Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
102 Hasil

Tempat Restoran Layanan antar di Bandung

7.5

Hakata Ikkousha - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 172, Riau, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Semangkuk ramen ayam soyu terdiri dari mie, irisan chashu ayam, negi, telur setengah matang. Kuahnya sendiri bening agak kecoklatan. Rasa kuahnya gurih, soyunya terasa. Chashu ayamnya lembut. Tekstur ...
Purelollipop  Semangkuk ramen naga merah terdiri dari mie, telur setengah matang, mushroom, tam tam. Tam tam yaitu daging ayam cincang in chilly oil. Ramen naga merah kuahnya berwarna merah, rasanya spicy tapi enak...
Buka
7.7

Brand KFC

11 Cabang
dwifad  Kali ini ke kfc karena mau cobain menu barunya yaitu segala yg berhubungan dengan salted egg. Mulai dari ayam balur salted egg saus sampe kentang juga ada. Oh ada paketnya deng. Nah kemaren saya coba ...
Santi Mukti As  Kalau lagi buru-buru di tengah kesibukan dan gak punya banyak waktu aku biasanya lari ke KFC karena bisa dapat makanan cepat saji disana. Terus biar ga ribet bisa pesannya Yakiniku rice. Bentuknya kay...
Buka
7.7

Waroeng Ethnic - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 18A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Cut farrah Dhiba first, tempatnya homey banget. enak buat dipake lunch karena tempatnya adem di kelilingi banyak pohon juga. tempatnya nuansa kayu dan bata. tempatnya juga luas ada beberapa part gitu restonya. menu...
Koko Kuliner Waroeng Ethnic merupakan salah satu tempat favorit Kokul dan keluarga untuk makan pagi/siang. Udara disini sejuk dan sangat tenang. Suasana rumahan menambah nuansa yang menyenangkan, seperti di rumah ...
Buka
7.7

Wingz O Wingz - Regol

Jl. BKR No. 38, Regol, Bandung Selatan , Bandung
Moren28  Wingz O Wingz atau aku bareng temen-temen biasa bilang WOW hahaha, tempat makan chicken wings favorite banget, tempatnya enak, luas, apalagi sekarang WOW BKR ini pindah tempat ke sebelum stopan sriwij...
Jesjessiie  Wingz O wingz cabang BKR ini tempatnya sepi dan legaa jadi kalau di naripan sering penuh mending kesini. Untuk makanannya sih no problem oke2 aja sama kaya cabang lain. Tapi untuk pelayanannya kurang ...
Buka
7.3
Moren28  Siapa sih yang nggak tau McDonald's? Pasti semua orang tau dong ya, beberapa bulan yang lalu McD meluncurkan produk baru salah satunya beef sauce black pepper, saya dan teman-teman penasaran langsung ...
illona Nathania  Untuk melepas dahaga saat makan di McD kalian bisa cobain coklat float ini nih. Jadi kalian ga akan bosen cuma minum soft drinks doang. Harganya juga sangat terjangkau loh kalo kalian beli sepaket sam...
Buka
7.4

Brand Pizza Hut

Cabang
Manger eten Aku pesen beef lasagna ecmxtra cheese dan hot tea. Menurutku di Pizza hut lasagna merupakan best pastanya sih....
Purelollipop  Ada beragam menu pasta di Pizza Hut. Ngak pernah bosan pesan menu creamy beef classic fettucine ala Pizza Hut. Creamy beef fettuccine nya enak. Cream saucenya gurih. Fettucinenya diberi topping daging...
Buka
7.2

Yoshinoya - Yogya Kepatihan

Yogya Kepatihan, Lt. 1, Jl. Kepatihan No.18, Regol, Bandung Kota , Bandung
mariane123  Saya kesiangan neh makan siang, waduh, untng nya nemu Yoshinoya neh di jalan. tepat nya di Yoshinoya Yogya kepatihan. kebeneran juga di sini lagi ada promo, nasi chicken nya lagi 17.000 loh. Kalo ...
Vebriveburi  Selalu suka sama menu makanan dari Yoshinoya.. Kenapa coba? Karena harganya tdk begitu mahal dan porsinya ckp mengeyangkan.. Harga makanan nya berkisar antara 29.000-40.000 utk rice bowl nya.. Rice...
Buka
7.6

Burger King - Cihampelas Walk

Cihampelas Walk, Lt. Ground, Jl. Cihampelas, Cihampelas, Bandung Utara , Bandung
hungry monster Selalu ada tempat untuk dessert! Kalo habis makan burger disini pasti selalu pesan es krimnya. Es krimnya ini lembut banget dan lumayan banyak. Dan yang pasti murah :D Kadang kalo cuma ingin beli es...
desyaup  Whopper Burger Jr ukurannya kecil dari pada whopper biasa, tapi ngenyangin ko rahasia di burger king katanya dagingnya di panggang dan bukan di oven atau di goreng emang sih rasanya jadi lebih en...
Buka
6.4

Cabe Rawit - Ciumbuleuit

Jl. Ciumbuleuit No. 129A, Cidadap, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Hoaaaa udah lama banget gak makan di cawit, jaman SMA sering banget makan disini (gak usah dibayangin SMAnya kapan yak 😂🤣). Cawit sudah exist di dunia per...
chiang vivi  selesai ibadah di kelenteng trus lanjut ke pasae baru buat belanja keperluan, setelah selesai belanja trus balik ke kost an yang ad di cimb dan akhirnya singgah di cabe rawit alias cawit karna perut s...
Buka
7.6

Brand PHD

Cabang
Santi Mukti As  Lagi pengen makan pizza, untuk gak jauh dari rumah ada outletnya PHD alias Pizza Hut Delivery. Lokasi nya ada di Jl. Dago gak jauh dari Borma dan sebelahan sama bakso Samanhudi. Outletnya kecil karena...
Sheryl Lemuel Winata  Dari dulu pilihan pizza berganti ke D* sejak D* buka d Bandung karna rasa rotinya yang ngalahin pendahulunya, tapi PHD berhasil juga bikin balik k sana beberapa kali karena rasanya yang enak. Setiap b...
Buka
7.6

Bawean Bakery & Resto - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 140, Riau, Bandung Utara , Bandung
laper mulu Salah satu tempat beli oleh-oleh legendaria yang sangat terkenal dari jaman dulu. Tempatnya cukup besar dan sekarang sudah ada area restaurantnya jadi bisa makan disini juga. Servicenya ok juga, cepat...
Fada Setiarini Buat beli kue selain toko sebelah yang ini juga khas Bandung. Toko Bawean. Ada berbagai macam jenis kue dijual. Mulai dari cake, cake slices, kue basah, kue kering, dan yg paling sering saya beli sih ...
Buka
7.0
Purelollipop  Udara di Bandung lagi galau kadang terik dan kadang dingin banget. Kemarin sih lagi dingin. Makan bubur enak kali yah. Mampir ke Hong Sin Restaurant, pesen bubur supaya badan jadi hangat. Bubur di sin...
Purelollipop  Malam malam udara di Bandung dingin, apalagi ditambah hujan. Enaknya maka bubur biar badan hangat. Sudah lama ngak ke Bubur Hongsin. Coba pesan buburnya. Di sini ada beberapa macam bubur, ikan, sapi, ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.