Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
10 Hasil

"eat boss"

 di Makanan
7.8

Eat Boss - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No. 72, Bandung Utara , Bandung
Rizky Miguel The atmosphere of the place is awesome, intinya Instagram able lah. Untuk makanannya they are pretty unique, Ada bakwan yang as big as my head, mungkin lebih besar lagi, Hamburgers nya juga enak,cu...
Fadhlur  Rohman Kunjungan pertama saya  ke restoran ini disebabkan oleh sebuah Lifehacks yangdisarankan oleh seorang teman ketika saya tengah belajar di Coworking Space sebelah. "Ah Belajar nya sih dis...
Buka
7.6

Eat Boss - Riau

Graha Mangala, Jl. Aceh No. 66, Riau, Bandung Utara , Bandung
Shiina Lee snapfoodjourney Tak salah kalau tempat ini jadi paling top diantara tempat lain dengan harga murah. Dengan tempat super strategis di Graha Manggala Siliwangi, dengan akses langsung ke tempat bowling (Eat Boss dipakai...
Santi Mukti As  Kalau nyari tempat nongkrong sekitaran Jalan Aceh, paling enak ya ke Eat Boss aja. Lokasinya strategis banget ada di dalam komplek Graha Manggala Siliwangi. Eat Boss di sana cukup luas area nya, palin...
Buka
7.4

Eat Boss - Setiabudhi

Jl. Hegarmanah No. 12, Setiabudhi, Bandung Utara , Bandung
Shiina Lee snapfoodjourney Eat Boss! Tempat nongki dengan harga super worth yang saya puja-puja di review saya di Eat Boss Jl. Aceh. Kali ini, 2 hari berselang, saya memesan Eat Boss via Gojek. Karena lagi bosan makan pasta, sa...
Sie Sun Hong Pertama kali ke Eat Boss diajak ma temen, cukup kaget juga sih karna keliatan kaya cafe mahal gitu soalnya lg tanggal tua, tapi ketika lihat daftar menunya wow...ramah juga harganya. Waktu itu saya pe...
Buka
7.7

Eat Boss - Cicendo

Jl. Pasirkaliki No. 142, Pamoyanan, Bandung Utara , Bandung
Evelyn  Eat Boss Bandung enak bangettt.... Tempatnya strategis, di mainroad pasirkaliki... Dekat dengan mall istana plaza dan sekolah bpk penabur bandung. Jadi mudah untuk ditemukan. Tempatnya juga cuku...
illona Nathania  Kalo pengen makan enak dan murah kalian harus cobain ke eat boss. Cabangnya banyak banget di bandung. Alah satu cabang yang sering saya kunjungi adalah di pasirkaliki. Tempatnya cukup luas dan terdiri...
Buka
7.4

Eat Boss - Asia Afrika

Jl. Lengkong Besar No. 52A, Lengkong, Bandung Kota , Bandung
Gabisa Gendut  Kebetulan saya lagi di daerah Lengkong dan lagi pengen makan berat yang harganya ngak ngeberatin kantong, akhirnya saya memutuskan untuk melipir ke Eat Boss. Dari luar eat boss cabang ini terlihat san...
Tessa Sugito Coba2 ke sini dan puas banget. Dengan harga yang murah dapat kualitas yang ga mengecewakan. Porsinya gede2, musti makan rame2 biar ga jadi lemak menggendut berdosa sendirian. Nyoba bakwan raksasa m...
Buka
8.6

Eat Boss - Babakan Ciparay

Jl. Taman Sakura No. 1, Babakan Ciparay, Bandung Selatan , Bandung
Vebriveburi  Tempat paporit bt kongkow saat ini di eatboss karena tempatny nyaman dan makanannya pun murah meriah.. Eatboss pnya menu andalan yg biasa byk dipesan org yaitu large pizza nya.. Ada pizza yg pjg nya...
Buka
6.2

Eat Boss - Kopo

Jl. Raya Kopo Sayati No. 167, Margahayu, Bandung Selatan , Bandung
Hendy C  Chandra Eatboss sekarang ada dimana2 ya! Kemarin ini koko pergi ke daerah kopo, eh maksud koko negara kopo (iya, negara tetangga yang super duper macet itu), dan ternyata di sana juga ada eatboss! Karena lape...
Buka
8.0

Eat Boss - Maxone Hotel

Maxone Hotel, Jl. Soekarno-Hatta No. 735, Babakan Penghulu, Bandung Timur , Bandung
Santi Mukti As  Lagi dapet kesempatan buat nginep di salah satu Hotel Bandung yang letaknya rada jauh dari pusat kota nih. Tepatnya di Maxone Hotel yang ada di Jl. Soekarno Hatta 735, lokasinya lumayan nih sudah mau ...
Buka
7.2

Eat Boss - Cihampelas Walk

Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas No. 160, Cipaganti, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Eatboss Ciwalk posisi nya masih sejajaran dengan Upnormal dan sebelahan sama Gokana. Restoran nya terdiri atas dua lantai, tidak seluas dan senyaman Eatboss Dago memang. Apalagi karena harganya yang r...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.