Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
57 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pemandangan Indah di Bandung

7.6

Cocorico Cafe & Resto - Bukit Pakar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 19, Cimenyan, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Cocorico ini café yang walaupun idak baru lagi tapi tempat dan suasananya cukup oke loh untuk makan makan sekeluarga ataupun sekedar hangout dan ngopi cantik. Pilihan menunya beragam dan dari segi ras...
desyaup  Salah satu tempat yang eye catchy dengan tampilan eksteriornya yang unik bernuansa hijau, dari luar terlihat asri dan nyaman tempatnya pas banget buat dinner romatis bareng doi dengan viewnya cit...
Buka
7.8

Armor Coffee - Dago Pakar

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Ciburial, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Saya sebagai orang bandung sejati .. 30 tahun lahir di Kota Bandung .. ga hafal loh ada tempat ini .. soalnya saya memang jarang ubek ubek da dago itu buat saya termasuk nya tempat yang amat sangat ja...
D Maharani Mau ngopi dengan suasana di tengah hutan? Armor Kopi adalah pilihan tepat buat melepaskan segala penat dengan sajian kopi yang khas. Pemandangan ijo-ijo di lokasi ini bikin udara di tempat ini sejuk b...
Buka
7.5

The Parlor - Dago Pakar

Jl. Ranca Kendal No. 9, Cibeunying Kaler, Bandung Utara , Bandung
Della  Aktialema Kayaknya anak hits dan kekinian di kota Bandung pasti udah tau Cafe ini deh! Dari awal buka udah jadi buah bibir dimana-mana! Gimana nggak? Cafe ini tuh unik banget konsep nya dan aku belum pernah nem...
Jesjessiie  Abis makan dari WaLe bisa langsung kesini nih! cuma beberapa meter kok tempatnyaa dari WaLe. So, tempat ini cozy bangett!! kursi² sampai tembok²nya juga instagramable deh cocok buat kalian yang seneng...
Buka
8.1

The Valley Bistro - Dago Pakar

Jl. Lembah Pakar Timur No. 28, Dago Pakar , Bandung Utara , Bandung
Gita Sonya  Makanan yang tersedia ditempat ini sangat bervariasi. Harga yang diberikan juga relatif mahal. Namin, jika ada yang bilang harga tidak menghianati rasa, maka hal itu benar adanya. Ditempat ini, porsi...
Purelollipop  Di The Valley Bistro ada menu Japanese, selain western. Pilihannya beragam, di antaranya sukiyaki. Platingnya cantik. Ada irisan daging beef, chicken, crab stik, seafood, sayuran. Kuah kaldunya teras...
Buka
8.6

Kopi Kodok - Parongpong

Jl. Sersan Bajuri No. 54, Cihideung, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Emang nya salah kalau di tempat dingin masih pengen yang dingin dingin? enggak kan? Ada nih affogato yang emang masih pada mau minum yang dingin dingin. Es krim vanilla yang disiram dengan espresso. b...
Tukang Ngider Kalau ini sih kayak nya jadi menu kesukaan semua orang deh ya. Kentang goreng dan sosis goreng. Tapi buat orang tua millenials yang masih pengen nongkrong cantik tapi mesti bawa anak. gak harus bingun...
Buka
8.2

Farmhouse Susu - Lembang

Jl. Raya Lembang No. 110, Bandung Raya , Bandung
Widya Wn Susu asli dengan pemandangan asri di FarmHouse Susu ini memang pas dinikmati disiang hari. Setelah berfoto ria di berbagai spot area yang ada di FarmHouse, bisa duduk-duduk santai di area istirahat sa...
Cresentia Marie Farmhouse ini cukup terkenal sebagai salah satu objek wisata dibandung. Harga tiket masuknya 20.000 per orang. Namanya juga farmhouse susu lembang jadi harus dong cobain susu murninya. Nah untungnya t...
Buka
7.4

Skylight Cafe - Dago

Komplek Citra Green Dago, Jl. Citra Green Blok N No. 1 - 10, Cidadap, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
ADIE  A Cuaca panas gini enaknya ngedesert yang bikin seger tenggorokan, ini dia salah satu dessert di cafe skylight yang terletak di Jl. Komplek Citra Green Dago ( Citra Green ) Blok N No.1-10 Bandung. Nama ...
Hendy C  Chandra Yang jauh kalau emang worth it pasti koko kejar, begitulah kira2 koko orangnya. Makanya demi pemandangan bagus, udara segar, dan menghilangkan penat dari kegiatan rutinitas sehari2 koko bela2in pergi ...
Buka
7.2

Lereng Anteng Panoramic - Lembang

Jl. Baru Laksana No. 75, Lembang, Bandung Raya , Bandung
D Maharani Ke sini karena mau nyobain tempat yang lagi hype. Tempatnya luas karena ada beberapa cafe juga di dalam sini. Gue ga sempet duduk di outdoor karena cuma tutup sampe jam 8, sementara gue baru nyampe Ba...
desyaup  Setelah pulang dari maribaya iseng gitu kesini ga di rencanain juga. dari banyaknya ngejajar cafe cafe akhirnya pilihannya di tempat ini. Dari tempat sih viewnya bagus apalagi ketika siang dan menjela...
Buka
8.0

Burgundy Dine & Wine - Lembang

Jl. Maribaya No. 163, Bandung Raya , Bandung
AFew SinfulBites Jarang jarang nih mampir ke restoran yang satu ini, alasannya tidak lain karena jaraknya yang cukup jauh dari kota. Tempatnya sendiri enak dan adem. Halamannya luaas dan asri dengan banyak pepohonan...
Purelollipop  Burgundy tempatnya asyik banget, tenang dan nyaman.Bisa untuk cari inspirasi he he. Nyobain salah satu dessertnya, Creme brulee. Penyajiannya cantik sekali. Creme brulee itu seperti puding, tapi leb...
Buka
7.4

Dulang Resort & Resto - Lembang

Jl. Sukanagara Pagerwangi, Lembang, Bandung Raya , Bandung
Dwi Rini Saya coba kesini sebenarnya karena tempatnya. Tempatnya bagus. Infinity pool, pemandangan kece, udara segar eh ternyata cemilannya pun lumayan oke juga. Walaupun kalau mau lebih murah bisa beli paket ...
Maria M  Bagi kalian yang lagi kebandung coba deh nginep di resort satu ini, dibagian kamar kalian bisa menikmati view yang luar biasa bagusnya Dan juga ad resto yang makanannya super enak" Dari restonya kal...
Buka
7.2

Lawangwangi Creative Space - Dago

Jl. Dago Giri No. 99A, Mekarsari, Bandung Raya , Bandung
Adinda Almira Pithaloka Gue salah satu yang suka banget mengunjungj artspace. Apalagi yang ada restoran atau tempat nongkrongnya kaya Lawangwangi Creative Space. Gak cuma restoran doang si, resto yang ini juga ngasih pemanda...
bayubuyy  Tempat makan yang sangat cozy ini menawarkan pemandangan bagi para pengunjungnya, yang bisa kalian nikmati pemandangan hijau hutan pinus kawasan dago. Lawang wangi salah satu resto Dan cafe yang cukup...
Buka
7.2

Rumah Miring - Lembang

Jl. Dago Giri No. 119, Mekarwangi, Bandung Raya , Bandung
Della  Aktialema Pertama kali banget ke Rumah Miring tahun 2016, tepatnya tanggal 24 September 2016. Bukan rencana memang ingin kesana, tapi waktu itu emang sedang dekat dengan laki-laki yg sekarang jadi pacar saya ...
Kayanya Enak Tempat baru yang waktu itu kita kunjungi, tempatnya bagus dan harganya murah pulak. Surprisingly ini tempat sepi bangettt brooo wahahahah jadi liatin pemandangannya jadi lebih khusuk
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi