Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
236 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Layanan Antar di Bandung

7.7

Brand KFC

Cabang
tabeyou  食べよう! Kalo tiap ke Bandung sama keluarga, pasti nginep nya di hotel keluarga. Kebetulan letak hotel lumayan deket sama KFC Riau ini, jadi tiap mau pesen KFC ya pesen yg disini. Waktu itu gue lagi k...
Tukang Ngider Jaman nya demam telur asin, semua lini produk makanan tuh jadi pake serba telor asin semua. Kalo saya ya suka banget sama telor asin. Jadi ya pasti doyan aja dan hepi banget kalo ada yang berbau telor...
Buka
7.3

Sunrice Chinese Cuisine - Cicendo

Istana Pasteur Regency, Blok CRA No. 45, Jl. Sukaraja, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
Food Bantal Selamat hari libur dan selamat hari raya nyepi bagi yang merayakan.. yuu yang pingin makan chinese food mimin rekomendasikn kalian ke Sunrice Chinese Cuisine halal kok di Istana Pasteur Regency favori...
Foodiary_bdg  Dear diary, Beberapa waktu lalu Simin sempet dinner bareng beberapa foodies di sunrice chinese cuisine, resto Chinese food ini ternyata punya menu-menu yang enak-enak dan disini semuanya dijamin HALA...
Buka
7.7

Martabak Mertua - Dipatiukur

Jl. Dipatiukur No. 84A, Lebakgede, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Salah satu gerai martabak kekinian nih martabak mertua ini. Gerai yang satu ini adanya di daerah dipati ukur dan sekarang sudah ada cabang lainnya juga . Waktu itu pesan lewat online dan datangnya cuk...
iameatstory  Hi selamat malam eaters... enak nya malam-malam begini makan cemilan apa ya? Gimana kalau martabak? Yup iameatstory kali ini mau kasih referensi kamu martabak enak. Martabak Mertua , lucu ya namanya ...
Buka
7.1

McDonald's - Kopo

Jl. Raya Kopo No. 618, Babakan , Bandung Selatan , Bandung
AFew SinfulBites Gerai McDonald's di cabang yang satu ini cukup luas dan tempatnya juga asik buat makan sekeluarga disini. Yang waktu itu dipesan adalah: Strawberry sundae, menu ice cream klasik nih. Sekarang varia...
Air Mineral  Mumpung ada promo, mampir2 ke mCD.. Udah agak lama sih, pas hari breakfast sedunia. Jarang2 kesini, setahun sekali aja pas diskon sarapan.. Lumayan 10rb udah kenyang, harga normalnya kemahalen menurut...
Buka
6.4

Cabe Rawit - Ciumbuleuit

Jl. Ciumbuleuit No. 129A, Cidadap, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Hoaaaa udah lama banget gak makan di cawit, jaman SMA sering banget makan disini (gak usah dibayangin SMAnya kapan yak 😂🤣). Cawit sudah exist di dunia per...
chiang vivi  selesai ibadah di kelenteng trus lanjut ke pasae baru buat belanja keperluan, setelah selesai belanja trus balik ke kost an yang ad di cimb dan akhirnya singgah di cabe rawit alias cawit karna perut s...
Buka
6.9

Sate DJ - Astanaanyar

Jl. Jenderal Sudirman No. 297, Bandung Kota , Bandung
Santi Mukti As  Ada sate yang enak banget di Bandung, dan bahkan aku baru tahu direkomendasikan oleh saudaraku yang dari Jakarta. Namanya Sate DJ. Lokasinya emang jauh banget dari rumahku sih makanya gak pernah denge...
Putri Cantika Gak se spesial eskpektasi. Dateng kesini jam 7 malem ternyata tempatnya lebih cocok untuk take away karena full makan di tempat cuma ada beberapa kursi. Murah banget sih emang, tapi dagingnya juga kur...
Buka
7.2

Brand Domino's

Cabang
AFew SinfulBites Gerai Domino's pizza yang satu ini adanya di dalam area mall paris van java nih. Kalau sedang ingin makan pizza di area mall ini, bisa langsung mampir ke tempat ini ya... Beda dengan gerai Domino's p...
Evelyn  Domino's Pizza salah 1 tempat makan pizza favorit saya... Pizzanya tipis, renyah, sangat enak dimakan bersama keluarga... Tapi menurut saya harganya tergolong cukup mahal.. Andai lebih bersahabat h...
Buka
7.6

Brand PHD

Cabang
Muhammad Rivares Tadi beli pizza personal yg 35rb, take away, isinya pizza small dan 1 snack. Snacknya chiz sama beef bbq untuk pizzanya. Buat saya 35k sangat wajar. Saya hanya menunggu 8 menit untuk take away. Saya...
Iam_narapradja 👑 Udah sore pengen beli cemilan ... Cepuluh buat dirumah, nahh orang rumah pesen phd aja yang pizza ada sosis nya , yaudah jadilah beli pizza BBQ frakfurter sosis pizza pake pinggiran double cheesy bite...
Buka
8.0

Dino Donuts - Riau

Jl. Sabang No. 1A, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Udah pada tau belom ada donat yang berbentuk huruf gitu? Namanya dino donuts.. kenapa ya harus dino? Saha juga bingung.. apa mungkin karena awal donat yang mereka buat ini berbentuk donat yah? D...
dwintast  Salah satu donat unik yg saya temukan di Bandung adalah Dino Donuts. Kenapa? Karena donatnya berbentuk huruf bukan berbentuk bulat seperti biasanya. Donat berbentuk huruf ini bisa didapat apabila mela...
Buka
7.4

Texas Chicken - Regol

Jl. Dewi Sartika No. 44, Bandung Kota , Bandung
AFew SinfulBites Gerai texas chicken di jalan dewi sartika ini cukup besar nih. Tempatnya sendiri cukup nyaman untuk makan. Untuk servisnya sendiri juga cukup baik dan cepat yah pelayanannya... Biasanya pesan menu ...
Mariane Felicia123 Dah lama juga ga mampir ke Texas inj loh. Abisnya dah ga gitu terkenal kaya dulu yah .. Nah saya iseng aja sekalian lewat ke sini .. saya beli oaket nasi ayam dan minuman cola.. di harga 37.000 donk...
Buka
7.5

Seafood Bang Bopak - Cikutra

Jl. Brigadir Jendral Katamso No. 41, Cibeunying Kaler, Bandung Utara , Bandung
indra.bastian  Seafood bang bopak di daerah Bandung ini trus juga gw cobain emang okey walau ini di pinggir jalan but so good kok.cobain kerang ini 1 combo delicious di bang bopak kiloan ini harganya 125K yang bera...
Santi Mukti As  Ada seafood enak di deket rumah yang selalu rame padahal kaki lima namanya Seafood Bang Bopak. Lokasi nya ada di Jl. Katamso. Bukanya sore sampe malem gitu deh. Dan tempat makan ini gampang banget dit...
Buka
5.9

Java Focaccia - Lengkong

Jl Pelajar Pejuang 45 No 25, Bandung Selatan , Bandung
Raisa Hakim Focaccia adalah roti khas Italia yang hampir mirip dengan Pizza namun yang bikin beda dari roti ini adalah campuran herbs 🌿 dan olive oil, dalam rotinya rongga-nya pun beda yang bikin mirip pizza itu...
Aisyah Putri Nih salah satu yang promonya gila - gila an banget, banner gede nya ada di mana - mana dan di hampir setiap persimpangan jalan *pun sekarang udah pada diturunin sih. Namanya java focaccia, makanan ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi