Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
251 Hasil

Tempat Restoran Tempat duduk luar di Bandung

8.0

Miss Bee Providore - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Novianti Maora Gw lupa wktu gw ke Bandung trus kesni gw cobaim desertnga waffle coklat ice cream nya enak banget bner kalo kesini lagi mau lagi pesen ini sih karena enak banget so worth it. Apalagi kalo gw pesen i...
Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazeln...
Tutup
8.2

Braga Permai Resto & Cake Shop - Asia Afrika

Jl. Braga No. 58, Asia Afrika, Bandung Timur , Bandung
Fadhlur  Rohman Bagi saya, jalan Braga merupakan jalan yang paling romantis, apalagi kalau sambil menyantap makan malam di Braga Permai, restoran yang sudah ada semenjak zaman penjajahan Belanda dulu. Konsep restoran...
Tukang Ngider Waktu main ke braga permai, ada menu hemat yang di tawarkan sama Braga Permai nih. Mulai dari dua puluh ribuan, udah bisa makan enak plus kenyang. Kebanyakan menu yang di tawarkan itu berbentuk rice b...
Tutup
7.4

Wild Grass - Ciumbuleuit

Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Wild Grass merupakan salah satu restoran di Ciumbuleuit, daerah yang tengah gencar-gencarnya kehadiran restoran baru. Restoran nya menyatukan antara konsep industrial retro dengan alam. Restoran ini m...
iameatstory  Selamat sore eaters...kali ini iameatstory mau bahas tempat makan didaerah ciumbuleuit. Wild Grass restaurant. Dari namanya wild grass artinya adalah rumput liar. Menu andalan yang ada di wild grass a...
Tutup
7.7

Nanny's Pavillon - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 125, Riau, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Untuk penyuka cheese, tentu menu yang satu ini tidak akan terlewatkan. Enzo 's mozarella stick namanya. Keju mozarella dipotong batangan lalu dilapisi dengan roti dan diberi campuran tepung terigu tel...
Purelollipop  Salah satu dessert favorit aku kalo di Nanny's Pavillon yaitu Ynez's Blueberry cheese roll pancake. Tekstur dari pancakenya yang lembut ditambah dengan creamcheese, selai blueberry dan ice cream vanil...
Tutup
7.3

Please Please Please - Riau

Jl. Progo No. 37, Riau, Bandung Utara , Bandung
enji  Ini adalah kedua kalinya saya makan ke please please please dan mencoba menu berbeda dari sebelumnya. Kali ini saya mencoba nasi goreng kimchi, gyudon sambal matah, dan ikan goreng tepung dengan bumbu...
Nisya  Pertama kali kesinii, tempatnya rada susah dicari kalo ga jelih bgt matanya soalnya ketutupan mobil yang parkir. Ini tempatnya lucu banget, super instagramable, cukup lega karna ada 2 lantai dan indoo...
Tutup
doni marpadot lumban toruan  Sore kemaren gue jalan jalan kelilingin bandung. Gue sama temen kuliah dulu yang sekarang kerja dibandung. Temen gue lagi pingin makan daging sapi atau steak. Dia ngajakin ke kafe karnivor yang dia bi...
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Baru ngeuh Karnivor ganti nama jadi Karniv.012, gak ngeuh juga kan?? Hehee.. Ini all time fave banget kan yaa, nyeteak dengan harga yang bersahabat dan enak...
Tutup
7.6

Eat Boss - Riau

Graha Mangala, Jl. Aceh No. 66, Riau, Bandung Utara , Bandung
Jessica | IG: @snapfoodjourney Tak salah kalau tempat ini jadi paling top diantara tempat lain dengan harga murah. Dengan tempat super strategis di Graha Manggala Siliwangi, dengan akses langsung ke tempat bowling (Eat Boss dipakai...
Santi Mukti As  Kalau nyari tempat nongkrong sekitaran Jalan Aceh, paling enak ya ke Eat Boss aja. Lokasinya strategis banget ada di dalam komplek Graha Manggala Siliwangi. Eat Boss di sana cukup luas area nya, palin...
Tutup
7.8

Zenbu - Paris Van Java

Paris Van Java, Resort Level, Jl. Sukajadi No. 131 - 139, Bandung Barat , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤Karna udah terlalu banyak tempat makan di PVJ, sampe belom pernah mampir sini lagi hehehe... Zenbu adalah restaurant Jepang dengan konsep table indoor dan sem...
enji  Saya sudah beberapa kali makan ke zenbu tapi saya penasaran dengan menu - menu yang mungkin jarang di pesan di sini. Jadi saya pesen nasi goreng nya dan mie gorengnya. Lalu saya juga pesen sushi dan t...
Tutup
7.5

The Duck King - Paris Van Java

Paris Van Java, Resort Level, Jl. Sukajadi No. 131 - 139, Bandung Barat , Bandung
enji  The duck king ini emang terkenal untuk dimsum dan untuk breakfast. Dan the duck king ini selalu rame banget kalo pagi - pagi apalagi waktu jam - jam breakfast. Jadi kalo kamu datang lagi jam rame, mun...
Evelyn  Duck King Paris Van Java Bandung Enak banget... Tiap hari rasanya pengen banget makan di sana... Tempatnya strategis, tapi harganya lumayan mahal... Bebeknya... sausnya... enak banget... Empuk, ...
Tutup
7.8

Burger King - Paris Van Java

Paris Van Java, Resort Level, Jl. Sukajadi No. 131 - 139, Bandung Barat , Bandung
Evelyn  Burger King Paris Van Java Enak lho... Tempatnya luas, nyaman, bersih dan enak untuk makan bersama teman2 dan keluarga... Ada beberapa pilihan menu makanan di sana.. Sebenernya pengen coba makan y...
Dwi Rini Penasaran sama menu bukbernya BK, jadi mampirlah. Ada berbagai pilihan untuk paketnya. Saya sih pilih yang burger. Udah di Burger King gitu loh. Paket burger ini isinya: cheseeburger, minuman teh, dan...
Buka
8.1

The Valley Bistro - Dago Pakar

Jl. Lembah Pakar Timur No. 28, Dago Pakar , Bandung Utara , Bandung
Gita Sonya  Makanan yang tersedia ditempat ini sangat bervariasi. Harga yang diberikan juga relatif mahal. Namin, jika ada yang bilang harga tidak menghianati rasa, maka hal itu benar adanya. Ditempat ini, porsi...
Purelollipop  Di The Valley Bistro ada menu Japanese, selain western. Pilihannya beragam, di antaranya sukiyaki. Platingnya cantik. Ada irisan daging beef, chicken, crab stik, seafood, sayuran. Kuah kaldunya teras...
Tutup
8.0

Kalpa Tree - Ciumbuleuit

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Putri Cantika Tempat yang fenomenal banget di Instagram yang masuk wishlist kalo ke Bandung. Akhirnya kesampean juga, tempatnya luas banget tapi agak susah dicari karena jalanannya kecil dan diujung jalan gitu. Mak...
syafitra zein  Pelayanannya bagus, ada kolam renang untuk tempat fotodan makananya enak dengan harga yang reasonable.
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi