menyajikan aneka menu,...
Della  Aktialema Untuk yang pengen ngajak gebetan dinner dengan makanan yang enak dan kualitas pelayanan yang oke kayak di resto hotel aku saranin untuk kesini! Supeeeerrrr lovelyyyyyy! Aku suka deh makanan disini!...
Buka
7.8

Sadang Korean BBQ - Riau

Jl. Wastukencana No. 63, Babakan Ciamis, Bandung Utara , Bandung
tonyong  Sadang ini merupakan restoran korea. Tempatnya luas ya enak buat makan bareng keluarga. Dia tempatnya di pinggir jalan jd bs keliatan langsung dan gampang ditemuinnya. Seperti biasa restoran korea ad...
Purelollipop  Dak galbi merupakan salah satu hidangan populer di Korea. Jadi ingin coba di Sadang Korean BBQ. Custom your own food. Pokoknya ada sayuran plus potongan daging ayam di atas sayurannya trus diberi saus...
Buka
8.6

Gogijib Korean Bbq - Paskal Hyper Square

Ruko Paskal Hyper Square, Blok B70, Jl. Pasirkaliki No. 25 - 27, Andir, Bandung Barat , Bandung
Tukang Ngider Gogijib jadi salah satu tempat makan rekomendasi saya kalau mau korean bbq yang cukup terjangkau. Pilihan daging nya dengan berbagai macam bumbu marinate juga banyak. Mau asin, manis, pedas, campuran ...
Tukang Ngider Yap! Kawasan Paskal Hyper Square jadi magnet sendiri nih buat wisatawan yang mampir kalo main ke Bandung. Gimana enggak, kawasan Pasir Kaliki jadi rame banget dan banyak ruko ruko di dalam nya yang me...
Buka
7.9

Kintan Buffet - Paris Van Java

Paris Van Java, Lt. Ground, Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Bandung Barat , Bandung
Evelyn  Pernah coba makan di kintan buffet paris van java? Enak banget lho dagingnya. Di sini kita makannya all you can eat. Tapi klo terlalu banyak pesan dan ga habis, kena charge. Haha. Waktu makannya juga ...
Claudia  Evangelista Nyamperin adek yang masih kuliah di Bandung, sekalian ajak makan Kintan. Maklum, anak kost jarang makan daging hahahaha. He was really happy! We ordered Kintan Buffet. Tapi teteuppp yang paling banyak...
Buka
6.6

Warung Sate HM Harris - Asia Afrika

Jl. Asia Afrika No. 155, Sumur Bandung, Bandung Kota , Bandung
Evelyn  Sate kambing harris di asia afrika udah terkenal dari dulu... Terakhir makan di sana jadi agak beda sih rasanya... Ga seenak yang dulu... Haha.... Dulu paling suka makan sate kambing pake lemak di ...
Purelollipop  Sate dan gule HM Haris udah banyak penyukanya. Ngak heran sih, soalnya sate dan gulenya enak. Sate HM Haris disajikan di atas hotplate supaya satenya tetap hangat. Daging satenya empuk. Cocolan kaca...
Buka
7.3

Waroeng Steak & Shake - Bandung Wetan

Jl. Taman Sari Bandung, No. 54, Tamansari, Bandung Utara , Bandung
Hendy C  Chandra Tongkrongan zaman muda, hehehe. Ya walaupun koko emang masih muda, tapi Waroeng Steak and Shake ini tuh tongkrongan favorit koko dan teman2 kampus waktu koko jauh lebih muda lagi. Lokasinya yang ga ja...
Num Amahoru Steak. Yes. Pertama kali aku ke Bandung, makanannya ya ini - Waroeng Steak & Shake. Sudah lama berdiri di Tamansari, bahkan sebelum Baltos ada, dia sudah jadi favorit seluruh umat. Kenapa enggak, ...
Buka
5.9
david han Buat kalian yang suka makan all u can eat namun malas pergi jauh jauh dari pusat kota, di Hotel De Batara yang letak nya ada di Jl. Cihampelas, setelah Cihampelas Walk, di dalamnya ada cempaka restora...
food gallery bandung Letaknya yang strategis banget karena di pusat keramaian di Jl. Cihampelas membuat hotel ini cocok banget buat jadi tempat transit kalian. Mau belanja di Cihampelas, tinggal ke luar hotel, mau jalan j...
Tutup
7.8

Magal Korean BBQ - Paskal 23

Paskal 23, Lt. 3. Jl. Pasirkaliki , Bandung Barat , Bandung
Purelollipop  Magal Korean BBQ terletak di seberang Starbucks. Menunya mulai dari pork, beef, meal, special menu spt tobokki, japchae, dll. Ada pula grill udang, sosis, mushroom. Coba pesan smoked bbq samgyeopsal. ...
Buka
5.4

Porky's Rib - Astanaanyar

Jl. Cibadak No. 97, Karanganyar, Bandung Selatan , Bandung
Koko Kuliner Met weekend gais, kokul lagi cobain tempat makan ribs baru nih di Cibadak punya temen kokul namanya Porky's Rib. Letaknya persis di depan sudirman street yang belakang, di belokan. Tempatnya lumayan l...
Buka
7.8

Suki Time - Trans Studio Mall

Trans Studio Mall, Lt. 2, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Bandung Selatan , Bandung
desyaup  Dua pilihan menu kuah kaldu ayam dan tomyum. wangi lemon sangat kuat pada kuah tomyum rasanya enak dan rasa kaldunya lumayan gurih. Harga perporsinya tergantung dari pilihan warna piring yang kita amb...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi