Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
22 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pesta di Bandung

7.1

Jiganasuki - Sukajadi

Jl. Sukajadi No. 201, Cipedes, Bandung Barat , Bandung
AFew SinfulBites Pastinya sudah banyak juga yang mencoba resto suki yang satu ini. Waktu berkunjung kesana juga cukup ramai ya disini. Untuk paket suki di sini, pilihan paketnya ada tiga, yang US beef, New zealand bee...
Tukang Ngider Dulu JIgana Suki itu sama seperti restoran suki lainnya yang bisa ambil dan masak suki sendiri tinggal pilih kuah apa yang mau dipakai. Tapi kalau sekarang tinggal kenangan, ceileh. Yep! Karena sekara...
Buka
7.8

Madame Sisca Patisserie - Riau

Jl. Cendana No. 16, Cihapit, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Makan siang keamrin aku dan temanku janjian ke Madam Sisca, karena aku belum pernah makan disana padahal sering banget lewat cafenya. Lokasinya ada di Jl, Cendana pas di dekat pertigaan jalan mau ke J...
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from #NOTIFOODCATION ---------------------------------- Kami udah pernah nyobain dessertnya Madame Sisca. Beli satu ga cukup ya, apalagi yang makan ga cuma satu orang. Karena itu, review ...
Buka
7.2

Lawangwangi Creative Space - Dago

Jl. Dago Giri No. 99A, Mekarsari, Bandung Raya , Bandung
Adinda Almira Pithaloka Gue salah satu yang suka banget mengunjungj artspace. Apalagi yang ada restoran atau tempat nongkrongnya kaya Lawangwangi Creative Space. Gak cuma restoran doang si, resto yang ini juga ngasih pemanda...
bayubuyy  Tempat makan yang sangat cozy ini menawarkan pemandangan bagi para pengunjungnya, yang bisa kalian nikmati pemandangan hijau hutan pinus kawasan dago. Lawang wangi salah satu resto Dan cafe yang cukup...
Buka
7.7

Dapoer Angklung Cafe & Resto - Kiaracondong

Saung Angklung Udjo, Jl. Padasuka, No. 118, Cibeunying Kidul, Bandung Timur , Bandung
Lidya Aya Mau makan makanan sunda sambil lihat budaya Sunda? Coba main kesini, ajak keluarga dan anak2 Di saung Angklung Mang Udjo ini bisa lihat permainan angklung nya juga lho Kalau jam penampilan angklu...
Hendy C  Chandra Hari libur waktunya untuk sedikit membolang kesana kemari, hehehe dan pilihan koko kali ini adalah membolang ke daerah Padasuka aja karena jarang banget koko explore daerah sini kalau hari biasa. Disi...
Buka
7.7

Skyline Best View Resto - Dago Pakar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Ciburial, Cimenyan, Bandung Utara , Bandung
Marisa Aryani Selain tersohor akan tawaran pemandangan kota Bandung dari ketinggian, Skyline juga menyediakan beragam makanan yang menggugah selera. Pertama-tama ada Churros. Sedikit ide dari saya, ada baiknya Anda...
desyaup  Tempatnya keren bener deh best view karna letaknya di dago pakar jangan lupa ya kesini harus pake jaket. kalo malem hari kesini selain city light bikin terpana kabut dingin mulai masuk. Terdiri 4 lant...
Buka
7.4

Austin Grill House - Riau

Jl. Progo No. 29, Riau, Bandung Utara , Bandung
Tarita Santosa Today weekend kesino dengan teman sma. Pesan cowboy steak 62k dan hesselback chicken 65k. Murah kan untuk steaknya. Tempatnya adem dan cozy untuk pergi berdua. Tempatnya agak nyempil. Sejajar dengan c...
Lidya Aya Resto atau cafe satu ini menyajikan makanan dengan Cara Grill Gamau terlalu sama dengan cafe2 lain nya Makanan disini enak2 lho Ada primo lunch juga tiap selasa sampai sabtu, bisa dapet makan sama ...
Buka
7.5

Sierra - Bukit Pakar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 33, Dago Pakar, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Restoran dan cafe ini merupakan salah satu cafe dengan view indah nih . Apalagi kalau malam hari, kita bisa lihat pemandangan lampu ke arah kota bandung. Yang waktu itu dicoba adakah menu nasi Bali ny...
Adinda Almira Pithaloka Ini salah satu restoran favorit gue di kawasan Dago. Selain emang tempatnya memberikan view bagus kota Bandung, lokasi ini juga memberikan kesan romantis di malam hari. Menu yang gue pesen di sini ada...
Buka
7.1

EduPlex Cafe - Dago

EduPlex Bandung, Jl. Ir. H. Djuanda No. 84, Dago, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Tempat ini sebenarnya memiliki posisi yang sangat strategis, tidak jauh dari kampus. Poin terpenting yang membuat saya ke sini adalah jam operasi nya yang benar-benar 24 jam, sehingga sangat cocok dij...
Num Amahoru Guys gue kira tadinya Eduplex adalah semacam lembaga yang membantu kita untuk studi di luar negeri wkwk. Ternyata salahhhhh. Disini adalah cafe tempat kita nongkrong buat belajar, diskusi, dan mengg...
Buka
7.1

Vincake - Sumur Bandung

Jl. Wastukencana No. 23, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Akhir-akhir ini, memang cake artis lagi booming banget yah. yang saya tau, artis ini cuma sebagai icon doank, padahl yang bikin cake nya bukan asli tangan si artis, ya sih wajar. Mana ada wktu ya mer...
Koko Kuliner Ada lagi nih Kue Artis baru di kota Bandung namanya Vin Cake. Kali ini punya Vino G Bastian dan Marsha Timothy! Kemaren sempet dateng ke soft openingnya, berharap ketemu artis ehhhhh tapi mereka ga da...
Buka
7.6

Grand Eastern - Pasirkaliki

Jl. Pasirkaliki No. 18, Andir, Bandung Barat , Bandung
AFew SinfulBites Salah satu restoran dan ballroom yang cukup sering dikunjungi nih, cukup banyak event di tempat yang satu ini. Ballroomnya sendiri cukup luas dan lokasinya strategis di pusat kota, jadi mudah pencapai...
Evelyn  Grand Eastern Pasirkaliki sudah lumayan lama berdiri di kota Bandung... Letaknya cukup strategis... Tempatnya bagus, makanannya enak2... Grand Eastern biasa dipakai untuk acara2 besar, jadi kal...
Buka
6.7

Kayu Manis Resto - Setiabudhi

Jl. Setiabudhi No. 45, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Nih ada resto baru daerah Setiabudhi, namanya Kayu Manis. Menyediakan berbagai masakan dan minuman nusantara, tempatnya juga cozy banget feels like home gic...
Koko Kuliner Ada Indonesian Resto baru nih di daerah Setiabudhi Bandung namanya Kayu Manis Resto. Baru buka sekitar semingguan. Letaknya di Lt.1, masih satu building dengan Coca Suki, Shingen dan Reunian House. Te...
Buka
8.0

Roemah Tungku - Cicendo

Jl. Dr. Cipto No. 26, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
Santi Mukti As  Ada tempat nongkrong di daerah Jl. Cipto yang ga banyak orang ngeh. Ternyata di situ ada cafe kece banget, namanya Roemah Tungku. Kalo liat malem atau weekend banyak banget mobil parkir di sana. Jadi ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi