Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
15 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pesta Perkawinan di Bandung

7.2

Lawangwangi Creative Space - Dago

Jl. Dago Giri No. 99A, Mekarsari, Bandung Raya , Bandung
Adinda Almira Pithaloka Gue salah satu yang suka banget mengunjungj artspace. Apalagi yang ada restoran atau tempat nongkrongnya kaya Lawangwangi Creative Space. Gak cuma restoran doang si, resto yang ini juga ngasih pemanda...
bayubuyy  Tempat makan yang sangat cozy ini menawarkan pemandangan bagi para pengunjungnya, yang bisa kalian nikmati pemandangan hijau hutan pinus kawasan dago. Lawang wangi salah satu resto Dan cafe yang cukup...
Buka
7.9

Concordia Resto & Cafe - Ciumbuleuit

Jl. Kiputih No. 12, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Concordia resto di area bumi sangkuriang ini asik nih tempatnya, masih asri lingkungannya karena ada di bandung utara. Bangunannya sendiri tidak baru ya, tapi cukup nyaman dengan halanan yang luas ban...
Adhiasye Devina Pengen berenang di pool yang keren viewnya? Cobain aja ke Bumi Sangkuriang ini. Bisa sekalian makan di The Concordia Resto-nya loh.Menu ini namanya Chicken Steak harganya 49rban. Perpaduan antara gr...
Buka
7.1

The Trans Hotel - Trans Studio Bandung

Trans Studio Bandung, Jl. Jendral Gatot Subroto No.289, Bandung Selatan , Bandung
AFew SinfulBites Aneka menu masakan dari trans hotel ini cukup enak nih untuk dinikmati. Pernah beberapa kali makan di hotel ini dan rasa aneka masakan dan Snack nya cukup enak enak nih. Beberapa diantaranya adalah: ...
Evelyn  Trans Hotel adalah sebuah hotel mewah di bandung. Memiliki beberapa menu breakfast yang beragam yang mereka sediakan untuk 2 orang. Banyak turis asing yang menginap di hotel ini... Dilengkapi...
Tutup
7.2
AFew SinfulBites Posisi restoran yang satu ini adanya agak jauh dari kota ya, di dalam kompleks perumahan resor dago pakar. Tempatnya luas nih dan viewnya juga cukup oke karena ada di area gunung. Pada saat malam hari...
Buka
7.2

Tjoen Kie Restaurant - Andir

Jl. Jenderal Sudirman No. 62 - 64, Bandung Kota , Bandung
ester  Tjoen kie ini salah satu resto chinese food yang sudah cukup lama berdiri di Bandung, letaknya di jalan Sudirman. Resto ini terdiri dari 2 lantai, masing2 lantai bisa memuat sekitar 15-20 meja bundar,...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi