Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
360 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Takeaway - Bungkus di Bandung

7.7

Eastern Kopi TM - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. Ground, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
Tukang Ngider Eastern pasti jadi salah satu tempat makan terbaik nih buat makan bareng keluarga. Disini menyediakan chinese food dan halal lho! Walaupun halal, tapi semua rasanya enaaaak abis! Apalagi kalau yang do...
Tukang Ngider Eastern gak pernah bikin kecewa deh, beberapa kali makan disini selalu enak dan puas dengan rasanya yang terus berkembang dan dipertahankan setiap harinya. Kalau kesini pasti bareng keluarga buat maka...
Buka
7.5

Wingz O Wingz - Naripan

Jl. Naripan No. 42A, Sumur Bandung, Bandung Kota , Bandung
Lidya Aya Wingz O Wingz lagi ada promo neh. Promo ulangtahun yang ke 6 Dari tanggal 6 sampai 7 Februari aja Promo buy 1 get 1 burger nya. Ada Thunder Burger, Beef Burget sama Cheese Burger Cukup dengan follo...
Iam_narapradja 👑 Lunch banyakan temen kantor pada pengen nge wings yaa aku saranin ke sini...coz paling banyak dan puas menu wings nya ... Mulai dari wings ala bbq, parmesan cheese pepper, pedes, sampe yang mayo spicy...
Buka
7.7

Brand KFC

23 Cabang
tabeyou  食べよう! Kalo tiap ke Bandung sama keluarga, pasti nginep nya di hotel keluarga. Kebetulan letak hotel lumayan deket sama KFC Riau ini, jadi tiap mau pesen KFC ya pesen yg disini. Waktu itu gue lagi k...
Tukang Ngider Jaman nya demam telur asin, semua lini produk makanan tuh jadi pake serba telor asin semua. Kalo saya ya suka banget sama telor asin. Jadi ya pasti doyan aja dan hepi banget kalo ada yang berbau telor...
Buka
7.6
Hasan S Mc Donald's Dago is a good and recommended place for having lunch, dinner and just hang out. The place and ambience are good and recommended . We ordered chicken, rice, beef burger and Mc Flurry choco...
iameatstory  Menu baru yang spesial dari Mcd nih keluarin Black Burger yang beda yups. Mcd keluarin packages Mc Spicy Chicken Peri peri burger. rasanya unik dan pas. filet crispy ayam utuh. saus spicy peri-peri ya...
Buka
7.8
Evelyn  Burger King Paris Van Java Enak lho... Tempatnya luas, nyaman, bersih dan enak untuk makan bersama teman2 dan keluarga... Ada beberapa pilihan menu makanan di sana.. Sebenernya pengen coba makan y...
Dwi Rini Penasaran sama menu bukbernya BK, jadi mampirlah. Ada berbagai pilihan untuk paketnya. Saya sih pilih yang burger. Udah di Burger King gitu loh. Paket burger ini isinya: cheseeburger, minuman teh, dan...
Buka
7.5
Evelyn  Duck King Paris Van Java Bandung Enak banget... Tiap hari rasanya pengen banget makan di sana... Tempatnya strategis, tapi harganya lumayan mahal... Bebeknya... sausnya... enak banget... Empuk, ...
Dewi Kusumo Suka banget makan kailan 2 rasanya... kalau saya paling suka yang keringnya... kita bisa kok kalau mau order yang keringnya aja, alias daunnya aja... kriuk gurih... enak binggo... Buncis cabe garamny...
Buka
7.4

Panties Pizza - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No. 125, Bandung Utara , Bandung
hungry monster Salah satu pizza unik di Bandung nih! Yups. Panties pizza~ Pizza ini ga kaya pizza yang biasanya bentuknya lingkaran dan toppingnya ada di atas. Kalo yang ini bentuknya setengah lingkaran dan topping...
catharina ayudita Dari jaman baru buka di Bali belum kesampaian nyoba gerai pizza lipat alias calzone ini. Akhirnya hari ini nyoba di Bandung, cabang Dago. Dari pintu masuk, kita langsung menuju kasir. Jadi semisal mau...
Buka
8.1

Sayapan Wings - Lengkong

Jl. Karapitan 44A, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
hungry monster Tempat makan terfavorit nih! Sayapan Wings~ suka banget sama sayap ayam disini soalnya banyak pilihan bumbunya dan rasanya ueeenak bangeeet :9 mau yang pedes manis? Ada. Mau yang manis asin? Ada. Mau ...
Santi Mukti As  Ada menu baru di Sayapan Wings, dan uniknya bukan 'sayap' lo ini. Berbahan dasar dari Chicken katsu yang dikreasikan menjadi seperti pizza. Namanya Katsuzza. Unik banget deh. Jadi chicken katsu uluran...
Buka
7.7

Carl's Jr - Paskal 23

Paskal 23, Jl. Pasirkaliki No. 23 - 25, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Ada yang freee jugaa loh di sini ..yaitu .. minuman nyaa .. asik yaa .. cukup kalian bayar 1x aja ..seperti saya .. saya beli yang medium 19.000an kan .. nah saya beli aja yang medium .. walo memang...
Mariane Felicia123 Wahh .. selama bulan ramadhan ini .. ada buah kurma yang dibagikam gratis loh oleh Carls .. katanya sih ini hasil olahan sendiri Carls dan tidak untuk diperjual belikan sementara ini .. Pas dimaka...
Buka
AFew SinfulBites Masih di edisi malas kemana mana. Kali ini yang saya pesan adakah aneka menu dari richeese factory. Waktu itu yang saya beli adalah paket dalam boksnya nih. Isi dari paket nasi ini sendiri cukup bany...
Evelyn  Cobain deh makan richeese... Kejunya kerasa banget lho... Hmm... Enak... Di tempat2 laen juga banyak yang pake celup keju, tapi kurang kerasa gitu deh kejunya... Haha... Beda banget sama kejunya ri...
Buka
8.3

Gudeg Banda - Riau

Jl. Lombok No. 57, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Rumah makan gudeg banda yang satu ini merupakan rumah makan gudeg yang paling sering diingat nih. Seringkali tiap diajak makan gudeg ya perginya ke tempat makan yang satu ini. Lokasinya sendiri di ja...
Mariane Felicia123 Nah .. kalo kalian butuh dessert wkwkwk di gudeg banda inj juga jualan loh .. manisan salak kalo saya menyebutnya wkwkk soalnya bingung ya apa nama nya .. salak smua isi nya . Dan pake kuah manis gt ...
Buka
8.2

Sushi Tei - Trans Studio Mall

Trans Studio Mall, Lt. GF, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Bandung Selatan , Bandung
Evelyn  Sushi?? Udah pasti banget suahi tei juaranyaaa!!! Sushi tei trans studio mall bandung tempatnya mewah sekali... 😍 😍 Bersih, dekorasinya bagus, tempat duduknya banyak.... Benar2 tempat favoritk...
Santi Mukti As  Kalau lagi ulang tahun harus banget nih ke Sushi Tei, kenapa? karena ada promo free sushi dari sushi tei lo. Caranya kita tinggal isi form yang disediakan lalu tunjukan ktp plus ini berlaku H-7 sampai...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi