Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
102 Hasil

Tempat Restoran Layanan antar di Bandung

7.7

Brand KFC

11 Cabang
tabeyou  食べよう! Kalo tiap ke Bandung sama keluarga, pasti nginep nya di hotel keluarga. Kebetulan letak hotel lumayan deket sama KFC Riau ini, jadi tiap mau pesen KFC ya pesen yg disini. Waktu itu gue lagi k...
Tukang Ngider Jaman nya demam telur asin, semua lini produk makanan tuh jadi pake serba telor asin semua. Kalo saya ya suka banget sama telor asin. Jadi ya pasti doyan aja dan hepi banget kalo ada yang berbau telor...
Buka
7.5

Hakata Ikkousha - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 172, Riau, Bandung Utara , Bandung
enji  Buat kalian yg lg pengen mie, kuah - kuah, anget - anget, ini cocok banget sih. Ramen dari hakata ini rasanya gurih dan enak banget buat healing tubuh kalian. Kuahnya ada 2 macem (lupa namanya) tapi y...
Purelollipop  Semangkuk ramen ayam soyu terdiri dari mie, irisan chashu ayam, negi, telur setengah matang. Kuahnya sendiri bening agak kecoklatan. Rasa kuahnya gurih, soyunya terasa. Chashu ayamnya lembut. Tekstur ...
Buka
7.7

Waroeng Ethnic - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 18A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Cut farrah Dhiba first, tempatnya homey banget. enak buat dipake lunch karena tempatnya adem di kelilingi banyak pohon juga. tempatnya nuansa kayu dan bata. tempatnya juga luas ada beberapa part gitu restonya. menu...
Koko Kuliner Waroeng Ethnic merupakan salah satu tempat favorit Kokul dan keluarga untuk makan pagi/siang. Udara disini sejuk dan sangat tenang. Suasana rumahan menambah nuansa yang menyenangkan, seperti di rumah ...
Buka
7.7

Burger King - Cihampelas Walk

Cihampelas Walk, Lt. Ground, Jl. Cihampelas, Cihampelas, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Cukup sering nih mampir ke gerai restoran siap saji yang satu ini. Tempat makannya cukup nyaman dan asik yah. yang waktu itu dipesan adalah: Chicken strips, sebenarnya cukup favorit nih menu chicke...
Mariane Felicia123 Selama bulan ramadhan ini .. burger king keluarin paket yang baru neh .. namanya paket bukber . Ada 4 macam .. dan semua ada di harga 25.000 .. belom termasuk pajak dan service yah .. akhirnya ya bisa...
Buka
7.4
Cresentia Marie Lagi jalan - jalan ke bandung lalu lewatin McDonalds, tiba - tiba pengen makan es krim langsung beli McFlurry. Aku beli McFlurry dengan topping oreo. Basicnya vanilla ice cream yang kemudian ditambah ...
AFew SinfulBites Akhir akhir ini jadi cukup sering nih ke mcd, soalnya banyak promo cashback dari salah satu e-money, jadi lumayan ngirit nih, untuk beli paket happy mealnya. Mcd yang ada di mall bandung indah plaza ...
Buka
7.7

Wingz O Wingz - Regol

Jl. BKR No. 38, Regol, Bandung Selatan , Bandung
Moren28  Wingz O Wingz atau aku bareng temen-temen biasa bilang WOW hahaha, tempat makan chicken wings favorite banget, tempatnya enak, luas, apalagi sekarang WOW BKR ini pindah tempat ke sebelum stopan sriwij...
Jesjessiie  Wingz O wingz cabang BKR ini tempatnya sepi dan legaa jadi kalau di naripan sering penuh mending kesini. Untuk makanannya sih no problem oke2 aja sama kaya cabang lain. Tapi untuk pelayanannya kurang ...
Buka
7.4

Brand Pizza Hut

Cabang
Fahrudi Budi Prasetyo Sesekali ke ph ngicipin saladnya.. Lumayan loh kalau malem ada diskonan salad. Biarin, jauh2 kesini cuman makan saladnya.. Yang penting sehat. Soal rasa yang pasti enak dan nyegerin, udah pada tau se...
Manger eten Aku pesen beef lasagna ecmxtra cheese dan hot tea. Menurutku di Pizza hut lasagna merupakan best pastanya sih....
Buka
6.9

Yoshinoya - Yogya Kepatihan

Yogya Kepatihan, Lt. 1, Jl. Kepatihan No.18, Regol, Bandung Kota , Bandung
AFew SinfulBites Gerai yoshinoya yang satu ini biasanya ramai nih. Posisinya ada di mall yogya kepatihan. Ada area indoor dan outdoor ya. Cukup nyaman dan servisnya juga cukup cepat disini. Yang dipesan waktu itu adal...
Vebriveburi  Selalu suka sama menu makanan dari Yoshinoya.. Kenapa coba? Karena harganya tdk begitu mahal dan porsinya ckp mengeyangkan.. Harga makanan nya berkisar antara 29.000-40.000 utk rice bowl nya.. Rice...
Buka
6.4

Cabe Rawit - Ciumbuleuit

Jl. Ciumbuleuit No. 129A, Cidadap, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Hoaaaa udah lama banget gak makan di cawit, jaman SMA sering banget makan disini (gak usah dibayangin SMAnya kapan yak 😂🤣). Cawit sudah exist di dunia per...
chiang vivi  selesai ibadah di kelenteng trus lanjut ke pasae baru buat belanja keperluan, setelah selesai belanja trus balik ke kost an yang ad di cimb dan akhirnya singgah di cabe rawit alias cawit karna perut s...
Buka
8.0

Warung Sangrai - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 63, Riau, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Sangrai gak cuma punya burung puyuh aja kok. Ada ayam juga. Atau bahkan yang suka comfort food, nih ada kok nasi goreng pake kerupuk dan telor mata sapi setengah mateng. YUM! Kalau gak mau makan berat...
Wilmar Sitindaon My new crushing on Indonesian food resto right now goes to warung sangrai, aneka hidangan burung puyuh nya terbaik. Ayam geprek dan ayam gebuk nya juga enak dan unik. Dan yang paling bikin melek itu a...
Buka
7.6

Bawean Bakery & Resto - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 140, Riau, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Restoran yang satu ini suasananya fine dining dan rasanya juga enak enak nih menunya. Harganya sendiri tidak terlalu mahal mengingat kualitas bahannya yah. Yang sering dipesan di tempat ini adalah: ...
laper mulu Salah satu tempat beli oleh-oleh legendaria yang sangat terkenal dari jaman dulu. Tempatnya cukup besar dan sekarang sudah ada area restaurantnya jadi bisa makan disini juga. Servicenya ok juga, cepat...
Buka
7.0
AFew SinfulBites Restoran yang satu ini posisinya ada di jalan banceuy. Sekarang sudah direnovasi bangunannya jadi area tempat makannya lebih nyaman. Ada dua lantai restorannya dan cocok nih buat makan bersama keluarg...
Purelollipop  Udara di Bandung lagi galau kadang terik dan kadang dingin banget. Kemarin sih lagi dingin. Makan bubur enak kali yah. Mampir ke Hong Sin Restaurant, pesen bubur supaya badan jadi hangat. Bubur di sin...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi