Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
17 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Mewah di Bandung

8.0

Maxi's Resto - Ciumbuleuit

Jl. Gunung Agung No.8, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Maxi's resto ini letaknya cukup jauh di area ciumbuleuit, tapi tempatnya enak, halamannya luas dan masih asri. Kalau malam hari, cocok nih sebagai tempat romantic dinner. Disini menyajikan aneka menu,...
Della  Aktialema Untuk yang pengen ngajak gebetan dinner dengan makanan yang enak dan kualitas pelayanan yang oke kayak di resto hotel aku saranin untuk kesini! Supeeeerrrr lovelyyyyyy! Aku suka deh makanan disini!...
Buka
7.2

Lawangwangi Creative Space - Dago

Jl. Dago Giri No. 99A, Mekarsari, Bandung Raya , Bandung
Adinda Almira Pithaloka Gue salah satu yang suka banget mengunjungj artspace. Apalagi yang ada restoran atau tempat nongkrongnya kaya Lawangwangi Creative Space. Gak cuma restoran doang si, resto yang ini juga ngasih pemanda...
bayubuyy  Tempat makan yang sangat cozy ini menawarkan pemandangan bagi para pengunjungnya, yang bisa kalian nikmati pemandangan hijau hutan pinus kawasan dago. Lawang wangi salah satu resto Dan cafe yang cukup...
Buka
7.3

Le Jardin - Park View Hotel

Jl. Sukajadi No. 153, Bandung Barat , Bandung
steffi  Siapa yang belum cobain dessert dari Hotel Park View ? Hotel Park view ini ad restoran loh di dalamnya namanya Le Jardin. Le Jardin ini menyediakan banyak macam makanan mulai dari appetizer, soups, ma...
arqyari  Bounjour a tous! Pagi ini saya lagi pengen sarapan ala-ala Paris nih.. Ya walaupun belum bisa langsung terbang ke kota Paris, minimal mampir dulu ke restaurant Perancis lah ya.. Dasar orang Indo...
Buka
7.6

Pool Bar - Mercure Bandung Setiabudi Hotel

Mercure Bandung Setiabudi Hotel, Jl. Dr. Setiabudhi No. 269, Bandung Utara , Bandung
ester  Mercure hotel setiabudi ini suasananya ok banget dan cozy banget, hotelnya juga masih terbilang baru, tempatnya bersih dan nyaman buat makan2 buffet disini. Ada swimming pool yang keren juga, bikin be...
david han Sunday brunch anyone? ada yang tau apa itu brunch? brunch adalah singkatan dari break fast dan lunch, dan biasa nya hari minggu, karena di hari minggu orang bangun lebih siang atau pagi nya beribadah....
Buka
7.9

Pago Restaurant - The Papandayan

The Papandayan, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 83, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
Santi Mukti As  Kali ini buka bersama mendapat kesempatan untuk berbuka di salah satu Hotel ternama di Bandung yaitu The Papandayan Hotel. Untuk paket buffet Iftar khusus Ramadan ini lokasinya di Pago Restaurantnya y...
Aisyah Putri Sebenarnya ini lebih ke HB Grill Garden, area outdoornya, yang ngadep sama kolam renang Hotel Papandayan. Ada menu baru namanya freakshake, harganya 30ribuan, dan rasanya eskrim banget~ Ada 3 pili...
Buka
9.0

The Peak - Parongpong

Jl. Desa Karyawangi No. 388, KM 6,8, Ciwaruga, Parongpong , Bandung Utara , Bandung
Joshua Alexander The Peak adalah salah satu restaurant fine dinning yang terletak di daerah atas dengan suasana pegunungan dan Kota Bandung dari atas. Makanan yang saya pesan adalah Chicken Pesto dan minuman yang saya...
Buka
8.0

Cham Khaw Thai Restaurant - Holiday Inn

Holiday Inn, Lt. Executive, Jl. Dr. Djunjunan No. 96, Sukajadi, Bandung Barat , Bandung
Santi Mukti As  Dalam rangka hari Kemerdekaan RI yang ke 72 aku diundang salah satu Komunitas untuk menghadiri acara yang berlangsung di Hotel Holiday Inn Pasteur Bandung. Sesuai namanya lokasi hotel ini ada di kawas...
Buka
7.8

Mirten Lounge - The Papandayan

The Papandayan, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 83, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
Aisyah Putri Mirten ini salah satu dari tiga restoran yang ada di The Papandayan Hotel. Untuk Mirten Restaurant, fokusnya lebih kepada kopi - kopian gitu. Nah kopinya menggunakan siki coffee.. Kopi Gatot Kopi...
Buka
6.6

The Ambassador Coffee Shop - Holiday Inn

Holiday Inn, Jl. Dr. Djunjunan No. 96, Sukajadi, Bandung Barat , Bandung
AFew SinfulBites Waktu itu pernah nyobain menu breakfast di hotel ini nih, yang waktu itu dicoba dari sekian banyak varian menunya: -aneka donut, cukup enak nih rasa aneka donatnya, ada berbagai macam selai pilihan...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi