Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
10 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Baca di Bandung

7.6

KUNST House - Jatinangor

Jl. Raya Jatinangor, Bandung Raya , Bandung
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from NOTIFOODCATION ----------------------------------------------------------- Tiap hari kulineran di Bandung, jadi sekali-kali kami main ke Jatinangor. Di sana ada tempat makan yang nama...
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from NOTIFOODCATION ----------------------------------------------------------- Setelah makan ga boleh kelupaan sama dessert yang manis. Kalau kalian penasaran apa si Kunst House, makanann...
Buka
7.5

Herb And Spice - Cicendo

Jl. Pasirkaliki No. 163, Bandung Barat , Bandung
Tessa Sugito Tempat oleh2nya enak, restonya juga enak. Setiap kemari pasti rame banget, susah parkir, mana daerahnya juga sering macet. Biasa pada beli oleh2 banyak bener, sesekali nyobain deh restonya, ga meng...
Shyanne louvia Lokasi herb and spice berada di lantai 2 prima rasa. Cocok banget buat bapak2 yg nunggu ibu2 lagi beli oleh oleh prima rasa bisa sambil nongkrong dl dan makan dl disini. Ada makanan berat, snack juga ...
Buka
7.3

Zoe Cafe & Library - Dipati Ukur

Jl. Pager Gunung No. 3, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Hendy C  Chandra Tempat ngemil sekaligus kamu bisa baca baca santai aneka buku komik dan novel serta majalah2 keluaran terbaru di kota Bandung dimana hayo? Kalo kamu tanya koko sigh pasti koko jawab dateng aja ke Zoe ...
Num Amahoru Menu ini kayaknya udah ada deh dari dulu tapi gue baru sadar, soalnya buku menu nya baru dan foto cream soup nya terpampang manjah sendirian doang di tengah atas halaman pertama wkwk. Gue gasuka crea...
Buka
8.9

Kineruku - Setiabudhi

Jl. Hegarmanah No. 52, Cidadap, Bandung Utara , Bandung
Nurfalah  Disini saya akan memberikan rekomendasi tempat untuk teman teman yang senang membaca. Membaca diperpustakaan biasa sedikit membosankan karena biasanya kita tidak diperbolehkan untuk membawa makanan at...
Amanda Hutapea Kineruku! Salah satu tempat yang ngindies banget di Bandung. Perhaps one of my favorite spot in Bandung? Jadi Kineruku ini berkonsep library, dimana sebenarnya kita bisa aja nggak usah pesan makanan a...
Buka
7.9

Nimna Book Cafe - Sukasari

Jl. Sukahaji No. 126, Sukarasa, Bandung Barat , Bandung
arqyari  Nimna Book Cafe terletak di Jl. Sukahaji no. 126. Coffee shop yang menawarkan konsep book cafe ini pas banget dikunjungi sama kamu yang doyan ngopi, doyan baca dan doyan foto ootd. Soalnya tempatnya n...
Sayaimma  Tempat ngopi enak plus tempat ootd-an yang pastinya bikin betah-able kaya @nimnabookcafe bisa jadi destinasi seru nih. Saya orang yang sensitif banget sama yang namanya rasa kopi, tapi untuk coffee s...
Buka
7.1

EduPlex Cafe - Dago

EduPlex Bandung, Jl. Ir. H. Djuanda No. 84, Dago, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Tempat ini sebenarnya memiliki posisi yang sangat strategis, tidak jauh dari kampus. Poin terpenting yang membuat saya ke sini adalah jam operasi nya yang benar-benar 24 jam, sehingga sangat cocok dij...
Num Amahoru Guys gue kira tadinya Eduplex adalah semacam lembaga yang membantu kita untuk studi di luar negeri wkwk. Ternyata salahhhhh. Disini adalah cafe tempat kita nongkrong buat belajar, diskusi, dan mengg...
Buka
7.0

Cokotetra - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No. 322, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Ab Kaharsyah Amkas Size doesn't matter! Small cafe yang buat sebagian besar orang akan sulit untuk dikenali ini berada dikawasan Dago (sebrang Bappeda). Cafe ini menurut saya tempat yang cocok buat nugas atau cuma buat...
Buka
9.6

P-Corner - Dipatiukur

Jl. Tengku Angkasa No. 28B, Lebakgede, Bandung Utara , Bandung
Jonas Andriesyah Salah satu tempat buat nongkrong murmer di Bandung, lokasi gampang banget, cuma di belakang kampus Unpad yg di Dipatiukur. Suasananya nyaman, makanan dan minuman murah2, soal kualitas dan rasa juga ju...
Buka
10.0

Kunst House - Asia Afrika

Jl. Buton No.1, Kb.Pisang, Sumur Bandung, Bandung Kota , Bandung
Iqbal Muhammad Rotinya juara, manual brew coffee-nya komplit, the best lah walaupun tempatnya minimalis.
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi