Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.687 Hasil

Tempat Rumah Makan di Bandung

7.4

Lotek Kalipah Apo 42 - Astananyar

Jl. Kalipah Apo No. 42, Astanaanyar, Bandung Kota , Bandung
AFew SinfulBites Sudah lama nih keluarga selalu langganan lotek dan kolak ke restoran yang satu ini. Restorannya sendiri tidak terlalu luas, tapi bersih dan selalu ramai oleh pembeli ya. Di tempat ini spesialisasinya ...
Mariane Felicia123 Makan yang mao saya bahas kali ini itu ya sebangss lotek juga sih wkwk. Sobat nya si lotek: yaitu ga lain adalah si gado gado wkwwk.. bumbu nya ampir sama koq. Cuma isi nya agak beda aaj ama gado gado...
Buka
8.1

Sayapan Wings - Lengkong

Jl. Karapitan 44A, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
hungry monster Tempat makan terfavorit nih! Sayapan Wings~ suka banget sama sayap ayam disini soalnya banyak pilihan bumbunya dan rasanya ueeenak bangeeet :9 mau yang pedes manis? Ada. Mau yang manis asin? Ada. Mau ...
Santi Mukti As  Ada menu baru di Sayapan Wings, dan uniknya bukan 'sayap' lo ini. Berbahan dasar dari Chicken katsu yang dikreasikan menjadi seperti pizza. Namanya Katsuzza. Unik banget deh. Jadi chicken katsu uluran...
Buka
7.6
AFew SinfulBites Kedai roti Gempol ini sudah lama banget tersohor dengan aneka roti bakarnya yah. Rasa rotinya yang home made enak banget dan selalu ngangenin nih Untuk varian roti bakarnya sendiri ada yang asin dan ...
Santi Mukti As  Siang kemarin itu rasanya panas banget deh Bandung, bikin ngantuk banget. Jalan satu-satunya adalah cari kopi biar kuat matanya sampe tar jam pulang kantor. Akhirnya melipir ke Kopi Anjis di Jl. Benga...
Buka
7.5

Se'i Sapi Lamalera - Monumen Perjuangan

Jl. H. Hasan No. 24A, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Imam Taufik INI ENAK. Serius gaboong ini enak. Dateng jam 12an pas lg hectic2nya lunch rush tapi jam 12.30an udh dapet meja buat berdua. Duduk bentar disamperin sama waiter buat ngambil order. Pesen ayam sambe...
Fadhlur  Rohman Restoran ini berada di pertigaan jalan Bagusrangin dengan Jalan H. Hasan, bersebelahan dengan sebuah coffee shop. Tempat nya tidak begitu luas, hanya seukuran kantin rumahan. Tapi jangan salah, pengun...
Buka
7.4

Warung Celup - Cikutra

Jl. Sadangserang No. 33, Sekeloa, Bandung Utara , Bandung
Novalireza  Gue ke sini bareng temen temen gue waktu lagi jalan jalan ke Bandung. Waktu itu kita pesan menu yang kepiting tumpahnya. penyajian kepiting di sini mirip dengan mecah piting di jakarta, yaitu dituang ...
ADIE  A Warung celup yang berada di Jl. Sadangserang No. 33 Bandung emang sebuah tempat yang terkenal dengan menu makanan seafood tumpah dan ayam tumpahnya. Sebelumnya saya sudah mengulas tentang makanannya. ...
Buka
7.9

Rasa Lokal - Cicendo

Jl. Dr. Cipto No. 14, Bandung Barat , Bandung
COMMIK BOUEDIS Rasa lokal kini udah hadir loh di surabaya... Jadi ketika kita dulu suka bingung kalau dari surabaya mau bawa oleh oleh apa ketika keluar surabaya, sekarang ga usah khawatir lagi. Karena ada snack...
Mariane Felicia123 Skarang mao ulas produk baru macam yang ke 2 yang ada di rasa lokal .. yaitu : Kacang disko sate maranggi khas purwakarta Kacang disko ini ga se pedes kacang disko sambel dadak sunda .. tapi te...
Buka
6.8

Ngorea Bistro - Riau

Jl. Progo No. 35, Riau, Bandung Utara , Bandung
dwintast  Rumah makan ini cukup mudah ditemukan krna plang nya yg mentereng menunjukan tulisan ngorea. Kemudian menu yg ditawarkan ada beberapa jenis. Ada suki, spicy wings, bibimbap, dll. Pada saat mencoba aya...
Adhiasye Devina Sering nonton drakor tapi belum cicipin makanan Koreanya? Ga asik nih😋 Kalau lagi ngidam pengen makan makanan Korea, langsung cus aja ke @ngorea_bistro😍 Menu yang wajib kamu cobain di Ngorea Bist...
Buka
7.8

Celengan - Astanaanyar

Jl. Cibadak No. 262A, Astanaanyar, Bandung Kota , Bandung
AFew SinfulBites Bagi para penggemar pork, mungkin sudah tidak asing lagi dengan restoran yang satu ini, disini menyajikan aneka masakan berbahan dasar pork yah. Menu nya beragam, ada pork ribs, pork belly with crackl...
Koko Kuliner Kemaren baru diajak sama temen makan disini, dan ternyata enak! Oh ya mereka udah bukan di jalan Cibadak lagi udah pindah ke Jl. Astana Anyar! Tempat barunya lebih kecil sih ga sebesar dulu pas di Cib...
Buka
7.4

Rumah Makan Legoh - Dago

Jl. Sultan Agung No. 9, Dago, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Yap sesuai judul di Rumah Makan Legoh ada cycle menu yang baru baru dan harus di coba. Walau nama nya Rumah Makan Masakan Menado nih. Tapi di sini juga ada beberapa menu dari pelosok negeri kita Indon...
Tukang Ngider Mak! Kalo ke Bandung, gak nahan banget lah kalo gak mampir ke Legoh. Salah satu rumah makan yang menyajikan makanan manado ini bikin kangen terus. Apa lagi nih pisang goreng dengan sambal roa cuy! Ini...
Buka
7.3

Angkringan De Blankon - Ciumbuleuit

Jl. Baru Laksana, Punclut, Bandung Utara , Bandung
hungry monster Makan dari Bandung atas lagi yuk! Di angkringan de blankon ini banyak banget macem menunya. Tempatnya enak, luas banget. Yang paling penting sih ini makanannya enak enak banget! Mulai dari nyemil nyem...
Missfoodies bdg nah ini nih tempat yang cukup baru di daerah punclut. namanya angkringan deblankon , di sana menu makanan berat n minumannya cukup variatif jd cocok bgt buat sekalian mkn siang kenyang. dan tenang aja...
Buka
7.3

Mie Rica Kejaksaan - Cicendo

Ruko Paskal Hyper Square, Unit B-72, Jl. Pasirkaliki No. 70, Bandung Barat , Bandung
Tukang Ngider Setiap orang yang ke Bandung bakal bilang atau tanya dimana mie rica kejaksaan? Yes, ada di dekat jalan Braga, sebuah jalan Kejaksaan yang kecil. DIsanalah pusat Mie Rica Kejaksaan pertama berdiri, da...
Sie Sun Hong Resto Mie yang ini terkenal buanget dan yang pasti selalu makan disini semisal ada pertemuan atau event dilantor gereja. Mienya yang kenyal seperti spagheti dengan berbagai pilihan rasa, ada ayam, cac...
Buka
7.5

Kane Pizzeria - Riau

Jl. Bahureksa No. 1, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Bosan dengan meat pizza, sekarang lagi ingin coba dessert pizza. Ada beberapa tempat yang menyajikan dessert pizza, diantaranya Kane Pizzeria. Dessert pizza di sini ada beberapa varian yaitu black f...
Adhiasye Devina Ada rencana mau makan pizza hari ini? Kane Pizzeria🍕 bisa jadi pilihan nih😋 Pizzanya dijamin unik-unik dan enakk. Pilihannya juga cukup banyak, tunggu apalagi?😝 Akibat bosen dengan pizza asin da...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi