Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
11 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Live music di Bandung

8.2

Backyard 145 Eatery & Bar - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No. 145, Dago, Bandung Utara , Bandung
Erlangga Triputra Old Vintage library adalah kesan yang saya lihat ketika saya masuk ke Cafe ini. Dekor nya bagus, ada lemari buku, rak buku tua, buku-buku tua, radio tua, dan perabotan dan dekorasi tua lainnya. Lucu d...
Aisyah Putri Sesuai namanya Backyard 145 Eatery & Bar ini itu kayak Backyard. Ada tamannya. Nah kali ini saya kesini untuk lunch. Porsi yang disajikan cocok banget buat lunch. Puas dan ngenyangin. Beberapa yang...
Buka
7.0

Yellow Truck Coffee & Tea - Cihampelas

Jl. Linggawastu No. 11, Cihampelas, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Sekarang yellow truck udah lumayan banyak ya cabangnya di Bandung. Inget banget dulu waktu waktu masih di Pajajran, tempatnya juga gak gede-gede amat tapi p...
arqyari  Kalau ditanya favourite coffee shop dari zaman kuliah sampai sekarang ya Yellow Truck ini. Dengan tag line "kopi untuk semua" kini Yellow Truck sudah memiliki banyak cabang di Kota Bandung dan beberap...
Buka
6.8

Coffice - Dago

Jl. Hasanudin No. 26, Lebakgede, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Kedai kopi ini sudah menjadi favorite saya semenjak masih menjadi mahasiswa junior, dulu tempat nya sangat strategis; beberapa bangunan dari McD Simpang Dago. Desain tempat nya sangat klasik, dan buka...
Muhammad Rivares Bertempat diseberang gerbang PAAP Unpad (gerbang BNI) menjadikan kafe ini salah satu tempat yang paling sering dikunjungi mahasiswa. Biasanya mahasiswa kesini untuk sekedar nongkrong hingga ngerjain s...
Buka
6.6
Paramitha Sampurno La Baraga adalah salah satu tempat makan favorit saya di Braga. Saya mengunjungi tempat ini dari tahun 2013 untuk sekedar icip-icip cocktail yang murah untuk satu gelasnya. Dulu sih harganya masih <60...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi