Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
877 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Makan keluarga di Bandung

7.7

One Eighty Coffee - Dago

Jl. Ganeca No. 3, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Walaupun sudah lama hits nya, rasanya one eighty coffee gak pernah ada sepi nya deh. Berkat kolam cetek nan syantik. Semua orang gak afdol kalo gak mampir ke sini. Emang enak sih buat nongkrong, waktu...
Tukang Ngider Cafe di Bandung sekarang unik unik, kalau biasanya tempatnya ootd instagram able. Di One Eighty Cafe nih ada kolam semata kaki yang bisa dipake buat rendam kaki, atau main air ala ala. DI jalan ganeca...
Buka
8.2

Braga Permai Resto & Cake Shop - Asia Afrika

Jl. Braga No. 58, Asia Afrika, Bandung Timur , Bandung
Tukang Ngider Waktu main ke braga permai, ada menu hemat yang di tawarkan sama Braga Permai nih. Mulai dari dua puluh ribuan, udah bisa makan enak plus kenyang. Kebanyakan menu yang di tawarkan itu berbentuk rice b...
Tj. Aldo Augusto Kalo ke Bandung rasanya kurang klop kalau kita ga mampir kesini. Yap, Braga! Gw menyempatkan diri pulang kerja stay di Bandung untuk beberapa hari. Dan gw memutuskan untuk Brunch disini. Gw beserta do...
Buka
9.0

Raa Cha Suki & BBQ - Festival Citylink

Festival Citilink, Lt. 1, Jl. Peta, Bojongloa Kaler, Bandung Selatan , Bandung
Evelyn  Pernah coba makan di raa cha festival citylink? Enak banget lhoo... Ada banyak banget pilihan menunya dan kita tinggal ambil sendiri sesuai dengan selera kita masing masing ... Ada yang tau? Menu p...
Mariane Felicia123 Secara keseluruhan , saya suka banget sama jenis jenis menu makanan yang ada di raa chaa .. ampir doyan smua nya malahan .. soalnya cita rasa nya ok .. dah gt bahan baahn dan makanan yang dipake di si...
Buka
7.5

Brand Mujigae

Cabang
iameatstory  Hallo eaters kali ini iameatstory bakal kasih kamu rekomendasi yang seru untuk makan ala korea. Siapa yang tidak kenal Bibimbap yap, makanan nasi campur korea yang disajikan di mangkuk panas dengan be...
Dwi Rini Mujigae ini mungkin akan saya rekomen untuk yg mau coba korean taste atau rasa korea. Rasa untuk makanannya beneran terasa indonesia sih haha tapi enak. Kimchinya pas gk terlalu asam, untuk makanan ya...
Buka
7.9

Rumah Lezat Simplisio - Lengkong

Jl. Karapitan No. 45A, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Udah pernah coba makan disini? Restoran ini menyediakan makanan dan minuman dari berbagai penjuru dunia loh. Liat menunya aja tebel banget sampe bingung pe...
Santi Mukti As  Rumzat Simplisio ngeluarin buku menu baru lagi dengan aneka makanan dan minuman manca negara nya yang khas. Selalu senang kalau makan disana, pilihan banyak, rasanya enak dan tentunya terjangkau harga...
Buka
7.4

Wild Grass - Ciumbuleuit

Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
iameatstory  Selamat sore eaters...kali ini iameatstory mau bahas tempat makan didaerah ciumbuleuit. Wild Grass restaurant. Dari namanya wild grass artinya adalah rumput liar. Menu andalan yang ada di wild grass a...
Cut farrah Dhiba to me, this is the miss bee substitute. since miss bee waiting list can sometimes be unbelievable list, wild grass will always be my second favorite place. they pretty much have similar menu selecti...
Buka
7.8

Vermont Restaurant - Sukajadi

Jl.Karangsari No. 10, Sukajadi, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Kesini pas moment buka puasa, tablenya rame. Tapi servicenya tetep ok. Atmospherenya enak juga buat ngobrol sama temen-temen dan buat foto-foto, instagramab...
Della  Aktialema Pertama kalinya ke Vermont di akhir 2017! Hahaha super telat banget deh padahal udah jauh sebelum ini sering ngeliat update-an temen di Vermont. Kebetulan kesini karena di undang untuk makan-makan t...
Buka
7.7

Nanny's Pavillon - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 125, Riau, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Untuk penyuka cheese, tentu menu yang satu ini tidak akan terlewatkan. Enzo 's mozarella stick namanya. Keju mozarella dipotong batangan lalu dilapisi dengan roti dan diberi campuran tepung terigu tel...
Purelollipop  Salah satu dessert favorit aku kalo di Nanny's Pavillon yaitu Ynez's Blueberry cheese roll pancake. Tekstur dari pancakenya yang lembut ditambah dengan creamcheese, selai blueberry dan ice cream vanil...
Buka
7.3

Please Please Please - Riau

Jl. Progo No. 37, Riau, Bandung Utara , Bandung
Nisya  Pertama kali kesinii, tempatnya rada susah dicari kalo ga jelih bgt matanya soalnya ketutupan mobil yang parkir. Ini tempatnya lucu banget, super instagramable, cukup lega karna ada 2 lantai dan indoo...
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Udah lama banget punya niatan kesini tapi baru kesampean kemarenan, H+2 Lebaran. Tempatnya lucu, instagramable banget, banyak banget spot buat foto-foto. Bi...
Buka
doni marpadot lumban toruan  Sore kemaren gue jalan jalan kelilingin bandung. Gue sama temen kuliah dulu yang sekarang kerja dibandung. Temen gue lagi pingin makan daging sapi atau steak. Dia ngajakin ke kafe karnivor yang dia bi...
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Baru ngeuh Karnivor ganti nama jadi Karniv.012, gak ngeuh juga kan?? Hehee.. Ini all time fave banget kan yaa, nyeteak dengan harga yang bersahabat dan enak...
Buka
7.7

Brand Sushi Tei

Cabang
iameatstory  Selamat siang eaters... Buka puasa masih beberapa jam lagi ya. Kali ini iameatstory mau ngasih tau referensi tempat makan yang berbeda. Japanese food Kenapa tidak , salahnya untuk coba.Tau gak sih?...
Mariane Felicia123 Nah, buat kalian neh yang punya anak kecil, boleh neh kapan kapan ikutan tour sushi tei, apa itu? Itu ada sebuah kegiatan bikin sushi untuk para anak kecil, dimana anak qt bikin diajarin bikin su...
Buka
8.3

Musouya - Setiabudhi

Jl. Hegarmanah No. 2A, Bandung Utara , Bandung
Cut farrah Dhiba Musouya ini adanya di sebelah hotel Sani Rosa, pertama kesini kirain bakalan mahal soalnya tempatnya kelihatan fancy. tapi pas lihat menunya, guys, you will be amazed. bener-bener affordable dan pas b...
Purelollipop  Lagi pilek enaknya makan yang hangat hangat. Jadinya pesan menu yang ada kuahnya. Ada tiga menu yang ada kuahnya yaitu sukiyaki nabe, kimchi nabe, miso chanko nabe. Sukiyaki nabe disajikan di dalam ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi