Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.009 Hasil

Tempat Restoran Parkir mobil di Bandung

7.7

One Eighty Coffee - Dago

Jl. Ganeca No. 3, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Walaupun sudah lama hits nya, rasanya one eighty coffee gak pernah ada sepi nya deh. Berkat kolam cetek nan syantik. Semua orang gak afdol kalo gak mampir ke sini. Emang enak sih buat nongkrong, waktu...
Tukang Ngider Cafe di Bandung sekarang unik unik, kalau biasanya tempatnya ootd instagram able. Di One Eighty Cafe nih ada kolam semata kaki yang bisa dipake buat rendam kaki, atau main air ala ala. DI jalan ganeca...
Tutup
8.0

Gormeteria - Sukajadi

Jl. Pasirkaliki No. 176, Bandung , Bandung Barat , Bandung
enji  Pesen teriyaki chicken with rice, dan enak banget rasanya, porsinya juga lumayan besar. Aku udh beberapa kali ke gormetaria dan cobain berbagai menu, mulai dr pasta, indonesian food, oriental food, da...
Putri Cantika Wishlist banget sih kesini tuh! Tempatnya selalu ramai karena lagi hits di instagram. Kue disini yang terkenal mile crepesnya, but anyway aku pesen bobba thai cake, terinspirasi dari bubble milk tea. ...
Tutup
8.0

Miss Bee Providore - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Novianti Maora Gw lupa wktu gw ke Bandung trus kesni gw cobaim desertnga waffle coklat ice cream nya enak banget bner kalo kesini lagi mau lagi pesen ini sih karena enak banget so worth it. Apalagi kalo gw pesen i...
Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazeln...
Tutup
8.2

Braga Permai Resto & Cake Shop - Asia Afrika

Jl. Braga No. 58, Asia Afrika, Bandung Timur , Bandung
Fadhlur  Rohman Bagi saya, jalan Braga merupakan jalan yang paling romantis, apalagi kalau sambil menyantap makan malam di Braga Permai, restoran yang sudah ada semenjak zaman penjajahan Belanda dulu. Konsep restoran...
Tukang Ngider Waktu main ke braga permai, ada menu hemat yang di tawarkan sama Braga Permai nih. Mulai dari dua puluh ribuan, udah bisa makan enak plus kenyang. Kebanyakan menu yang di tawarkan itu berbentuk rice b...
Tutup
9.0

Raa Cha Suki & BBQ - Festival Citylink

Festival Citilink, Lt. 1, Jl. Peta, Bojongloa Kaler, Bandung Selatan , Bandung
Evelyn  Pernah coba makan di raa cha festival citylink? Enak banget lhoo... Ada banyak banget pilihan menunya dan kita tinggal ambil sendiri sesuai dengan selera kita masing masing ... Ada yang tau? Menu p...
Mariane Felicia123 Secara keseluruhan , saya suka banget sama jenis jenis menu makanan yang ada di raa chaa .. ampir doyan smua nya malahan .. soalnya cita rasa nya ok .. dah gt bahan baahn dan makanan yang dipake di si...
Tutup
7.8

Shingen Robatayaki - Setiabudhi

Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
Adhiasye Devina Udah lama ga mampir lagi ke @shingenizakaya, pas kemarin kesana ternyata menu dessert🍨 nya makin lengkap. Harganya terjangkau pula, ngedessert kesini yuuk😍 Kalau yang kita coba itu ada Anmitsu De...
Adhiasye Devina Kalian japanese food lovers? Cobain makan rame-rame di Shigen Izakaya yuk. Banyak menu menarik yang wajib kalian cobain loh😘 Selain bisa bakar-bakaran, di @shingenizakaya juga ada menu baru, rebus...
Tutup
7.5

Brand Mujigae

Cabang
iameatstory  Hallo eaters kali ini iameatstory bakal kasih kamu rekomendasi yang seru untuk makan ala korea. Siapa yang tidak kenal Bibimbap yap, makanan nasi campur korea yang disajikan di mangkuk panas dengan be...
Dwi Rini Mujigae ini mungkin akan saya rekomen untuk yg mau coba korean taste atau rasa korea. Rasa untuk makanannya beneran terasa indonesia sih haha tapi enak. Kimchinya pas gk terlalu asam, untuk makanan ya...
Tutup
7.4

Wild Grass - Ciumbuleuit

Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Wild Grass merupakan salah satu restoran di Ciumbuleuit, daerah yang tengah gencar-gencarnya kehadiran restoran baru. Restoran nya menyatukan antara konsep industrial retro dengan alam. Restoran ini m...
iameatstory  Selamat sore eaters...kali ini iameatstory mau bahas tempat makan didaerah ciumbuleuit. Wild Grass restaurant. Dari namanya wild grass artinya adalah rumput liar. Menu andalan yang ada di wild grass a...
Tutup
7.9

Rumah Lezat Simplisio - Lengkong

Jl. Karapitan No. 45A, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Udah pernah coba makan disini? Restoran ini menyediakan makanan dan minuman dari berbagai penjuru dunia loh. Liat menunya aja tebel banget sampe bingung pe...
Santi Mukti As  Rumzat Simplisio ngeluarin buku menu baru lagi dengan aneka makanan dan minuman manca negara nya yang khas. Selalu senang kalau makan disana, pilihan banyak, rasanya enak dan tentunya terjangkau harga...
Tutup
7.8

Vermont Restaurant - Sukajadi

Jl.Karangsari No. 10, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Kesini pas moment buka puasa, tablenya rame. Tapi servicenya tetep ok. Atmospherenya enak juga buat ngobrol sama temen-temen dan buat foto-foto, instagramab...
Della  Aktialema Pertama kalinya ke Vermont di akhir 2017! Hahaha super telat banget deh padahal udah jauh sebelum ini sering ngeliat update-an temen di Vermont. Kebetulan kesini karena di undang untuk makan-makan t...
Tutup
7.7

Nanny's Pavillon - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 125, Riau, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Untuk penyuka cheese, tentu menu yang satu ini tidak akan terlewatkan. Enzo 's mozarella stick namanya. Keju mozarella dipotong batangan lalu dilapisi dengan roti dan diberi campuran tepung terigu tel...
Purelollipop  Salah satu dessert favorit aku kalo di Nanny's Pavillon yaitu Ynez's Blueberry cheese roll pancake. Tekstur dari pancakenya yang lembut ditambah dengan creamcheese, selai blueberry dan ice cream vanil...
Tutup
7.3

Please Please Please - Riau

Jl. Progo No. 37, Riau, Bandung Utara , Bandung
enji  Ini adalah kedua kalinya saya makan ke please please please dan mencoba menu berbeda dari sebelumnya. Kali ini saya mencoba nasi goreng kimchi, gyudon sambal matah, dan ikan goreng tepung dengan bumbu...
Nisya  Pertama kali kesinii, tempatnya rada susah dicari kalo ga jelih bgt matanya soalnya ketutupan mobil yang parkir. Ini tempatnya lucu banget, super instagramable, cukup lega karna ada 2 lantai dan indoo...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi