Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.055 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Nongkrong Murah di Bandung

7.6

Sejiwa Coffee - Riau

Jl. Progo No. 15, Riau, Bandung Utara , Bandung
syafitra zein  Setiap tamu yang datang langsung di sapa oleh pegawai yang bertugas. Harga makanan dan minuman relatif murah di sini. Terus nongkrong di sini bikin betah karena nyaman banget tempatnya meskipun banya...
Adinda Almira Pithaloka Waktu jalan jalan ke Bandung, tiba-tiba gue kangen banget sama kopi Tuku. Terus katanya di sini ada Sejiwa Coffee yang punya kopi melayu enak macem Tuku. Akhirnya ku pesen 1 Es Kopi Sejiwa dan Barleys...
Buka
7.5
Tukang Ngider Udah pernah cobain indomie di upnormal pake seblak bandung belum guys? Eh sumpah ini pedes banget! Tapi enak bok! Jadi ya, indomie nya itu dimasak bareng seblak kuah yang endeus, pedesnya nendang abis...
Koko Kuliner Upnormal ngeluarin menu baru nih bertemakan "Upnormal Choconation!" Ada 3 menu baru: 1. Upnormal Avopresso (perpaduan jus alpukat yang kental, susu segar, dan espresso yang terbuat dari 100% kop...
Buka
7.6

56 Degrees - Paskal Hyper Square

Paskal Hyper Square, Jl. Pasirkaliki No. 25 - 27, Bandung Barat , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Tempatnya agak kecil sih, untuk tables dine in ada di lantai 2. Aku suka sih tempatnya tenang, gak bising. Tapi cuma bentar sih disininya dan cuma nyoba Chi...
Purelollipop  Menu favoritku di sini braised beef cheek. Kali ini selain pesen braised beef cheek, mau coba sweet soy lamb ala 56 degrees. Daging lambnya empuk banget, mungkin karena dimasak lama, bumbunya juga m...
Buka
8.0

Monsoon Cafe - Sukajadi

Jl. Sirnamanah No. 35, Pasteur, Bandung Barat , Bandung
Koko Kuliner Morning! Udah hawa hawa liburan nih. Di deket rumahnya Kokul ada tempat ngopi enak namanya @monsoon.cafe. Mereka udah buka dari jam 7 pagi loh, jadi abis anter anak sekolah / sebelum ngantor bisa mamp...
Gabisa Gendut  Kalau sudah bulan Desember berarti mulai masuk mingu-minggu UAS sekaligus hectic-hectic nya tugas akademik, nyari tempat makan dalam periode ini juga harus yang bisa untuk sekalian untuk belajar which...
Buka
8.6

Kopi Kodok - Parongpong

Jl. Sersan Bajuri No. 54, Cihideung, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Emang nya salah kalau di tempat dingin masih pengen yang dingin dingin? enggak kan? Ada nih affogato yang emang masih pada mau minum yang dingin dingin. Es krim vanilla yang disiram dengan espresso. b...
Tukang Ngider Kalau ini sih kayak nya jadi menu kesukaan semua orang deh ya. Kentang goreng dan sosis goreng. Tapi buat orang tua millenials yang masih pengen nongkrong cantik tapi mesti bawa anak. gak harus bingun...
Buka
7.4

Kedai Ling Ling - Dago

Jl. Sultan Agung No. 1, Bandung Utara, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Lagi marak banget nih cheese tea di pasaran! Kedai Ling Ling emang selalu ter update sama makanan/minuman yang lagi kekinian. Nah kali ini gue lagi cobain cheese tea disini, banyak rasa yang di tawark...
Esther  Ea kepal milo ini jg lg booming nih belakangan ini. Wah di Indonesia mah emang bgitu ya. klo ada 1 macem makanan yg laris. mk akan bnyk pengikut2 lainnya. ya di cafe2 / kedai2 / di pinggir2 jln jg se...
Buka
7.5

Teras Nyemil - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 55, Riau, Bandung Utara , Bandung
Vicky Rousallen Waktu itu sempet ikutan give away salah satu account instagram yg biasa ngereview makanan, eh taunya menang dan dapetin voucher makan disini. Jadi ini semuanya dimakan secara GRATIS TIS TIS TIS 😊 ...
Abel  Soebono Sore hari gini enaknya ngemilin pisang goreng.. eh tp basi ahh, mending nyobain London Style Banana di teras nyemil 🎉🍌 Pisang dibaluri dengan coklat, dan topping kacang, marshmellow, dan chocochips ...
Buka
7.5

Kingkong Express - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. 2, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
illona  Sekarang es kepal milo lagi naek daun banget nih. Ampir semua tempat makan jual es kepal milo, salah satunya di Kingkong Express ini nih. Di sini ada 2 ukuran, medium dan large. Kalo medium harganya 1...
Mariane Felicia123 Buat kalian yang biasa nya makan di kingkong ini .. sekarang juga ada es kepal ke kini an yang hits banget .. ga cuma es kepal milo aja .. tapi ada es kepal ovaltine juga .. Iseng beli karena penasar...
Buka
8.1

Two Hands Full - Sukajadi

Jl. Sukajadi No. 206, Bandung Barat , Bandung
Novianti Maora Ini tempat tau dari temen pas main ke bandung Lagi banyak recomen sama beberapa orang Mungkin tmptnya rame, apalagi di Bandung kan suka rame kalo malam minggu But so far love coffeenya disni dan j...
Putri Cantika Ini juga termasuk wishlist bandung yang wajib banget didatengin. Disini makanan ny western food, yang aku pesen kebanyakan mengandung babi. Chuck Norris itu cheese burger yang side dish nya dapet fren...
Buka
7.5

Se'i Sapi Lamalera - Monumen Perjuangan

Jl. H. Hasan No. 24A, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Imam Taufik INI ENAK. Serius gaboong ini enak. Dateng jam 12an pas lg hectic2nya lunch rush tapi jam 12.30an udh dapet meja buat berdua. Duduk bentar disamperin sama waiter buat ngambil order. Pesen ayam sambe...
Fadhlur  Rohman Restoran ini berada di pertigaan jalan Bagusrangin dengan Jalan H. Hasan, bersebelahan dengan sebuah coffee shop. Tempat nya tidak begitu luas, hanya seukuran kantin rumahan. Tapi jangan salah, pengun...
Buka
7.4

Lol - Lick Over Lips - Lengkong

Jl. Emong No. 20A, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Salah satu tempat yang aku tuju kalo pengen makan ice cream. Interiornya didominasi warna navy and white. Pilihan rasanya cukup banyak, paling sering pesen ...
Lisya  LOL ini spesial ice cream Menurut aq icecreamnya enak (8/10) Pilihan eskrimnya banyak banget Tapi pas aq kesini carian black piatachio sama buble gumnya kosong Aq sendiri udah nyoba semua (hehe) ...
Buka
7.9

Rasa Lokal - Cicendo

Jl. Dr. Cipto No. 14, Bandung Barat , Bandung
COMMIK BOUEDIS Rasa lokal kini udah hadir loh di surabaya... Jadi ketika kita dulu suka bingung kalau dari surabaya mau bawa oleh oleh apa ketika keluar surabaya, sekarang ga usah khawatir lagi. Karena ada snack...
Mariane Felicia123 Skarang mao ulas produk baru macam yang ke 2 yang ada di rasa lokal .. yaitu : Kacang disko sate maranggi khas purwakarta Kacang disko ini ga se pedes kacang disko sambel dadak sunda .. tapi te...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi