Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.614 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pertemuan grup di Bandung

8.0

Gormeteria - Sukajadi

Jl. Pasirkaliki No. 176, Bandung , Bandung Barat , Bandung
enji  Pesen teriyaki chicken with rice, dan enak banget rasanya, porsinya juga lumayan besar. Aku udh beberapa kali ke gormetaria dan cobain berbagai menu, mulai dr pasta, indonesian food, oriental food, da...
Putri Cantika Wishlist banget sih kesini tuh! Tempatnya selalu ramai karena lagi hits di instagram. Kue disini yang terkenal mile crepesnya, but anyway aku pesen bobba thai cake, terinspirasi dari bubble milk tea. ...
Buka
8.0

Miss Bee Providore - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Novianti Maora Gw lupa wktu gw ke Bandung trus kesni gw cobaim desertnga waffle coklat ice cream nya enak banget bner kalo kesini lagi mau lagi pesen ini sih karena enak banget so worth it. Apalagi kalo gw pesen i...
Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazeln...
Buka
7.6

Sejiwa Coffee - Riau

Jl. Progo No. 15, Riau, Bandung Utara , Bandung
syafitra zein  Setiap tamu yang datang langsung di sapa oleh pegawai yang bertugas. Harga makanan dan minuman relatif murah di sini. Terus nongkrong di sini bikin betah karena nyaman banget tempatnya meskipun banya...
Adinda Almira Pithaloka Waktu jalan jalan ke Bandung, tiba-tiba gue kangen banget sama kopi Tuku. Terus katanya di sini ada Sejiwa Coffee yang punya kopi melayu enak macem Tuku. Akhirnya ku pesen 1 Es Kopi Sejiwa dan Barleys...
Buka
7.7

Chingu Korean Fan Cafe - Dago

Jl. Sawunggaling No. 10, Bandung Utara, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Kamu pecinta kpop, drakor atau suka kuliner Korea???? Mesti banget mampir kesini, karna tempatnya super lucu, cozy dan Korea banget. Masa ada interiorny...
iameatstory  Malam eaters. Kali ini iameatstory ingin sharing pengalaman makan di salah satu pelopor restoran korea di Bandung. Yups chingu korean fan cafe! Karena aku juga suka banget drakor dan girl band/boyb...
Buka
7.6

Roempi Coffee & Eatery - Riau

Jl. Anggrek No. 27, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Seperti biasa kalau lagi suntuk di kantor aku suka cari es kopi susu soalnya bisa jadi mood booster gitu dan tentunya bikin gak ngantuk. Nah pas lagi lewat Jl. Anggrek aku lihat ada cafe dengan banner...
nay  Biasanya kl ke cafe jarang banget pesen pasta ngga tau kenapa tapi pas kesini langsung pengen coba pasta dn pesen lah spaghetti nya langsung nyoba aglio olio bersyukur enak banget rasanya dan seketika...
Buka
8.2

Braga Permai Resto & Cake Shop - Asia Afrika

Jl. Braga No. 58, Asia Afrika, Bandung Timur , Bandung
Fadhlur  Rohman Bagi saya, jalan Braga merupakan jalan yang paling romantis, apalagi kalau sambil menyantap makan malam di Braga Permai, restoran yang sudah ada semenjak zaman penjajahan Belanda dulu. Konsep restoran...
Tukang Ngider Waktu main ke braga permai, ada menu hemat yang di tawarkan sama Braga Permai nih. Mulai dari dua puluh ribuan, udah bisa makan enak plus kenyang. Kebanyakan menu yang di tawarkan itu berbentuk rice b...
Buka
9.0

Raa Cha Suki & BBQ - Festival Citylink

Festival Citilink, Lt. 1, Jl. Peta, Bojongloa Kaler, Bandung Selatan , Bandung
Evelyn  Pernah coba makan di raa cha festival citylink? Enak banget lhoo... Ada banyak banget pilihan menunya dan kita tinggal ambil sendiri sesuai dengan selera kita masing masing ... Ada yang tau? Menu p...
Mariane Felicia123 Secara keseluruhan , saya suka banget sama jenis jenis menu makanan yang ada di raa chaa .. ampir doyan smua nya malahan .. soalnya cita rasa nya ok .. dah gt bahan baahn dan makanan yang dipake di si...
Buka
7.8

Shingen Robatayaki - Setiabudhi

Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
Adhiasye Devina Udah lama ga mampir lagi ke @shingenizakaya, pas kemarin kesana ternyata menu dessert🍨 nya makin lengkap. Harganya terjangkau pula, ngedessert kesini yuuk😍 Kalau yang kita coba itu ada Anmitsu De...
Adhiasye Devina Kalian japanese food lovers? Cobain makan rame-rame di Shigen Izakaya yuk. Banyak menu menarik yang wajib kalian cobain loh😘 Selain bisa bakar-bakaran, di @shingenizakaya juga ada menu baru, rebus...
Buka
7.5

Brand Mujigae

Cabang
iameatstory  Hallo eaters kali ini iameatstory bakal kasih kamu rekomendasi yang seru untuk makan ala korea. Siapa yang tidak kenal Bibimbap yap, makanan nasi campur korea yang disajikan di mangkuk panas dengan be...
Dwi Rini Mujigae ini mungkin akan saya rekomen untuk yg mau coba korean taste atau rasa korea. Rasa untuk makanannya beneran terasa indonesia sih haha tapi enak. Kimchinya pas gk terlalu asam, untuk makanan ya...
Buka
7.4

Wild Grass - Ciumbuleuit

Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Wild Grass merupakan salah satu restoran di Ciumbuleuit, daerah yang tengah gencar-gencarnya kehadiran restoran baru. Restoran nya menyatukan antara konsep industrial retro dengan alam. Restoran ini m...
iameatstory  Selamat sore eaters...kali ini iameatstory mau bahas tempat makan didaerah ciumbuleuit. Wild Grass restaurant. Dari namanya wild grass artinya adalah rumput liar. Menu andalan yang ada di wild grass a...
Buka
7.5
Tukang Ngider Udah pernah cobain indomie di upnormal pake seblak bandung belum guys? Eh sumpah ini pedes banget! Tapi enak bok! Jadi ya, indomie nya itu dimasak bareng seblak kuah yang endeus, pedesnya nendang abis...
Koko Kuliner Upnormal ngeluarin menu baru nih bertemakan "Upnormal Choconation!" Ada 3 menu baru: 1. Upnormal Avopresso (perpaduan jus alpukat yang kental, susu segar, dan espresso yang terbuat dari 100% kop...
Buka
8.1

Noah's Barn - Dago

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Eric Japutra Affogato. One of the best place to chill in Bandung. They have 2 branches. One in Garuda street and the other one is in Dago area. If you wanna chill then I super recommend the one in Dago. The ambian...
Loisa Christina Klo ke bandung jangan lupa mampir ke cafe ini. Terkenal dengan kopi nya yg enak dan suasananya yg chill. Tempatnyapun juga luas, enak buat nyantai. Tapi utk harga nya emg agak mahal sih ya. Kali ini ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi