Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
574 Hasil

Tempat Restoran Pendingin ruangan di Bandung

7.9

Gormeteria - Sukajadi

Jl. Pasirkaliki No. 176, Bandung , Bandung Barat , Bandung
Nadia Adelina When I came across Pasirkaliki street, I found Gormeteria which has unique concept of resto. Not only unique, but also good ambience and cozy space which brings good vibes to the entire customers. I c...
laper mulu Salah satu tempat yang wajib dikunjungi di bandung, selain interiornya yang bagus, tempatnya juga cukup spacious. Yang paling aku suka disini ada 1 boneka kingkong yang besar, nah banyak banget tuh ya...
Buka
7.8

Shingen Robatayaki - Setiabudhi

Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
Adhiasye Devina Udah lama ga mampir lagi ke @shingenizakaya, pas kemarin kesana ternyata menu dessert🍨 nya makin lengkap. Harganya terjangkau pula, ngedessert kesini yuuk😍 Kalau yang kita coba itu ada Anmitsu De...
Adhiasye Devina Kalian japanese food lovers? Cobain makan rame-rame di Shigen Izakaya yuk. Banyak menu menarik yang wajib kalian cobain loh😘 Selain bisa bakar-bakaran, di @shingenizakaya juga ada menu baru, rebus...
Buka
8.1

Braga Permai Resto & Cake Shop - Asia Afrika

Jl. Braga No. 58, Asia Afrika, Bandung Timur , Bandung
Tukang Ngider Jalan Braga jadi jalan yang sibuk dan yang paling diminati oleh turis turis lokal maupun mancanegara. Dengan batu andesit yang sengaja ditanam di jalan raya. Menjadi yang berbeda dari antara jalanan l...
kharisma.wardana  Braga permai resto and cake shop merupakan salah satu restaurant atau rumah makan yang terletak atau berlokasi di daerah braga di pusat kota bandung dan untuk mengakses ke lokasi tersebut juga cukup m...
Buka
7.5

Brand Mujigae

Cabang
Evelyn  Mujigae Cihampelas Walk memiliki characteristic tersendiri... Pelayannya mengenakan baju yang cukup unik. Tempatnya cukup luas, bersih dan nyaman... Mujigae Cihampelas Walk memiliki berbagai mac...
illona Nathania  Bosen sama makanan yang gitu-gitu aja? Kalian harus cobain nih ke Mujigae. Resto ala korea ini pasti bisa ngasih sensasi yang beda buat kalian. Di depan restonya selalu ada orang yang bakal nyambut ka...
Buka
7.7

Nanny's Pavillon - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 125, Riau, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Untuk penyuka cheese, tentu menu yang satu ini tidak akan terlewatkan. Enzo 's mozarella stick namanya. Keju mozarella dipotong batangan lalu dilapisi dengan roti dan diberi campuran tepung terigu tel...
Purelollipop  Salah satu dessert favorit aku kalo di Nanny's Pavillon yaitu Ynez's Blueberry cheese roll pancake. Tekstur dari pancakenya yang lembut ditambah dengan creamcheese, selai blueberry dan ice cream vanil...
Buka
7.8

Vermont Restaurant - Sukajadi

Jl.Karangsari No. 10, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
Della  Aktialema Pertama kalinya ke Vermont di akhir 2017! Hahaha super telat banget deh padahal udah jauh sebelum ini sering ngeliat update-an temen di Vermont. Kebetulan kesini karena di undang untuk makan-makan t...
Santi Mukti As  Lagi ada event di Karangsari tapi masih nunggu karena jam karet nih, yaudah aku melipir ke Vermont Restaurant. Lokasinya ada di jl. Karangsari yang dekat jl. Setiabudi. Resto ini cantik banget. Interi...
Buka
doni marpadot lumban toruan  Sore kemaren gue jalan jalan kelilingin bandung. Gue sama temen kuliah dulu yang sekarang kerja dibandung. Temen gue lagi pingin makan daging sapi atau steak. Dia ngajakin ke kafe karnivor yang dia bi...
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Baru ngeuh Karnivor ganti nama jadi Karniv.012, gak ngeuh juga kan?? Hehee.. Ini all time fave banget kan yaa, nyeteak dengan harga yang bersahabat dan enak...
Buka
7.4

Please Please Please - Riau

Jl. Progo No. 37, Riau, Bandung Utara , Bandung
Pritta  Angela Menu ini bener bener eye catching banget minta dipesen! Namanya prada candy, super lucu platingnya, instagrammable! Prada candy ini isinya waffle, ice cream, gulali, peach, marshmallow dan flowers. In...
Pritta  Angela Ini tempat makan yang menurut saya lucu banget both interior dan exterior nya. Hampir semua sudut di resto ini instagrammable banget! Terus enak juga tempatnya buat sekedar duduk sambil ngobrol. Untuk...
Buka
7.7

Saka Bistro & Bar - Sukajadi

Jl. Karangsari No. 2, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Di Saka Bistro ada Asian menu seperti nasi goreng kampung, sop buntut, ayam rempah, iga bakar sambal ijo, dll. Ayam rempah adalah ayam yang dimasak perlahan agar semua bumbunya meresap sempurna. Ayam...
J F I love this place and their latte art. Tempat ini terkenal dengan latte art nya yang amazing! Di Saka Bistro ini kita bisa request mau latte art berbentuk apa. Ada pilihan latte art seperti biasa ...
Buka
7.7

Brand Sushi Tei

Cabang
mariane123  Nah, buat kalian neh yang punya anak kecil, boleh neh kapan kapan ikutan tour sushi tei, apa itu? Itu ada sebuah kegiatan bikin sushi untuk para anak kecil, dimana anak qt bikin diajarin bikin su...
Purelollipop  Buat yang ulang tahun kalo kebetulan lagi makan di Sushi Tei, akan mendapatkan ucapan selamat dan "birthday cake" dari Sushi Tei. "Birthday cake" yang terbuat dari sekepal nasi sushi yang dibalut nori...
Buka
7.5

Fukuzushi - Bandung Wetan

Jl. Bahureksa No. 1, Citarum, Bandung Utara , Bandung
nay  Awalnya ngga nyangka kalo fukuzushi bisa all you can eat dan setiap kali kesini banyak banget yang pengen di makan sayangnya perut ini tak kuasa menampungnya,jadi selalu coba menu favoritnya banyak or...
jilandwinaaa  fukuzushi yang all u can eat selalu jadi pilihan favorit buat muas muasin perut. selain harganya ga terlalu mahal vuma 99+ dan juga pilihan sushi nya buanyak banget. tapi sayangnya all u can eat ini g...
Buka
7.6

Eastern Kopi TM - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. Ground, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
Tukang Ngider Eastern gak pernah bikin kecewa deh, beberapa kali makan disini selalu enak dan puas dengan rasanya yang terus berkembang dan dipertahankan setiap harinya. Kalau kesini pasti bareng keluarga buat maka...
mey  Buat yang pingin makan dimsum pagi pagi, bisa coba mampir ke Eastern, di mall Istana Plaza. Tadi sarapan sekitar jam 8.30, tempatnya sudah agak full. Menu dimsumnya cukup bervariasi, dan didorong deng...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.