Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
151 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Santai di Bandung

8.0

Miss Bee Providore - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazeln...
Koko Kuliner Happy 4th Anniversary! Gak kerasa Miss Bee udah menemani kita selama 4 tahun di kota Bandung ini. Makanan disini emang tidak mengecewakan dan selalu jadi tujuan destinasi orang Jakarta setiap weekend....
Buka
8.1

Braga Permai Resto & Cake Shop - Asia Afrika

Jl. Braga No. 58, Asia Afrika, Bandung Timur , Bandung
Tukang Ngider Jalan Braga jadi jalan yang sibuk dan yang paling diminati oleh turis turis lokal maupun mancanegara. Dengan batu andesit yang sengaja ditanam di jalan raya. Menjadi yang berbeda dari antara jalanan l...
kharisma.wardana  Braga permai resto and cake shop merupakan salah satu restaurant atau rumah makan yang terletak atau berlokasi di daerah braga di pusat kota bandung dan untuk mengakses ke lokasi tersebut juga cukup m...
Buka
7.4

Wild Grass - Ciumbuleuit

Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Cut farrah Dhiba to me, this is the miss bee substitute. since miss bee waiting list can sometimes be unbelievable list, wild grass will always be my second favorite place. they pretty much have similar menu selecti...
Purelollipop  Ultimate burger ini ukurannya besar juga. Seperti burger lainnya, isiannya yaitu beef patty, vegetables, cheese, mushroom. Yang beda yaitu ada buah nanasnya. Beef pattynya enak. Rasanya standard burge...
Buka
7.6

Eastern Kopi TM - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. Ground, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
Tukang Ngider Eastern gak pernah bikin kecewa deh, beberapa kali makan disini selalu enak dan puas dengan rasanya yang terus berkembang dan dipertahankan setiap harinya. Kalau kesini pasti bareng keluarga buat maka...
mey  Buat yang pingin makan dimsum pagi pagi, bisa coba mampir ke Eastern, di mall Istana Plaza. Tadi sarapan sekitar jam 8.30, tempatnya sudah agak full. Menu dimsumnya cukup bervariasi, dan didorong deng...
Buka
7.4

Warung Pasta - Dago

Jl. Ganeca No. 4, Dago, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Restoran ini seringkali menjadi pelarian saya bersama teman-teman jika bosan dengan jajanan kampus yang itu-itu aja. Karena tempat nya yang dekat banget dengan kampus, mau break cuma sebentar makan di...
Evelyn  Warung Pasta Dago Enak Bangettt..... Ada banyak banget variasi pilihan menunya... Tempatnya juga nyaman... Hehe... 😁 Wowww.... Seneng banget deh makan di sana... Semoga ke depan Warung Past...
Buka
7.9

Hummingbird Eatery - Riau

Jl. Progo No. 14, Riau, Bandung Utara , Bandung
mariane123  Buat kalian yang doyan cake. Termasuk saya juga.. kalian wajib dan harus beli cake yang ada di sini.. emang enak banget.. harga nya pun skitaran 25.000’an koq.. saya beli cake bday untuk temen syaa....
mariane123  Buat kalian yang doyan cake . Termasuk saya juga .. kalian wajib dan harus beli cake yang ada di sini .. emang enak banget .. harga nya pun skitaran 25.000_’an koq .. saya beli cake bday untuk temen ...
Buka
7.5

Hakata Ikkousha - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 172, Riau, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Semangkuk ramen ayam soyu terdiri dari mie, irisan chashu ayam, negi, telur setengah matang. Kuahnya sendiri bening agak kecoklatan. Rasa kuahnya gurih, soyunya terasa. Chashu ayamnya lembut. Tekstur ...
Purelollipop  Semangkuk ramen naga merah terdiri dari mie, telur setengah matang, mushroom, tam tam. Tam tam yaitu daging ayam cincang in chilly oil. Ramen naga merah kuahnya berwarna merah, rasanya spicy tapi enak...
Buka
7.7

The Larder At 55 - Riau

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Ngak bosan ke The Larder at 55. Ada banyak menu yang bisa dicoba seperti chicken sambal matah pasta ini. Unik juga menu yang satu ini, gaya itali dicampur sama gaya bali. Pastanya seperti spaghetti ag...
Fiananda S W  Aku tau resto ini dari postingan salah satu akun kuliner Bandung. Lihat foto-foto tempat dan menunya, aku langsung tertarik dan ajak teman-temanku ke sini. Pas pertama masuk, dekorasi dan tatanannya m...
Buka
8.0

Thai Palace - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. 1, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
mariane123  Tangratangtangtang hap hap .. sawadikhap .. apapun itu .. kalian udah pernah coba Thai Palace ? Nama nya aja Thai .. jadi inti nya ini makanan khas Thailand .. 8 taon lalu saya pernah makan di sini ....
Purelollipop  Menu masakan beef di Thai Palace ada beberapa macam, seperti sapi brokoli, sapi kangkung, kari sapi dan lain lain. Coba pesan sapi kailan. Sapi kailan yaitu tumisan daging sapi dengan sayur kailan. Da...
Buka
8.2

Verde Resto And Lounge - Dago

Jl. Ir. H. Juanda No 177, Bandung Utara , Bandung
Cut farrah Dhiba absolutely my favorite place to spend my late afternoon. they have a live music event every thursday, so you can either get drunk or sing a long or you can do both (highly recommended, lol) they u...
desyaup  Unik kan bisa liat atraksi pizza di bakar di depan mata nah cuman ada di verde namanya volcano pizza. disini tersedia juga wine. Harganya standar ko kalo ga salah pizzanya sekitar 60k dan bisa sharing...
Buka
8.0

Dakken Coffee & Steak - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 67, Bandung Utara , Bandung
Rial Adian Have you ever been in a cafe or resto that makes you feel like you are in your own home? I have found the resto. It's Dakken Coffee & Steak. Though they out the name steak in their name, I have ne...
desyaup  Lokasinya di tengah kota, tempatnya juga cozy dan hommy ada 2 pilihan indoor dan outdoor (taman). Banyak menu makanan yang uda pernah aku cobain disini mulai dari nasi goreng sampai steak dan semuanya...
Buka
7.9

Kalpa Tree - Ciumbuleuit

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
mariane123  Baru kali ini saya menemukan cafe yang selalu waiting list dan ga pernh kosong donk.. mo dari jam buka dia jam 10.00 sampe jam 10.00 malem.. selalu waiting list.. Kapan hari pernh saya ke sini.. wa...
Cut farrah Dhiba the place is good and i love the ambience. they have a ‘swimable’ pool next to the restaurant, they adopt the rimba jimbaran bali kind of pool where we can take a picture in the middle of the pool on ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.