Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
352 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Takeaway - Bungkus di Bandung

7.6

Eastern Kopi TM - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. Ground, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
Tukang Ngider Eastern gak pernah bikin kecewa deh, beberapa kali makan disini selalu enak dan puas dengan rasanya yang terus berkembang dan dipertahankan setiap harinya. Kalau kesini pasti bareng keluarga buat maka...
mey  Buat yang pingin makan dimsum pagi pagi, bisa coba mampir ke Eastern, di mall Istana Plaza. Tadi sarapan sekitar jam 8.30, tempatnya sudah agak full. Menu dimsumnya cukup bervariasi, dan didorong deng...
Buka
7.5

Wingz O Wingz - Naripan

Jl. Naripan No. 42A, Sumur Bandung, Bandung Kota , Bandung
Lidya Aya Wingz O Wingz lagi ada promo neh. Promo ulangtahun yang ke 6 Dari tanggal 6 sampai 7 Februari aja Promo buy 1 get 1 burger nya. Ada Thunder Burger, Beef Burget sama Cheese Burger Cukup dengan follo...
Iam_narapradja 👑 Lunch banyakan temen kantor pada pengen nge wings yaa aku saranin ke sini...coz paling banyak dan puas menu wings nya ... Mulai dari wings ala bbq, parmesan cheese pepper, pedes, sampe yang mayo spicy...
Buka
7.4

Panties Pizza - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No. 125, Bandung Utara , Bandung
hungry monster Salah satu pizza unik di Bandung nih! Yups. Panties pizza~ Pizza ini ga kaya pizza yang biasanya bentuknya lingkaran dan toppingnya ada di atas. Kalo yang ini bentuknya setengah lingkaran dan topping...
catharina ayudita Dari jaman baru buka di Bali belum kesampaian nyoba gerai pizza lipat alias calzone ini. Akhirnya hari ini nyoba di Bandung, cabang Dago. Dari pintu masuk, kita langsung menuju kasir. Jadi semisal mau...
Buka
7.5
Koko Kuliner Mcd sekarang selalu mengeluarkan menu2 baru yang inovatif. Kemaren gue sempet cobain salah satu minuman terbarunya Roasted Green Tea Latte. Menurut gue rasa green teanya kurang berasa, terus warnanya ...
MG Az Buat kalian nih mahasiswa atau para penghuni Bandung, kalo kalian lagi di daerah dago kalian pasti nemuin MCD kalian pasti ga asing lagi kan sama tempat makan cepat saji ini. Ya disini kalian bisa pes...
Buka
7.5
Dewi Kusumo Suka banget makan kailan 2 rasanya... kalau saya paling suka yang keringnya... kita bisa kok kalau mau order yang keringnya aja, alias daunnya aja... kriuk gurih... enak binggo... Buncis cabe garamny...
Purelollipop  Menu dimsum di The Duck King ada yang ditim atau steamed dan ada yang digoreng atau fried. Menu dimsum yang ditim banyak variasi, antara lain hakau, sio may, bapao, kaki ayam, siau long pao, dll. Siom...
Buka
7.8
Gabisa Gendut  Biasa nya kalau lagi pengen makan hemat tapi lagi di  mall biasa nya saya melipir ke Burger King, apalagi akhir-akhir ini Burger King lagi ekspansi ke hampir semua mall di Bandung. Makan di burge...
An Subagio Lagi jalan jalan di kota bandung perut laper cari makan yang gampang gampang aja deh kita akhirnya ke burger king pesen yang paket whopper. Burger di burger king ini selalu enak rasanya gak pernah nge...
Buka
8.1

Sayapan Wings - Lengkong

Jl. Karapitan 44A, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
hungry monster Tempat makan terfavorit nih! Sayapan Wings~ suka banget sama sayap ayam disini soalnya banyak pilihan bumbunya dan rasanya ueeenak bangeeet :9 mau yang pedes manis? Ada. Mau yang manis asin? Ada. Mau ...
Santi Mukti As  Ada menu baru di Sayapan Wings, dan uniknya bukan 'sayap' lo ini. Berbahan dasar dari Chicken katsu yang dikreasikan menjadi seperti pizza. Namanya Katsuzza. Unik banget deh. Jadi chicken katsu uluran...
Buka
7.7

Brand KFC

22 Cabang
dwifad  Kali ini ke kfc karena mau cobain menu barunya yaitu segala yg berhubungan dengan salted egg. Mulai dari ayam balur salted egg saus sampe kentang juga ada. Oh ada paketnya deng. Nah kemaren saya coba ...
Santi Mukti As  Kalau lagi buru-buru di tengah kesibukan dan gak punya banyak waktu aku biasanya lari ke KFC karena bisa dapat makanan cepat saji disana. Terus biar ga ribet bisa pesannya Yakiniku rice. Bentuknya kay...
Buka
8.2

Sushi Tei - Trans Studio Mall

Trans Studio Mall, Lt. GF, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Bandung Selatan , Bandung
Evelyn  Sushi?? Udah pasti banget suahi tei juaranyaaa!!! Sushi tei trans studio mall bandung tempatnya mewah sekali... 😍 😍 Bersih, dekorasinya bagus, tempat duduknya banyak.... Benar2 tempat favoritk...
Santi Mukti As  Kalau lagi ulang tahun harus banget nih ke Sushi Tei, kenapa? karena ada promo free sushi dari sushi tei lo. Caranya kita tinggal isi form yang disediakan lalu tunjukan ktp plus ini berlaku H-7 sampai...
Buka
7.7

Eat Boss - Cicendo

Jl. Pasirkaliki No. 142, Pamoyanan, Bandung Utara , Bandung
Evelyn  Eat Boss Bandung enak bangettt.... Tempatnya strategis, di mainroad pasirkaliki... Dekat dengan mall istana plaza dan sekolah bpk penabur bandung. Jadi mudah untuk ditemukan. Tempatnya juga cuku...
illona Nathania  Kalo pengen makan enak dan murah kalian harus cobain ke eat boss. Cabangnya banyak banget di bandung. Alah satu cabang yang sering saya kunjungi adalah di pasirkaliki. Tempatnya cukup luas dan terdiri...
Buka
Jessica | IG: @snapfoodjourney Pesan Richeese Factory dari Gojek untuk makan malam karena gagal dapat transportasi online untuk keluar dari tempat tinggal saya di Bandung (yang lumayan terpencil). Walau saya dari Jakarta dan Richee...
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from #NOTIFOODCATION ---------------------------------- Fast food mana yang saus kejunya da best? Buat kami sih Richeese jawabannya. Kali ini kami mau hedon ayam dan saus kejunya saja. -...
Buka
7.4

Belly Boom - Cimahi

Jl. Jend. H. Amir Machmud No. 120, Bandung Raya , Bandung
ADIE  A Di tempat ini ( Kedai Belly Boom ) selain menyediakan makanan berat, cemilan disini juga menyediakan beberapa macam deseerr. Nah pas banget nih, cuaca lagi panas enaknya ngedessert yang seger-seger,...
ADIE  A Cafe Belly Boom berdiri sekitar awal tahun 2017, cafe ini berada di Jk. Jend. H. Amir Machmud No. 120, Kota Cimahi. Cafe ini salah satu yang sedang hits di kota cimahi. Dari luar terlihat parkiran yan...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.