Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
251 Hasil

Tempat Restoran Tempat duduk luar di Bandung

8.0

Miss Bee Providore - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazeln...
Koko Kuliner Happy 4th Anniversary! Gak kerasa Miss Bee udah menemani kita selama 4 tahun di kota Bandung ini. Makanan disini emang tidak mengecewakan dan selalu jadi tujuan destinasi orang Jakarta setiap weekend....
Buka
8.1

Braga Permai Resto & Cake Shop - Asia Afrika

Jl. Braga No. 58, Asia Afrika, Bandung Timur , Bandung
Tukang Ngider Jalan Braga jadi jalan yang sibuk dan yang paling diminati oleh turis turis lokal maupun mancanegara. Dengan batu andesit yang sengaja ditanam di jalan raya. Menjadi yang berbeda dari antara jalanan l...
kharisma.wardana  Braga permai resto and cake shop merupakan salah satu restaurant atau rumah makan yang terletak atau berlokasi di daerah braga di pusat kota bandung dan untuk mengakses ke lokasi tersebut juga cukup m...
Buka
7.4

Wild Grass - Ciumbuleuit

Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Cut farrah Dhiba to me, this is the miss bee substitute. since miss bee waiting list can sometimes be unbelievable list, wild grass will always be my second favorite place. they pretty much have similar menu selecti...
Purelollipop  Ultimate burger ini ukurannya besar juga. Seperti burger lainnya, isiannya yaitu beef patty, vegetables, cheese, mushroom. Yang beda yaitu ada buah nanasnya. Beef pattynya enak. Rasanya standard burge...
Buka
7.7

Nanny's Pavillon - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 125, Riau, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Untuk penyuka cheese, tentu menu yang satu ini tidak akan terlewatkan. Enzo 's mozarella stick namanya. Keju mozarella dipotong batangan lalu dilapisi dengan roti dan diberi campuran tepung terigu tel...
Purelollipop  Salah satu dessert favorit aku kalo di Nanny's Pavillon yaitu Ynez's Blueberry cheese roll pancake. Tekstur dari pancakenya yang lembut ditambah dengan creamcheese, selai blueberry dan ice cream vanil...
Buka
doni marpadot lumban toruan  Sore kemaren gue jalan jalan kelilingin bandung. Gue sama temen kuliah dulu yang sekarang kerja dibandung. Temen gue lagi pingin makan daging sapi atau steak. Dia ngajakin ke kafe karnivor yang dia bi...
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Baru ngeuh Karnivor ganti nama jadi Karniv.012, gak ngeuh juga kan?? Hehee.. Ini all time fave banget kan yaa, nyeteak dengan harga yang bersahabat dan enak...
Buka
7.4

Please Please Please - Riau

Jl. Progo No. 37, Riau, Bandung Utara , Bandung
Pritta  Angela Menu ini bener bener eye catching banget minta dipesen! Namanya prada candy, super lucu platingnya, instagrammable! Prada candy ini isinya waffle, ice cream, gulali, peach, marshmallow dan flowers. In...
Pritta  Angela Ini tempat makan yang menurut saya lucu banget both interior dan exterior nya. Hampir semua sudut di resto ini instagrammable banget! Terus enak juga tempatnya buat sekedar duduk sambil ngobrol. Untuk...
Buka
7.6

Eat Boss - Riau

Graha Mangala, Jl. Aceh No. 66, Riau, Bandung Utara , Bandung
Jessica | IG: @snapfoodjourney Tak salah kalau tempat ini jadi paling top diantara tempat lain dengan harga murah. Dengan tempat super strategis di Graha Manggala Siliwangi, dengan akses langsung ke tempat bowling (Eat Boss dipakai...
Santi Mukti As  Kalau nyari tempat nongkrong sekitaran Jalan Aceh, paling enak ya ke Eat Boss aja. Lokasinya strategis banget ada di dalam komplek Graha Manggala Siliwangi. Eat Boss di sana cukup luas area nya, palin...
Buka
8.1

The Valley Bistro - Dago Pakar

Jl. Lembah Pakar Timur No. 28, Dago Pakar , Bandung Utara , Bandung
Gita Sonya  Makanan yang tersedia ditempat ini sangat bervariasi. Harga yang diberikan juga relatif mahal. Namin, jika ada yang bilang harga tidak menghianati rasa, maka hal itu benar adanya. Ditempat ini, porsi...
Purelollipop  Di The Valley Bistro ada menu Japanese, selain western. Pilihannya beragam, di antaranya sukiyaki. Platingnya cantik. Ada irisan daging beef, chicken, crab stik, seafood, sayuran. Kuah kaldunya teras...
Buka
7.5

The Duck King - Paris Van Java

Paris Van Java, Resort Level, Jl. Sukajadi No. 131 - 139, Bandung Barat , Bandung
Dewi Kusumo Suka banget makan kailan 2 rasanya... kalau saya paling suka yang keringnya... kita bisa kok kalau mau order yang keringnya aja, alias daunnya aja... kriuk gurih... enak binggo... Buncis cabe garamny...
Purelollipop  Menu dimsum di The Duck King ada yang ditim atau steamed dan ada yang digoreng atau fried. Menu dimsum yang ditim banyak variasi, antara lain hakau, sio may, bapao, kaki ayam, siau long pao, dll. Siom...
Buka
7.8

Burger King - Paris Van Java

Paris Van Java, Resort Level, Jl. Sukajadi No. 131 - 139, Bandung Barat , Bandung
Gabisa Gendut  Biasa nya kalau lagi pengen makan hemat tapi lagi di  mall biasa nya saya melipir ke Burger King, apalagi akhir-akhir ini Burger King lagi ekspansi ke hampir semua mall di Bandung. Makan di burge...
An Subagio Lagi jalan jalan di kota bandung perut laper cari makan yang gampang gampang aja deh kita akhirnya ke burger king pesen yang paket whopper. Burger di burger king ini selalu enak rasanya gak pernah nge...
Buka
7.8

Zenbu - Paris Van Java

Paris Van Java, Resort Level, Jl. Sukajadi No. 131 - 139, Bandung Barat , Bandung
Sie Sun Hong Pas jalan-jalan barenk staff kantor di PVJ buat ngerayain ultah, bingung cari tempat makan yang mana, lewat Zenbu terus melipirlah kami. Kesan pertama yang didapet saat kami masuk cozy banget karena b...
shinta  One of the best mozarella baked rice I've ever tried ! Karena gua adalah pecinta mozarella akut, maka gua akhirnya mencoba makanan ini. Gua pilih yang isinya chicken katsu, curry rice, dan saus nya p...
Buka
7.2

Meatology - Riau

Jl. Lombok No. 61, Riau, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Restoran ini berada di Jalan Lombok, berdekatan dengan KFC Riau dan Fish Wow Cheese. Restoran ini cukup besar, terdiri atas dua lantai. Restoran nya juga cukup nyaman, berasa spacey dan interior nya c...
Illona Nathania  Salah satu tempat nongkrong yang cozy dan nyaman di Bandung pastinya di Meatology dong!! Interiornya unik banget, dengan nuansa kayu dan bata, membuat cafe ini bikin betah di pake nongkrong dan foto-f...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.