Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
152 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Santai di Bandung

8.0

Miss Bee Providore - Ciumbuleuit

Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Novianti Maora Gw lupa wktu gw ke Bandung trus kesni gw cobaim desertnga waffle coklat ice cream nya enak banget bner kalo kesini lagi mau lagi pesen ini sih karena enak banget so worth it. Apalagi kalo gw pesen i...
Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazeln...
Tutup
8.2

Braga Permai Resto & Cake Shop - Asia Afrika

Jl. Braga No. 58, Asia Afrika, Bandung Timur , Bandung
Fadhlur  Rohman Bagi saya, jalan Braga merupakan jalan yang paling romantis, apalagi kalau sambil menyantap makan malam di Braga Permai, restoran yang sudah ada semenjak zaman penjajahan Belanda dulu. Konsep restoran...
Tukang Ngider Waktu main ke braga permai, ada menu hemat yang di tawarkan sama Braga Permai nih. Mulai dari dua puluh ribuan, udah bisa makan enak plus kenyang. Kebanyakan menu yang di tawarkan itu berbentuk rice b...
Tutup
7.4

Wild Grass - Ciumbuleuit

Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Wild Grass merupakan salah satu restoran di Ciumbuleuit, daerah yang tengah gencar-gencarnya kehadiran restoran baru. Restoran nya menyatukan antara konsep industrial retro dengan alam. Restoran ini m...
iameatstory  Selamat sore eaters...kali ini iameatstory mau bahas tempat makan didaerah ciumbuleuit. Wild Grass restaurant. Dari namanya wild grass artinya adalah rumput liar. Menu andalan yang ada di wild grass a...
Tutup
7.7

Eastern Kopi TM - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. Ground, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
Tukang Ngider Eastern pasti jadi salah satu tempat makan terbaik nih buat makan bareng keluarga. Disini menyediakan chinese food dan halal lho! Walaupun halal, tapi semua rasanya enaaaak abis! Apalagi kalau yang do...
Tukang Ngider Eastern gak pernah bikin kecewa deh, beberapa kali makan disini selalu enak dan puas dengan rasanya yang terus berkembang dan dipertahankan setiap harinya. Kalau kesini pasti bareng keluarga buat maka...
Tutup
7.9

Hummingbird Eatery - Riau

Jl. Progo No. 14, Riau, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Happy 7th Anniversary @hummingbird_eatery! Ga kerasa yah udah 7 tahun nih sejak cafe ini ada di kota Bandung. Kemaren Kokul dan teman teman berkesempatan meghadiri acara ultahnya Hummigbird, ada 15 me...
Mariane Felicia123 Seudah makanan yang saya bahas di review sebelum nya .. sekarang gantian ya .. saya mao ulas minuman nya oke .. Rata-rata minuman di siini berkualiatas tinggi loh .. makanya aroma , rasa , dan sampe...
Tutup
7.4

Warung Pasta - Dago

Jl. Ganeca No. 4, Dago, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Cafe yang satu ini sudah tidak asing lagi nih. Posisinya strategis di pusat kota, tepatnya di jalan ganeca, dan biasanya selalu ramai dengan para mahasiswa yang makan di tempat ini. Tempatnya sendiri...
Fadhlur  Rohman Restoran ini seringkali menjadi pelarian saya bersama teman-teman jika bosan dengan jajanan kampus yang itu-itu aja. Karena tempat nya yang dekat banget dengan kampus, mau break cuma sebentar makan di...
Tutup
7.5

Hakata Ikkousha - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 172, Riau, Bandung Utara , Bandung
enji  Buat kalian yg lg pengen mie, kuah - kuah, anget - anget, ini cocok banget sih. Ramen dari hakata ini rasanya gurih dan enak banget buat healing tubuh kalian. Kuahnya ada 2 macem (lupa namanya) tapi y...
Purelollipop  Semangkuk ramen ayam soyu terdiri dari mie, irisan chashu ayam, negi, telur setengah matang. Kuahnya sendiri bening agak kecoklatan. Rasa kuahnya gurih, soyunya terasa. Chashu ayamnya lembut. Tekstur ...
Tutup
7.7

The Larder At 55 - Riau

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Salah satu cafe yang dekorasinya cukup lucu nih. Tempatnya sih tidak terlalu luas, tapi ada dua lantai tempatnya dan cukup asik nih untuk hang out di tempat ini. Begitu masuk ke dalam cafenya, kita la...
Purelollipop  Ngak bosan ke The Larder at 55. Ada banyak menu yang bisa dicoba seperti chicken sambal matah pasta ini. Unik juga menu yang satu ini, gaya itali dicampur sama gaya bali. Pastanya seperti spaghetti ag...
Tutup
8.0

Kalpa Tree - Ciumbuleuit

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
Putri Cantika Tempat yang fenomenal banget di Instagram yang masuk wishlist kalo ke Bandung. Akhirnya kesampean juga, tempatnya luas banget tapi agak susah dicari karena jalanannya kecil dan diujung jalan gitu. Mak...
syafitra zein  Pelayanannya bagus, ada kolam renang untuk tempat fotodan makananya enak dengan harga yang reasonable.
Tutup
8.2

Dancing Crab - Riau

Jl. Sumatera No. 21, Riau, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Sebuah kenikmatan hakiki ketika kita makan tanpa alat makan, lalu di meja begitu saja. Rasa nya kayak bebas lepas. Yang paling penting jangan sampai baju lengan panjang kalian kalau makan di Dancing C...
Tukang Ngider Dari sekian menu berat yang akan disantap, ada menu pendamping yang mesti kita coba dan dimakan bersama. Seperti Garlic Bread yang soft gak keras seperti pada umum nya, terus ada 1 lagi seperti pasta,...
Tutup
8.0

Thai Palace - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. 1, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
Purelollipop  Menu masakan beef di Thai Palace ada beberapa macam, seperti sapi brokoli, sapi kangkung, kari sapi dan lain lain. Coba pesan sapi kailan. Sapi kailan yaitu tumisan daging sapi dengan sayur kailan. Da...
Purelollipop  Ada beberapa macam menu salad yang dapat dipesan, di antaranya salad mangga, salad ayam, salad pepaya dan lain lain. Coba pesan salad mangganya. Salad mangga terdiri dari irisan tipis buah mangga deng...
Tutup
7.3

Bakmi GM - Cihampelas Walk

Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara , Bandung
Evelyn  Bakmi GM di cihampleas walk enak lho... Pernah coba? Dari dulu bakmi gm itu terkenal banget.. Rasanya enak, gurih, nikmat, lezat... Tapi porsinya kurang banyak... Haha... Tempatnya cukup strate...
Esther  Selain Bakmi Ayam Special Pangsit Goreng, saya jg pesen Bakmi Ayam Special Pangsit rebus...kok mirip2 ya...heheheheh...klo yg pangsit rebus ini mah pesenan suami :D Jd yg saya cicipin cm pangsit re...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi