Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
196 Hasil

Tempat Restoran Menerima reservasi di Bandung

8.0

Miss Bee Providore - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazeln...
Koko Kuliner Happy 4th Anniversary! Gak kerasa Miss Bee udah menemani kita selama 4 tahun di kota Bandung ini. Makanan disini emang tidak mengecewakan dan selalu jadi tujuan destinasi orang Jakarta setiap weekend....
Buka
7.4

Wild Grass - Ciumbuleuit

Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Cut farrah Dhiba to me, this is the miss bee substitute. since miss bee waiting list can sometimes be unbelievable list, wild grass will always be my second favorite place. they pretty much have similar menu selecti...
Purelollipop  Ultimate burger ini ukurannya besar juga. Seperti burger lainnya, isiannya yaitu beef patty, vegetables, cheese, mushroom. Yang beda yaitu ada buah nanasnya. Beef pattynya enak. Rasanya standard burge...
Buka
doni marpadot lumban toruan  Sore kemaren gue jalan jalan kelilingin bandung. Gue sama temen kuliah dulu yang sekarang kerja dibandung. Temen gue lagi pingin makan daging sapi atau steak. Dia ngajakin ke kafe karnivor yang dia bi...
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Baru ngeuh Karnivor ganti nama jadi Karniv.012, gak ngeuh juga kan?? Hehee.. Ini all time fave banget kan yaa, nyeteak dengan harga yang bersahabat dan enak...
Buka
7.5

Fukuzushi - Bandung Wetan

Jl. Bahureksa No. 1, Citarum, Bandung Utara , Bandung
nay  Awalnya ngga nyangka kalo fukuzushi bisa all you can eat dan setiap kali kesini banyak banget yang pengen di makan sayangnya perut ini tak kuasa menampungnya,jadi selalu coba menu favoritnya banyak or...
jilandwinaaa  fukuzushi yang all u can eat selalu jadi pilihan favorit buat muas muasin perut. selain harganya ga terlalu mahal vuma 99+ dan juga pilihan sushi nya buanyak banget. tapi sayangnya all u can eat ini g...
Buka
7.4

Flaming Pots - Sukajadi

Jl Sukajadi No. 193, Bandung Barat , Bandung
Tukang Ngider Banyak yang tanya ke saya kalau mau suki enak ke mana ya? Salah satu nya ada di Flaming Pots nih, di Jalan Sukajadi yang dulu nya bekas Tomodachi itu lho. Disini banyak banget pilihan isian suki, sayu...
Fadhlur  Rohman Kalau sore-sore lagi hujan gini sih enak nya makan yang berkuah-kuah, saya sengaja melipir ke daerah Sukajadi untuk nyobain restaurant All You Can Eat ini. Restorannya bersebelahan dengan Tomodachi Bo...
Buka
7.9

Hummingbird Eatery - Riau

Jl. Progo No. 14, Riau, Bandung Utara , Bandung
mariane123  Buat kalian yang doyan cake. Termasuk saya juga.. kalian wajib dan harus beli cake yang ada di sini.. emang enak banget.. harga nya pun skitaran 25.000’an koq.. saya beli cake bday untuk temen syaa....
mariane123  Buat kalian yang doyan cake . Termasuk saya juga .. kalian wajib dan harus beli cake yang ada di sini .. emang enak banget .. harga nya pun skitaran 25.000_’an koq .. saya beli cake bday untuk temen ...
Buka
8.5

Cafe Bali - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 215, Riau, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Salah satu cafe fav nya Kokul dan keluarga di kota Bandung sejak jaman dulu. Makanan disini enak-enak dan sangat terjaga kualitasnya. Disini ada 3 area seating, ada bagian prasmanan, coffee shop dan j...
Purelollipop  Asiknya makan rujak di Cafe Bali. Ada beberapa macam rujak di Cafe Bali seperti rujak cuka, rujak serut. Semua buah yang ada di rujaknya segar segar. Untuk rujak serut, semua buahnya diserut tipis. Ra...
Buka
7.7

The Larder At 55 - Riau

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Ngak bosan ke The Larder at 55. Ada banyak menu yang bisa dicoba seperti chicken sambal matah pasta ini. Unik juga menu yang satu ini, gaya itali dicampur sama gaya bali. Pastanya seperti spaghetti ag...
Fiananda S W  Aku tau resto ini dari postingan salah satu akun kuliner Bandung. Lihat foto-foto tempat dan menunya, aku langsung tertarik dan ajak teman-temanku ke sini. Pas pertama masuk, dekorasi dan tatanannya m...
Buka
7.2

Meatology - Riau

Jl. Lombok No. 61, Riau, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Restoran ini berada di Jalan Lombok, berdekatan dengan KFC Riau dan Fish Wow Cheese. Restoran ini cukup besar, terdiri atas dua lantai. Restoran nya juga cukup nyaman, berasa spacey dan interior nya c...
Illona Nathania  Salah satu tempat nongkrong yang cozy dan nyaman di Bandung pastinya di Meatology dong!! Interiornya unik banget, dengan nuansa kayu dan bata, membuat cafe ini bikin betah di pake nongkrong dan foto-f...
Buka
7.5

McDonald's - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. Ground, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
mariane123  Mcd ini, lagi mengeluarkan menu family .. baru loh . Dan menu fam ini cuma dikeluarin pas weekend doank .. kalo hari biasa ga ada .. Lumayan loh .. apalagi sekarang lagi ada promo .. setiap pembelia...
Purelollipop  Lagi banyak kerjaan tapi jangan lupa makan. Big Mac dulu ah. Big Mac Mc Donald terdiri dari tiga tumpuk roti burger dengan taburan wijen di atasnya, lalu ada dua beef patty yang cukup tebal, keju slic...
Buka
7.4

Skylight Cafe - Dago

Komplek Citra Green Dago, Jl. Citra Green Blok N No. 1 - 10, Cidadap, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
ADIE  A Cuaca panas gini enaknya ngedesert yang bikin seger tenggorokan, ini dia salah satu dessert di cafe skylight yang terletak di Jl. Komplek Citra Green Dago ( Citra Green ) Blok N No.1-10 Bandung. Nama ...
Hendy C  Chandra Yang jauh kalau emang worth it pasti koko kejar, begitulah kira2 koko orangnya. Makanya demi pemandangan bagus, udara segar, dan menghilangkan penat dari kegiatan rutinitas sehari2 koko bela2in pergi ...
Buka
7.9

Kalpa Tree - Ciumbuleuit

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
mariane123  Baru kali ini saya menemukan cafe yang selalu waiting list dan ga pernh kosong donk.. mo dari jam buka dia jam 10.00 sampe jam 10.00 malem.. selalu waiting list.. Kapan hari pernh saya ke sini.. wa...
Cut farrah Dhiba the place is good and i love the ambience. they have a ‘swimable’ pool next to the restaurant, they adopt the rimba jimbaran bali kind of pool where we can take a picture in the middle of the pool on ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.