Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
17 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Minum wine di Bandung

8.2

Braga Permai Resto & Cake Shop - Asia Afrika

Jl. Braga No. 58, Asia Afrika, Bandung Timur , Bandung
Fadhlur  Rohman Bagi saya, jalan Braga merupakan jalan yang paling romantis, apalagi kalau sambil menyantap makan malam di Braga Permai, restoran yang sudah ada semenjak zaman penjajahan Belanda dulu. Konsep restoran...
Tukang Ngider Waktu main ke braga permai, ada menu hemat yang di tawarkan sama Braga Permai nih. Mulai dari dua puluh ribuan, udah bisa makan enak plus kenyang. Kebanyakan menu yang di tawarkan itu berbentuk rice b...
Buka
8.0

Burgundy Dine & Wine - Lembang

Jl. Maribaya No. 163, Bandung Raya , Bandung
AFew SinfulBites Jarang jarang nih mampir ke restoran yang satu ini, alasannya tidak lain karena jaraknya yang cukup jauh dari kota. Tempatnya sendiri enak dan adem. Halamannya luaas dan asri dengan banyak pepohonan...
Purelollipop  Burgundy tempatnya asyik banget, tenang dan nyaman.Bisa untuk cari inspirasi he he. Nyobain salah satu dessertnya, Creme brulee. Penyajiannya cantik sekali. Creme brulee itu seperti puding, tapi leb...
Buka
7.2

Lawangwangi Creative Space - Dago

Jl. Dago Giri No. 99A, Mekarsari, Bandung Raya , Bandung
Adinda Almira Pithaloka Gue salah satu yang suka banget mengunjungj artspace. Apalagi yang ada restoran atau tempat nongkrongnya kaya Lawangwangi Creative Space. Gak cuma restoran doang si, resto yang ini juga ngasih pemanda...
bayubuyy  Tempat makan yang sangat cozy ini menawarkan pemandangan bagi para pengunjungnya, yang bisa kalian nikmati pemandangan hijau hutan pinus kawasan dago. Lawang wangi salah satu resto Dan cafe yang cukup...
Buka
7.6

Golden Monkey - Dago

Jl. Ir. H. DJuanda No. 163, Dago, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Saya sudah lama menempatkan restoran ini di list kuliner saya. Lokasi nya sangat dekat dengan kampus, tepatnya di pertigaan antara Jalan Djuanda dengan Jalan Dayang Sumbi. Tempat ini tidak lumayan lua...
Ariyanti _wh Paling suka ama Pizza disini, si adonan pizza-nya tipis n garing banget, jadi kriuk2 kalo dimakan, isian & keju mozarella nya juga banyak Nah klo kamu pengen makan berat, bisa cobain si Nasi Gore...
Buka
7.6

Pool Bar - Mercure Bandung Setiabudi Hotel

Mercure Bandung Setiabudi Hotel, Jl. Dr. Setiabudhi No. 269, Bandung Utara , Bandung
ester  Mercure hotel setiabudi ini suasananya ok banget dan cozy banget, hotelnya juga masih terbilang baru, tempatnya bersih dan nyaman buat makan2 buffet disini. Ada swimming pool yang keren juga, bikin be...
david han Sunday brunch anyone? ada yang tau apa itu brunch? brunch adalah singkatan dari break fast dan lunch, dan biasa nya hari minggu, karena di hari minggu orang bangun lebih siang atau pagi nya beribadah....
Buka
7.3

Badung - Cicendo

Jl. Dr. Cipto No. 3, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
laper mulu Tempat kongkow di bandung yang buka sampe midnite salah satunya badung cafe ini. Tempatnya spacious banget, pewe banget sih tempatnya ada 2 lantai, ada bagian outdoornya juga, walaupun tidak berAC tap...
desyaup  Berlokasi di tengah kota, berkonsep outdoor dengan suasana santai engga jarang tempat ini ramai di kunjungi. Beraneka menu yang di tawarkan bahkan menyedikan minuman alkohol. Dan jangan ketinggalan un...
Buka
8.0

The Cellar Wine & Dine - Riau

Jl. Diponegoro No. 9, Riau, Bandung Utara , Bandung
Sheryl Lemuel Winata  Perfect combination is a red wine with salmon steak. Pertama sampe ke sini, terpukau sama tempatnya yang bagus banget sih dan agak nyesel karna ga tau tempatnya sebagus itu dan karna keasikan ngobrol ...
Buka
8.0

Dezato - Sukajadi

May Fair Building, Jl. Sukajadi, Bandung Barat , Bandung
desyaup  Ini tempat ngedessert yang enak versinya aku bayangin deh puding mangga yang lembut di tambah vanilla ice cream dan toping lainya lalu di siram saus cream susu yang uda pasti rasanya creamy asli ini e...
Bella Amanda Dezato sudah lama buka di Bandung, waktu lagi jaman2nya dessert kaya gini lagi ngetrend. Sempat buka cabang juga di festival city link tapi skrg udah tutup. Dessert disini enak padahal, ak paling ...
Buka
9.0

The Peak - Parongpong

Jl. Desa Karyawangi No. 388, KM 6,8, Ciwaruga, Parongpong , Bandung Utara , Bandung
Joshua Alexander The Peak adalah salah satu restaurant fine dinning yang terletak di daerah atas dengan suasana pegunungan dan Kota Bandung dari atas. Makanan yang saya pesan adalah Chicken Pesto dan minuman yang saya...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi