Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
21 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Prasmanan/Buffet di Bandung

8.0

Shabu Hachi - Riau

Jl. Cilaki No. 41, Cihapit, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤Udah lama pengen mampir sini tapi belom kesampean aja. Akhirnya kesini juga, itu pun karna bikin acara kantor disini hahhaa.. Pantes aja penuh terus, orang ta...
Esther  Siapa yg gk suka makan all u can eat....ngacung??? 🤔 Rasa2 nya smua orng pst mau bngt makan klo ada menu makanan yg bs all u can eat:P Nih kali ini saya mau ksh review slh 1 tempat makan makanan ...
Buka
7.4

Flaming Pots - Sukajadi

Jl Sukajadi No. 193, Bandung Barat , Bandung
Tukang Ngider Banyak banget yang cari tahu tentang Flaming Pots ada di mana, nah yang belum tahu, FLaming Pots ini dulu nya adalah Tomodachi yang sekarang bener bener jadi restoran suki, nih. Ada di jalan SUkajadi ...
Tukang Ngider Banyak yang tanya ke saya kalau mau suki enak ke mana ya? Salah satu nya ada di Flaming Pots nih, di Jalan Sukajadi yang dulu nya bekas Tomodachi itu lho. Disini banyak banget pilihan isian suki, sayu...
Buka
7.8

Hanamasa - Dago

Jl. Ir. H.Djuanda No. 48, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Jauh sebelum menjamurnya restoran berkonsep All You Can Eat di Kota Bandung, Hanamasa sudah menjadi referensi utama bagi mereka yang hobi makan buas. Seringkali Hanamasa menjadi saksi aksi praktik pem...
megasrirahayu  Bagi kalian pecinta tempat makan all you can eat pasti sudah ga asing lagi dong dengan restoran all you can eat yang satu ini, ya ini adalah Hanamasa. Denger denger dari kabar burung Hanamasa adalah ...
Buka
6.6

Bamboo Dimsum - Sukajadi

Jl. Karangsari No. 9, Bandung Utara , Bandung
lelekurus  Ahoy! Kalo kamu pengen makan dimsum yang macem-macem variannya (ga cuma siomay), kamu kudu wajib pisan ke ayce bamboo dimsum ini! Harganya 63k udah termasuk pajak dan kamu udah bisa melahap habis ...
faizarrahman  Well gw emang paling demen makan all you can eat.. gimana ga? Kita beneran bisa makan sepuasnya.. contohnya resto fav ge adalah resto yang bakar bakaran itu.. nah ternyata gw baru tau ada all you can ...
Buka
7.5

Shaburi - Paris Van Java

Paris Van Java, Lt. Ground, Jl. Sukajadi, Bandung Barat , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Hi meat Lovers! Ada resto shabu-shabu baru nih, Shaburi namanya. Shaburi emang baru aja buka cabangnya di PVJ, penasaran banget pengen cobain, karna setiap...
Koko Kuliner Salah satu AYCE Shabu-Shabu kesukaan Kokul dan keluarga nih, kebetulan di rumah lagi gak masak dan si koko ajak makan diluar. Cuss deh dari rumah deket banget ke Shaburi di PVJ. Kokul pesen yang paket...
Buka
7.7

Warung Misbar - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 28A, Riau, Bandung Utara , Bandung
Anissa Dea Kalau mau nyobain tempat makan dengan konsep dan nuansa yang berbeda di Bandung, maka Foodee harus cobain makan di Warung Misbar. Di sini Foodee akan menjumpai tempat makan nasi bancakan dengan konsep...
dwintast  Warung misbar termasuk rumah makan yg punya konsep unik dari segi desain. Dari luar rumah makan akan teelihat deretan spanduk film2 seperti di bioskop. Kemudian pd saat masuk ke dalam akan disuguhkan ...
Buka
8.3

Gyu-Kaku - Bandung Wetan

Jl. Pangeran Kornel No. 7, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Gue suka banget sama yang namanya Japanese BBQ! Kebetulan lagi ada sodara dari luar kota datang ke Bandung. Nah kita ahirnya makan di Gyu-Kaku Dago. Kita pesen menu yang standard buffet aja IDR 260 pe...
Santi Mukti As  Akhirnya Gyukaku buka cabang di Bandung dan langsung ada 2 outlet loh. Satu ada di PVJ dan satu lagi ada DI Jl. Pangeran Cornel atau di bawah Jl. Layang Pasupati. Nah yang cabang Pangeran Cornel ini T...
Buka
7.9

Kintan Buffet - Paris Van Java

Paris Van Java, Lt. Ground, Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Bandung Barat , Bandung
Evelyn  Pernah coba makan di kintan buffet paris van java? Enak banget lho dagingnya. Di sini kita makannya all you can eat. Tapi klo terlalu banyak pesan dan ga habis, kena charge. Haha. Waktu makannya juga ...
Claudia  Evangelista Nyamperin adek yang masih kuliah di Bandung, sekalian ajak makan Kintan. Maklum, anak kost jarang makan daging hahahaha. He was really happy! We ordered Kintan Buffet. Tapi teteuppp yang paling banyak...
Buka
8.2

Mosaic Restaurant - Asia Afrika

Crown Plaza Hotel, Jl. Lembong No. 19, Sumur Bandung, Bandung Kota , Bandung
AFew SinfulBites Restoran yang satu ini adanya didalam hotel crown plaza ya... Tempatnya luas, station makanannya ada banyak dan ada grilling station juga di luarnya. Disini menyajikan aneka menu western, chinese, j...
Koko Kuliner Mosaic Restaurant ini berada di dalam Crowne Plaza Hotel di jalan Lembong. Menu yang ditawarkan disini ada buffet untuk breakfast dan ala carte. Kokul senang sekali breakfast disini, makanan yang disa...
Buka
7.6

Tian Jing Lou - Dago Pakar

Intercontinental Hotel, Jl. Raya Resort 2B, Dago, Bandung Utara , Bandung
Putri Cantika ini adanya di lantai 18 hotel Intercontinental Bandung. Cukup wah sih karena viewnya bagus banget liat gunung dan golf court yang luas banget. Makanannya ada steam & fried. Kalo yang steam itu ad...
AFew SinfulBites Waktu itu pernah ada kesempatan untuk mengikuti sebuah acara di hotel intercontinental dago pakar. Tempatnya sendiri oke ya, interiornya mewah dan view dari tempat ini juga indah. Menu yang disajika...
Buka
7.8

Boemi Mitoha - Bandung Wetan

Jl. Ciliwung No. 15, Bandung Wetan, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Menjelang bulan Ramadan biasanya kami sekeluarga suka mengadakan acara makan siang bersama. Biasanya ke restoran gitu rame-rame. Kali ini kita makan siang nya di Boemi Mitoha. Tempat makan yang satu i...
Santi Mukti As  Makan siang kemarin aku diajak ke daerah Ciliwung yang adem Karena masih banyak pepohonan disana. Ada salah satu tempat makan yang cukup rame bernama Boemi Mitoha. Restoran berkonsep makanan Sunda ini...
Buka
Fadhlur  Rohman Akhir-akhir ini di Bandung tengah menjamur restoran dengan konsep All You Can Eat, salah satunya adalah restoran ini. Restoran ini agak spesial dibanding restoran AYCE lain, lokasi nya cukup strategis...
Santi Mukti As  Ada tempat makan Shabu terbaru di Bandung yang kemarin baru saja soft opening. Namanya Royal Kashimura Shabu. Lokasinya ada di Jl. Lombok 45 di bekasnya restoran D’Palm. Keunggulan tempat ini dengan t...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi