Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
54 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Temu klien di Bandung

7.7

Two Cents Coffee - Riau

Jl. Cimanuk No. 2, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Salah satu tempat breakfast fav gue nih, udah ada sejak dulu. Tempatnya cozy dan homey banget. Untuk pesen bisa langsung menuju cashier dan langsung bayar. Gue biasanya kalo kesini pesen menu FULL POR...
indra.bastian  Bandung emang terkenal dengan food culinary nya ni, dari makanan dan minuman coffee nya. Lalu beberapa hari lalu pas ke Bandung, ke Two Cents Coffee nih emang enak dan ada taste coffee ny sendiri da...
Buka
7.8

Cha Ra Da Korean BBQ - Andir

Jl. Kebon Jukut No. 25-29 Kav 2, Bandung Barat , Bandung
Pipibulat  Cari korean bbq yang buka pagi? Ya charada. Buka mulai pukul 9 pagi. Tidak ada antrian seperti siang atau malam hari. Hari ini saya memilih Dwaeji Bulgogi, karena sudah terlalu banyak makan lemak...
Purelollipop  Mau barbequean ala Korea yang ngak bikin kantong bolong? Makan aja di Cha Ra Da. Daging yang dapat dipilih ada 3 yaitu daging sapi, ayam dan babi. Daging sapi sendiri ada 2 yaitu tenderloin dan beef b...
Buka
7.2

Lawangwangi Creative Space - Dago

Jl. Dago Giri No. 99A, Mekarsari, Bandung Raya , Bandung
Adinda Almira Pithaloka Gue salah satu yang suka banget mengunjungj artspace. Apalagi yang ada restoran atau tempat nongkrongnya kaya Lawangwangi Creative Space. Gak cuma restoran doang si, resto yang ini juga ngasih pemanda...
bayubuyy  Tempat makan yang sangat cozy ini menawarkan pemandangan bagi para pengunjungnya, yang bisa kalian nikmati pemandangan hijau hutan pinus kawasan dago. Lawang wangi salah satu resto Dan cafe yang cukup...
Buka
6.9

Kambing Bakar Cairo - Cihapit

Jl. Cihapit No. 39, Bandung Utara , Bandung
desyaup  Rasa kambing bakar disini aduh rasanya bener bener enak dagingnya lembut dijamin ga alot, ga bau. Dagingnya sendiri berasal dari kambing muda jadi rendah kolesterol. Daging kambing disajikan di hot pl...
yunitawalia  Kemarin makan disini pesen kambing bakar medium bagian paha, kuah gule, dan es teh manis.. dagingnya empuk banget, bau kambingnya hampir ga kerasa dan kuah gurih enak banget. makan berdua kesini senga...
Buka
7.6

Warteg Hipster - Riau

Jl. Bahureksa No. 5, Riau, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Warteg hipster ini salah satu warteg kekinian nih...tempat makannya sederhana tapi masih ada dekorasi yang cukup kece yah. Menu nasi ramesan yang waktu itu saya pilih adalah nasi merah setengah po...
Bella Amanda Hari gini makan di warteg ? Jangan salah, warteg yang satu ini udah di modif jadi warteg modern. Warteg hipster yang baru buka di bahureksa ini udah narik perhatian banget. Selain karena tempatnya...
Buka
8.0

Born Ga - Cicendo

Jl. Dr. Rajiman No. 5, Pasir Kaliki, Bandung Barat , Bandung
Purelollipop  Hujan hujan begini paling asyik kalo makan yang hangat hangat. Di Born Ga ada menu sup yaitu chadol doenjang jjigae. Supnya terbuat dari pasta kacang yang difermentasi. Isiannya ada daging beef. Disaj...
Purelollipop  Selain menu grill, ada yang lain seperti Haemul Pajeon. Penampakan haemul pajeon mirip martabak telor, hanya bawang daunnya dipotong panjang panjang, ngak seperti martabak telor yang bawang daunnya d...
Buka
7.3

Atmosphere Resort Cafe - Lengkong

Jl. Lengkong Besar No. 97, Paledang Lengkong, Bandung Kota , Bandung
Esther  Rasa2nya jaman sekarang semua orang pasti suka steak ya :) Kemarin ketika ke Atmosfere Cafe, saya coba pesan Tenderloin Steak dgn tingkat kematangan well done dan saos barbeque. Meskipun well don...
Santi Mukti As  Habis dari Pevo Cake, kemarin aku langsung ke Atmosphere Cafe di kawasan Lengkong Besar. Lokasinya ada di deket belokan jalan gitu, parkirannya lua dan di dalmnya banyak saung-saung juga kolam ikan. U...
Buka
7.9

Starbucks Coffee - Buahbatu

Jl. Buah Batu No. 159, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
Hasan S Starbucks Coffee - Buahbatu is a good and recommended place for hang out. There is many kinds of coffee, tea, cakes, cookies, snacks and others accompanying hang out. The wifi is fast. Recommended pla...
Debby Novianti Yuhuu yangg suka sama caramel pastii udah nyobain donk enaknya caramel yang ada di starbucks. Minuman ini adalah minuman favorite saya dan mamah saya 😋, dari awal yang mamah saya awalnya tidak suka k...
Buka
7.9

Gogi Korean BBQ - Lengkong

Jl. Burangrang No. 3, Malabar, Bandung Selatan , Bandung
hungry monster Lagi pengen korean barbeque? Ke gogi ajaa~ Tempatnya gampang banget di temuin. Tempat parkirnya juga lumayan luas. Cocok banget buat yang mau makan-makan bareng keluarga, temen, atau gebetan :D Pi...
Santi Mukti As  Kalau lagi berkunjung ke Gogi Korean BBQ yang ada di Jln. Burangrang biasanya aku tentu pilihnya menu BBQ nya, tapi kali ini ada menu lain yang enak juga untuk di pesan lo. Namanya adalah Dosirak alia...
Buka
8.2

Backyard 145 Eatery & Bar - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No. 145, Dago, Bandung Utara , Bandung
Erlangga Triputra Old Vintage library adalah kesan yang saya lihat ketika saya masuk ke Cafe ini. Dekor nya bagus, ada lemari buku, rak buku tua, buku-buku tua, radio tua, dan perabotan dan dekorasi tua lainnya. Lucu d...
Aisyah Putri Sesuai namanya Backyard 145 Eatery & Bar ini itu kayak Backyard. Ada tamannya. Nah kali ini saya kesini untuk lunch. Porsi yang disajikan cocok banget buat lunch. Puas dan ngenyangin. Beberapa yang...
Buka
7.4

Kopi Om - Dago

Jl. Dipatiukur No. 73A, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Kedai kopi ini posisinya berseberangan dengan kampus ITHB di Jalan Dipatiukur. Bagi saya, kedai kopi ini seperti lorong kecil rumah yang disulap menjadi kedai kopi mungil yang ciamik. Kedai kopi ini j...
Muhammad Rivares Karena penulis sebenarnya mahasiswa tingkat akhir, maka dari itu lebih sering nyari juga kafe / tempat makan yang nikmat buat nyekrip, alhasil coba tempat sampailah kesini, kopi om, percis sebrang ITH...
Buka
7.3

Oopen Resto - Trans Studio Mall

Ibis Hotel, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Bandung Selatan , Bandung
Koko Kuliner Gue mau rekomendasiin salah satu tempat untuk berbuka puasa yaitu di Oopen Resto IBIS TSM.Tema makanan kali ini Taste of Sumatra. Makanannya Indonesian banget pokoknya. Menu nya lengkap banget dari mu...
AFew SinfulBites Restoran yang satu ini adanya di hotel ibis trans studio mall. Dekorasinya kece ya, terkesan futuristik, lagipula tempatnya juga luas. Kalau pagi saat breakfast ramainya luar biasa disini. Dari beber...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi