Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
782 Hasil

Tempat Restoran Layanan bawa pulang di Bandung

7.7

One Eighty Coffee - Dago

Jl. Ganeca No. 3, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Cafe di Bandung sekarang unik unik, kalau biasanya tempatnya ootd instagram able. Di One Eighty Cafe nih ada kolam semata kaki yang bisa dipake buat rendam kaki, atau main air ala ala. DI jalan ganeca...
Onigiri Man One Eighty Coffee lagi hitz banget nih di Bandung. Ada outdoor area yang unik banget karna meja dan kursi nya di letakan di kolam dengan ketinggian kira- kira semata kaki nya orang dewasa. Tapi buat...
Buka
7.8

Shingen Robatayaki - Setiabudhi

Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
Adhiasye Devina Udah lama ga mampir lagi ke @shingenizakaya, pas kemarin kesana ternyata menu dessert🍨 nya makin lengkap. Harganya terjangkau pula, ngedessert kesini yuuk😍 Kalau yang kita coba itu ada Anmitsu De...
Adhiasye Devina Kalian japanese food lovers? Cobain makan rame-rame di Shigen Izakaya yuk. Banyak menu menarik yang wajib kalian cobain loh😘 Selain bisa bakar-bakaran, di @shingenizakaya juga ada menu baru, rebus...
Buka
7.5

Brand Mujigae

Cabang
Evelyn  Mujigae Cihampelas Walk memiliki characteristic tersendiri... Pelayannya mengenakan baju yang cukup unik. Tempatnya cukup luas, bersih dan nyaman... Mujigae Cihampelas Walk memiliki berbagai mac...
illona Nathania  Bosen sama makanan yang gitu-gitu aja? Kalian harus cobain nih ke Mujigae. Resto ala korea ini pasti bisa ngasih sensasi yang beda buat kalian. Di depan restonya selalu ada orang yang bakal nyambut ka...
Buka
7.4

Wild Grass - Ciumbuleuit

Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Cut farrah Dhiba to me, this is the miss bee substitute. since miss bee waiting list can sometimes be unbelievable list, wild grass will always be my second favorite place. they pretty much have similar menu selecti...
Purelollipop  Ultimate burger ini ukurannya besar juga. Seperti burger lainnya, isiannya yaitu beef patty, vegetables, cheese, mushroom. Yang beda yaitu ada buah nanasnya. Beef pattynya enak. Rasanya standard burge...
Buka
7.4

Please Please Please - Riau

Jl. Progo No. 37, Riau, Bandung Utara , Bandung
Pritta  Angela Menu ini bener bener eye catching banget minta dipesen! Namanya prada candy, super lucu platingnya, instagrammable! Prada candy ini isinya waffle, ice cream, gulali, peach, marshmallow dan flowers. In...
Pritta  Angela Ini tempat makan yang menurut saya lucu banget both interior dan exterior nya. Hampir semua sudut di resto ini instagrammable banget! Terus enak juga tempatnya buat sekedar duduk sambil ngobrol. Untuk...
Buka
7.7

Saka Bistro & Bar - Sukajadi

Jl. Karangsari No. 2, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Di Saka Bistro ada Asian menu seperti nasi goreng kampung, sop buntut, ayam rempah, iga bakar sambal ijo, dll. Ayam rempah adalah ayam yang dimasak perlahan agar semua bumbunya meresap sempurna. Ayam...
J F I love this place and their latte art. Tempat ini terkenal dengan latte art nya yang amazing! Di Saka Bistro ini kita bisa request mau latte art berbentuk apa. Ada pilihan latte art seperti biasa ...
Buka
8.3

Musouya - Setiabudhi

Jl. Hegarmanah No. 2A, Bandung Utara , Bandung
Cut farrah Dhiba Musouya ini adanya di sebelah hotel Sani Rosa, pertama kesini kirain bakalan mahal soalnya tempatnya kelihatan fancy. tapi pas lihat menunya, guys, you will be amazed. bener-bener affordable dan pas b...
Purelollipop  Lagi pilek enaknya makan yang hangat hangat. Jadinya pesan menu yang ada kuahnya. Ada tiga menu yang ada kuahnya yaitu sukiyaki nabe, kimchi nabe, miso chanko nabe. Sukiyaki nabe disajikan di dalam ...
Buka
7.7

Brand Sushi Tei

Cabang
mariane123  Nah, buat kalian neh yang punya anak kecil, boleh neh kapan kapan ikutan tour sushi tei, apa itu? Itu ada sebuah kegiatan bikin sushi untuk para anak kecil, dimana anak qt bikin diajarin bikin su...
Purelollipop  Buat yang ulang tahun kalo kebetulan lagi makan di Sushi Tei, akan mendapatkan ucapan selamat dan "birthday cake" dari Sushi Tei. "Birthday cake" yang terbuat dari sekepal nasi sushi yang dibalut nori...
Buka
7.5

Fukuzushi - Bandung Wetan

Jl. Bahureksa No. 1, Citarum, Bandung Utara , Bandung
nay  Awalnya ngga nyangka kalo fukuzushi bisa all you can eat dan setiap kali kesini banyak banget yang pengen di makan sayangnya perut ini tak kuasa menampungnya,jadi selalu coba menu favoritnya banyak or...
jilandwinaaa  fukuzushi yang all u can eat selalu jadi pilihan favorit buat muas muasin perut. selain harganya ga terlalu mahal vuma 99+ dan juga pilihan sushi nya buanyak banget. tapi sayangnya all u can eat ini g...
Buka
7.6

Eastern Kopi TM - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. Ground, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
Tukang Ngider Eastern gak pernah bikin kecewa deh, beberapa kali makan disini selalu enak dan puas dengan rasanya yang terus berkembang dan dipertahankan setiap harinya. Kalau kesini pasti bareng keluarga buat maka...
mey  Buat yang pingin makan dimsum pagi pagi, bisa coba mampir ke Eastern, di mall Istana Plaza. Tadi sarapan sekitar jam 8.30, tempatnya sudah agak full. Menu dimsumnya cukup bervariasi, dan didorong deng...
Buka
7.8
Tukang Ngider Siapa yang gak tau Warunk Upnormal sekarang? Kayak nya anak muda Bandung gak ada yang gak tau tentang Warunk Upnormal deh ya. Semakin banyak cabang Warunk Upnormal tersebar di seantero Bandung Raya in...
Santi Mukti As  Hari gini siapa sih yang gak tahu Warunk Upnormal, salah satu pelopor cafe dengan menu inovatif berbahan dasar indomie. Menurutkukonsep mereka itu merupakan pengembangan dari warung-warung kopi pingg...
Buka
7.6

Eat Boss - Riau

Graha Mangala, Jl. Aceh No. 66, Riau, Bandung Utara , Bandung
Jessica | IG: @snapfoodjourney Tak salah kalau tempat ini jadi paling top diantara tempat lain dengan harga murah. Dengan tempat super strategis di Graha Manggala Siliwangi, dengan akses langsung ke tempat bowling (Eat Boss dipakai...
Santi Mukti As  Kalau nyari tempat nongkrong sekitaran Jalan Aceh, paling enak ya ke Eat Boss aja. Lokasinya strategis banget ada di dalam komplek Graha Manggala Siliwangi. Eat Boss di sana cukup luas area nya, palin...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.