Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
29 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Piknik di Bandung

7.4

Dulang Resort & Resto - Lembang

Jl. Sukanagara Pagerwangi, Lembang, Bandung Raya , Bandung
Dwi Rini Saya coba kesini sebenarnya karena tempatnya. Tempatnya bagus. Infinity pool, pemandangan kece, udara segar eh ternyata cemilannya pun lumayan oke juga. Walaupun kalau mau lebih murah bisa beli paket ...
Maria M  Bagi kalian yang lagi kebandung coba deh nginep di resort satu ini, dibagian kamar kalian bisa menikmati view yang luar biasa bagusnya Dan juga ad resto yang makanannya super enak" Dari restonya kal...
Buka
7.9

Dusun Bambu - Parongpong

Jl. Kolonel Masturi KM 11, Situ Lembang, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Dusun bambu ini salah satu tujuan wisata yang walau sudah tidak terlalu varu lagi tapi masih kece yah. Tempatnya luas, udaranya masih segar dan banyak spot untuk berfoto disini. Di dalamnya sendiri a...
jejes  Nasi liwet ini ditentukan untuk 4 orang isinya pun banyak kalau orang yang makan sedikit bisa 5-6 orang ayamnya empuk sekalih mungkin sudah dipresto sebelum dibakar dan bumbunya pun sangat meresap dan...
Buka
7.8

Zodiak Hotel - Cicendo

Jl. Kebon Kawung No. 54, Bandung Barat , Bandung
Hasan S Zodiak Hotel - Cicendo is a good and recommended hotel to stay in Bandung. This hotel is clean and still new. The service is good and recommended. The decoration is good too. The breakfast is standard...
Hasan S This Zodiak Hotel - Cicendo is at Bandung. This hotel is clean. The service is good and recommended. We stayed at this hotel for two nights at four persons room. The breakfast is standard with the pri...
Buka
iameatstory  Selamat malam eaters.. masih bingung ya mau rencanain buka puasa bersama? Tenang kali ini iam eatstory mau ngajakin kalian buat bukber all u can eat di hotel. Yup kali ini yang saya pilih adalah all u...
Dwi Rini Makanan buffetnya enak- enak semuaaa. Ada beberapa makanan dan minuman yang disediakan: barbeque satay, soto ayam kuah koya, kolak labu, asinan, sop buah, kue kue lucu, aneka gorengan, teh manis, sala...
Buka
8.0

Sapulidi Cafe - Lembang

Jl. Kolonel Masturi, Bandung Raya , Bandung
Tien Cao QA Nih buat kalian yang lagi di daerah lembang, bandung, mampir aja kesini, dengan menyajikan menu khas indonesia, makanan disini sangat enak. untuk ayam bakarnya enak banget, bumbunya berasa dan ayamny...
Husein Hasan Alatas Nih buat kalian yang lagi di daerah lembang, bandung, mampir aja kesini, dengan menyajikan menu khas indonesia, makanan disini sangat enak. untuk ayam bakarnya enak banget, bumbunya berasa dan ayamny...
Buka
7.2

El Cavana Hotel - Andir

Jl. Pasirkaliki No. 16-18, Bandung Barat , Bandung
Evelyn  El Cavana Hotel Pasir Kaliki Bandung tempatnya nyaman, bersih, luas.... Menu breakfastnya beragam, udah pasti pilihan menu2 breakfastnya.. Letaknya strategis, tengah kota Bandung, sebrangnya pas...
Buka
8.0

Zodiak Hotel - Andir

Jl. Kebon Jati No. 34, Bandung Barat , Bandung
Hasan S Zodiak Hotel - Andir is a recommended place for staying in Bandung. This hotel is clean. The service is good. The breakfast is standard with the price. The price is not expensive. We stayed for two ni...
Buka
8.2

Moxy Hotel - Bandung Wetan

Jl. Ir. H.Djuanda No. 69, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Moxy Hotel, memang terdengar kurang familiar ya untuk orang Bandung juga. Saya juga hafal tempat ini karena ada pertemuan di Moxy sini. awal saya bingung, apa itu Moxy, ternyata Moxy adalah sebuah...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi