Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
803 Hasil

Tempat Restoran Layanan bawa pulang di Bandung

7.7

One Eighty Coffee - Dago

Jl. Ganeca No. 3, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Walaupun sudah lama hits nya, rasanya one eighty coffee gak pernah ada sepi nya deh. Berkat kolam cetek nan syantik. Semua orang gak afdol kalo gak mampir ke sini. Emang enak sih buat nongkrong, waktu...
Tukang Ngider Cafe di Bandung sekarang unik unik, kalau biasanya tempatnya ootd instagram able. Di One Eighty Cafe nih ada kolam semata kaki yang bisa dipake buat rendam kaki, atau main air ala ala. DI jalan ganeca...
Tutup
9.0

Raa Cha Suki & BBQ - Festival Citylink

Festival Citilink, Lt. 1, Jl. Peta, Bojongloa Kaler, Bandung Selatan , Bandung
Evelyn  Pernah coba makan di raa cha festival citylink? Enak banget lhoo... Ada banyak banget pilihan menunya dan kita tinggal ambil sendiri sesuai dengan selera kita masing masing ... Ada yang tau? Menu p...
Mariane Felicia123 Secara keseluruhan , saya suka banget sama jenis jenis menu makanan yang ada di raa chaa .. ampir doyan smua nya malahan .. soalnya cita rasa nya ok .. dah gt bahan baahn dan makanan yang dipake di si...
Tutup
7.8

Shingen Robatayaki - Setiabudhi

Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
Adhiasye Devina Udah lama ga mampir lagi ke @shingenizakaya, pas kemarin kesana ternyata menu dessert🍨 nya makin lengkap. Harganya terjangkau pula, ngedessert kesini yuuk😍 Kalau yang kita coba itu ada Anmitsu De...
Adhiasye Devina Kalian japanese food lovers? Cobain makan rame-rame di Shigen Izakaya yuk. Banyak menu menarik yang wajib kalian cobain loh😘 Selain bisa bakar-bakaran, di @shingenizakaya juga ada menu baru, rebus...
Tutup
7.5

Brand Mujigae

Cabang
iameatstory  Hallo eaters kali ini iameatstory bakal kasih kamu rekomendasi yang seru untuk makan ala korea. Siapa yang tidak kenal Bibimbap yap, makanan nasi campur korea yang disajikan di mangkuk panas dengan be...
Dwi Rini Mujigae ini mungkin akan saya rekomen untuk yg mau coba korean taste atau rasa korea. Rasa untuk makanannya beneran terasa indonesia sih haha tapi enak. Kimchinya pas gk terlalu asam, untuk makanan ya...
Tutup
7.4

Wild Grass - Ciumbuleuit

Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Wild Grass merupakan salah satu restoran di Ciumbuleuit, daerah yang tengah gencar-gencarnya kehadiran restoran baru. Restoran nya menyatukan antara konsep industrial retro dengan alam. Restoran ini m...
iameatstory  Selamat sore eaters...kali ini iameatstory mau bahas tempat makan didaerah ciumbuleuit. Wild Grass restaurant. Dari namanya wild grass artinya adalah rumput liar. Menu andalan yang ada di wild grass a...
Tutup
7.3

Please Please Please - Riau

Jl. Progo No. 37, Riau, Bandung Utara , Bandung
enji  Ini adalah kedua kalinya saya makan ke please please please dan mencoba menu berbeda dari sebelumnya. Kali ini saya mencoba nasi goreng kimchi, gyudon sambal matah, dan ikan goreng tepung dengan bumbu...
Nisya  Pertama kali kesinii, tempatnya rada susah dicari kalo ga jelih bgt matanya soalnya ketutupan mobil yang parkir. Ini tempatnya lucu banget, super instagramable, cukup lega karna ada 2 lantai dan indoo...
Tutup
7.7

Saka Bistro & Bar - Sukajadi

Jl. Karangsari No. 2, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Paling enak sore-sore ngadem sambil ngopi di Saka Bistro. Selain tempatnya yang strategis, berada di jalan karangsari, bisa di akses dari jalan setiabudhi a...
Putri Cantika Parah banget lucunya! Just info aja sebelum kemari better tanya dulu hari ini ada bikin 3D art latte apa nggak, krn yg bisa bikin baristanya cuma seorang, dan 1 gelasnya itu kurang lebih 15-30 menit t...
Tutup
7.7

Brand Sushi Tei

Cabang
iameatstory  Selamat siang eaters... Buka puasa masih beberapa jam lagi ya. Kali ini iameatstory mau ngasih tau referensi tempat makan yang berbeda. Japanese food Kenapa tidak , salahnya untuk coba.Tau gak sih?...
Mariane Felicia123 Nah, buat kalian neh yang punya anak kecil, boleh neh kapan kapan ikutan tour sushi tei, apa itu? Itu ada sebuah kegiatan bikin sushi untuk para anak kecil, dimana anak qt bikin diajarin bikin su...
Tutup
8.3

Musouya - Setiabudhi

Jl. Hegarmanah No. 2A, Bandung Utara , Bandung
fr db Musouya ini adanya di sebelah hotel Sani Rosa, pertama kesini kirain bakalan mahal soalnya tempatnya kelihatan fancy. tapi pas lihat menunya, guys, you will be amazed. bener-bener affordable dan pas b...
Purelollipop  Lagi pilek enaknya makan yang hangat hangat. Jadinya pesan menu yang ada kuahnya. Ada tiga menu yang ada kuahnya yaitu sukiyaki nabe, kimchi nabe, miso chanko nabe. Sukiyaki nabe disajikan di dalam ...
Tutup
7.5

Fukuzushi - Bandung Wetan

Jl. Bahureksa No. 1, Citarum, Bandung Utara , Bandung
nay  Awalnya ngga nyangka kalo fukuzushi bisa all you can eat dan setiap kali kesini banyak banget yang pengen di makan sayangnya perut ini tak kuasa menampungnya,jadi selalu coba menu favoritnya banyak or...
jilandwinaaa  fukuzushi yang all u can eat selalu jadi pilihan favorit buat muas muasin perut. selain harganya ga terlalu mahal vuma 99+ dan juga pilihan sushi nya buanyak banget. tapi sayangnya all u can eat ini g...
Tutup
7.7

Eastern Kopi TM - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. Ground, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
Tukang Ngider Eastern pasti jadi salah satu tempat makan terbaik nih buat makan bareng keluarga. Disini menyediakan chinese food dan halal lho! Walaupun halal, tapi semua rasanya enaaaak abis! Apalagi kalau yang do...
Tukang Ngider Eastern gak pernah bikin kecewa deh, beberapa kali makan disini selalu enak dan puas dengan rasanya yang terus berkembang dan dipertahankan setiap harinya. Kalau kesini pasti bareng keluarga buat maka...
Tutup
7.8
Tukang Ngider Siapa yang gak tau Warunk Upnormal sekarang? Kayak nya anak muda Bandung gak ada yang gak tau tentang Warunk Upnormal deh ya. Semakin banyak cabang Warunk Upnormal tersebar di seantero Bandung Raya in...
Santi Mukti As  Hari gini siapa sih yang gak tahu Warunk Upnormal, salah satu pelopor cafe dengan menu inovatif berbahan dasar indomie. Menurutkukonsep mereka itu merupakan pengembangan dari warung-warung kopi pingg...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi