Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
168 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Wisata di Bandung

8.2

Farmhouse Susu - Lembang

Jl. Raya Lembang No. 110, Bandung Raya , Bandung
Widya Wn Susu asli dengan pemandangan asri di FarmHouse Susu ini memang pas dinikmati disiang hari. Setelah berfoto ria di berbagai spot area yang ada di FarmHouse, bisa duduk-duduk santai di area istirahat sa...
Cresentia Marie Farmhouse ini cukup terkenal sebagai salah satu objek wisata dibandung. Harga tiket masuknya 20.000 per orang. Namanya juga farmhouse susu lembang jadi harus dong cobain susu murninya. Nah untungnya t...
Buka
7.4

Dulang Resort & Resto - Lembang

Jl. Sukanagara Pagerwangi, Lembang, Bandung Raya , Bandung
Dwi Rini Saya coba kesini sebenarnya karena tempatnya. Tempatnya bagus. Infinity pool, pemandangan kece, udara segar eh ternyata cemilannya pun lumayan oke juga. Walaupun kalau mau lebih murah bisa beli paket ...
Maria M  Bagi kalian yang lagi kebandung coba deh nginep di resort satu ini, dibagian kamar kalian bisa menikmati view yang luar biasa bagusnya Dan juga ad resto yang makanannya super enak" Dari restonya kal...
Buka
7.5

HARRIS Hotel - Festival Citylink

Festival Citylink, Jl. Peta No. 241, Bojongloa Kaler, Bandung Selatan , Bandung
Fatty Rabbite Siapa sih yang ga suka sama dimsum?? Rasanya kalau makan dimsum ga cukup deh kalau makan sedikit yaa dimsumlovers.. Nah ini nihh buat kalian penggemar dimsum! Wajib coba ke Harris Hotel Festival Ci...
Wenda Witrasari Harris hotel suka bikin promo all you can eat salah satunya korean barbeque selama bln maret 2017 ini. Dg harga 128k bebas makan sepuasnya. Pilihan makan barbeque ada 2 macam, korean teppan dan sate....
Buka
7.7
Tukang Ngider Sering banget sebenarnya lewatin jalan DIpatiukur ini, secara dulu pernah kerja di ujung jalan Dipatiukur. Tapi baru sekarang bisa mampir ke Bakmi Jowo 67, gara gara abis check out dari staycation di ...
AFew SinfulBites Salah satu tempat andalan nih untuk menikmati aneka menu bakmi khas jawa. Disini bakminya dimasak masih dengan menggunakan arang, jadi rasanya khas dan pastinya lebih sedap. Varian bakmi jowonya send...
Buka
9.9

Sheraton Bandung Hotel & Towers - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No.390, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Back to here again .. miss all of them menu in here .. jadi memutuskan untuk coba makanan western ala sheraton .. bnr bnr .. smua cita rasa nya ok banget .. kalian wajib coba mkaanan d sn .. elegan ...
Mariane Felicia123 Wahhh ... ga salah saya mampir ke sini .. ada cake baruu .. ada roll cake loh .. terakhir ke sini belom ada loh . Emang sheraton TOP banget . Selalu membuat inovasi baru loh .. apalagi cita rasa roll ...
Tutup
7.9

Dusun Bambu - Parongpong

Jl. Kolonel Masturi KM 11, Situ Lembang, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Dusun bambu ini salah satu tujuan wisata yang walau sudah tidak terlalu varu lagi tapi masih kece yah. Tempatnya luas, udaranya masih segar dan banyak spot untuk berfoto disini. Di dalamnya sendiri a...
jejes  Nasi liwet ini ditentukan untuk 4 orang isinya pun banyak kalau orang yang makan sedikit bisa 5-6 orang ayamnya empuk sekalih mungkin sudah dipresto sebelum dibakar dan bumbunya pun sangat meresap dan...
Buka
7.7

HARRIS Hotel - Ciumbuleuit

Jl. Ciumbuleuit No. 50 - 58, Hegarmanah, Bandung Utara , Bandung
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from NOTIFOODCATION ------------------------------------------------ Kembali lagi membahas santapan lezat di Hotel Harris Ciumbuleuit. Ga cuma menyediakan kamar hotel dengan fasilitas yan...
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from NOTIFOODCATION ------------------------------------------------ Mungkin sebagian orang menganggap kalau makan makanan di resto hotel rasanya standar (di beberapa hotel tentunya). Tap...
Buka
7.8

Zodiak Hotel - Cicendo

Jl. Kebon Kawung No. 54, Bandung Barat , Bandung
Hasan S Zodiak Hotel - Cicendo is a good and recommended hotel to stay in Bandung. This hotel is clean and still new. The service is good and recommended. The decoration is good too. The breakfast is standard...
Hasan S This Zodiak Hotel - Cicendo is at Bandung. This hotel is clean. The service is good and recommended. We stayed at this hotel for two nights at four persons room. The breakfast is standard with the pri...
Buka
7.6

Best Western La Grande Hotel - Riau

Jl. Merdeka No. 25 - 29, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Minggu lalu diajakin berenang di hotel Best Western Le Grande yang berlokasi di Jl. Merdeka tepat di seberangnya Baindung Indah Plaza. Setelah berenang selalu merasa lapar jadi melipir deh ke resto ho...
Santi Mukti As  Biasanya kalau nginep di hotel kan ada sarapannya dan yang sudah-sudah kalau makanan buffet itu rasanya standar aja kan ya. Nah beberapa waktu lalu aku nginep di Best Western Premier Le Grande, lokasi...
Buka
5.3

Regata Hotel - Dago

Jl. Dr. Setiabudhi No. 35, Bandung Utara , Bandung
Esther  Kali ini saya mau mengulas salah 1 hotel yg ada di Bandung...Namanya Regata Hotel. Lokasi tepat nya ada di sebelah Rumah Mode (factory outlet). Bangunan hotel nya memang tdk terlalu besar, tp lokasi ...
david han Ada hotel baru loh di daerah setiabudi, kalian udah tahu belom? coba tebak hayo apa? dari luar gedungnya cukup modern meskipun tidak besar, namun ternyata interior di dalam nya cukup artistik dan mend...
Buka
8.6

Convivia Home - Batununggal

Jl. Cibangkong No. 10, Batununggal, Bandung Timur , Bandung
Tino  Frappucino Awal tau dari temen, diajak ke sini, ternyata kenal ama ownernya, ownernya baik, tempatnya agak masuk gang gitu, deket dengan Trans Studio Mall, parkir bisa 2-3 mobil aja, backpacker recomended banget...
Hendy C  Chandra Koko emang orang Bandung, cuma kan pengen juga ya sesekali koko nginep di hotel biarpun masih di Bandung juga. Nah kali ini koko nginep di salah satu Guest House atau Bed&Breakfast terunik yang pe...
Buka
7.1

The Trans Hotel - Trans Studio Bandung

Trans Studio Bandung, Jl. Jendral Gatot Subroto No.289, Bandung Selatan , Bandung
AFew SinfulBites Aneka menu masakan dari trans hotel ini cukup enak nih untuk dinikmati. Pernah beberapa kali makan di hotel ini dan rasa aneka masakan dan Snack nya cukup enak enak nih. Beberapa diantaranya adalah: ...
Evelyn  Trans Hotel adalah sebuah hotel mewah di bandung. Memiliki beberapa menu breakfast yang beragam yang mereka sediakan untuk 2 orang. Banyak turis asing yang menginap di hotel ini... Dilengkapi...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi